В общем-то, тоже не выход. Я против переписывания истории задним числом.
Недобросовестные пользователи могут этим воспользоваться для того, чтобы вводить людей в заблуждение, а потом быстренько подтереть за собой — и уже не определишь, кто там провокациями занимался. Я вот одного такого прямо сейчас в другой теме наблюдаю, ему фича, думаю, очень понравится. Заведёт следующий акк и будет ещё что-нибудь втирать.
С добросовестными пользователями ситуация иная, но и здесь... Человек может сгоряча удалиться, а потом уже не поправишь. А чтение старых тем вообще по градусу безысходности в кладбище превратится.
Лучше какой-нибудь OpenID или OAuth2 запилите c лоровских учёток. Вот это меганужно.
Недобросовестные пользователи могут этим воспользоваться для того, чтобы вводить людей в заблуждение, а потом быстренько подтереть за собой — и уже не определишь, кто там провокациями занимался.
Быстренько не получится. В любом случае будет недельно-месячный лаг для того, чтобы избавиться от проблемы с удалением взломанных аккаунтов.
Лучше какой-нибудь OpenID или OAuth2 запилите c лоровских учёток. Вот это меганужно.