LINUX.ORG.RU

tailgunner — педофоб? Противник свободного и открытого ПО?

, , , ,

0

1

tailgunner, зачем нужно было удалять эту тему, мы обсуждали как спасти детей из пещеры, я интересовался зачем туда полез Илон Маск с какой-то трубой, просил дать ссылку на пещеру в wikimapi'и или open street map, которые вроде бы свободные и открытые. Спрашивал как записаться в волонтёры и предлагал идеи по спасению детей/подростков. Сейчас это событие недели, многое не понятно и ты удаляешь эту тему, зачем? -для чего ты это сделал?

Ответ на: комментарий от Deleted

Токмо возраст. Если ТС юнец, то tailgunner может его испугаться и на том основании забанить.

Пусть не пугается, я вообще старый и у меня больное сердце.

just_a_brake
() автор топика
Ответ на: комментарий от just_a_brake

я вообще старый

60-70 лет? или больше?

Deleted
()

Да, йунцы нонче пошли. Можно и испугаться ненароком.

Вот, еду я сегодня по делам. Автобус пустой. Как-никак выходной день. Прямо напротив стоит юное создание. Бровки домиком, кудряшки веером, грудь вперёд, зад оттопырен. Всё как надо, короче.

И замечаю, как бросает она на мою унылую тушку некие призывные взоры.

И думаю такой себе:
«Нихрена себе утро выхдного дня!!!!!111»
На вид вполне приличная девушка. Медсестричка какая-нибудь, судя по следам на запястье, как от резиновых перчаток. Ну, в каких обычно кровь берут.
Лет 16. Но ведь мне далеко уже не 16. И даже не 20. На морде отчётливо читаются следы трёх разводов, бессонных ночей и бесконечных пьянок.
А на лбу пятиколенным хореем выбито: "34".
На всякий случай отхожу подальше.

И что б ты думал? «Медсестричка» перемещается вслед за мной, и продолжает демонстрировать кудряшки, носик картошечкой, и постреливать серыми выразительными глазками.

Вот как тут не испугаться и не откинуть от испуга копыта, брякнув ими напоследок от отчаяния об пол?

Deleted
()

тебя сайт подсказать, где графоманов принимают? там конкурсы, неповторимая атмосфера, выслушают и забанятпоймут.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Мне сайт не нужен, я самый лучший графоман в округе =))

А история между тем не выдуманная. Кое-какие детали дописал, чтобы читалось нескучно. А в целом - всё так и было.

Deleted
()

Кое-какие детали дописал

Лучше не надо. Приторность хуже сухости. Бери пример с Хемингуэя.

Deleted
()

Мне сайт не нужен

ну конечно, на себе подобных смотреть стрёмно 8)

Deleted
()

Тоже мне драма. Это значит что у тебя есть еще похе^&W порох в пороховницах, да ягоды в ягодицах

Может у тебя всё как в том бояне про деда, я хз :-)

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.