LINUX.ORG.RU

Картинки с подтверждением для анонимусов

0

0

Увожаемые модераторы почему бы не сделать картинки с русскими словами?

Хоть тема не нацбол, но мы ведь русские (ну большинство ;) и говорим по-русски! Да и с практической точки зрения каждый раз переключаться на латиницу чтоб подвердить мессагу, имхо, не кошерно :(

ЗЫ: Регистрироваться не советуйте, я зареген давно, но иногда необходимо писать от анонимуса.

ЗЫЫ: Так... переключаем раскладку и вводим слово "fieams"...

anonymous

Для кириллицы с OCR сложнее :(

bugmaker ★★★★☆
()

Это что за необходимость такая писать из под анонимуса? Насрать в мешок, пождечь и оставить у входной двери чтоли?

anonymousI
()

>Увожаемые модераторы почему бы не сделать картинки с русскими словами?

+1 Да и вообще сделать по-человечески. Ну почему не пускает с Konquerorа? Все кодировки перепробовал.Козни винды? ЛОР на вин?..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ну почему не пускает с Konquerorа?

Только что создал в Konqueror'е из под анонимуса тестовое сообщение. Всё нормально. Проверь, что у тебя рисунки обновляются каждый раз, а не из кэша берутся.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

> А ссылки в строке адреса ты тоже кирилицей вводишь? ввв.линукс.орг.ру?

Увожаемый а вы когда пишете сообщение на ЛОР всегда пишите какую-нить ссылку? Хи... Да и тем более если ссылка то как правило Ctrl+Insert + Shift+Insert!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Да и тем более если ссылка то как правило Ctrl+Insert + Shift+Insert

А мы по старинке - выделил и средней кнопой мыши вставил.

А по теме, я это уже с появления буковок предлагал, а тесты уже три года назад предлагал, а воз и ныне там © Крылов.

Так что боян, хоть я и за.

anonymous
()

-1. английская раскладка бывает всегда. русской иногда не бывает (по разным причинам, не только от недостатка мозгов)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.