LINUX.ORG.RU

«Кажется, вы слишком много кушать...»

0

2

Здрасте-пожалуйста. В кои-то веки реанимировали программу, о которой давно не было слышно, тут приходит Dimez и сносит тему с мотивацией «Увы, но неинтересно».

Я, возможно, не прав, но по-моему, интересно-неинтересно это вообще вкусовщина. Новость либо соответствует тематике форума, либо не соответствует. А дискуссия для неподтверждённой новости сразу разгорелась бодрая. Нужны ли диски? Ну кому как, я, например, с разными людьми дело имею, и последний диск нарезал не далее, как 2 недели назад (не сабжевой прогой, правда). А сабжевая прога за былое время своего существования пригодилась, пожалуй, куда большему числу людей, чем тот же ReactOS, про который новости тут всё-таки подтверждают.

Новость к тому же оформлена хорошо. И рисунок в кои-то веки вполне информативный скриншот, а не логотип в пол-экрана, как тут часто бывает.

Короче, я в шоке.

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Скрин по ссылке достойный. Верните обратно!

Zhbert ★★★★★
()

А дискуссия для неподтверждённой новости сразу разгорелась бодрая.

Потому-что в модераторский чатик ссылку кинули.

за былое время своего существования

Ключевые слова... Да, я ей тоже активно пользовался. В 2000-2001 годах.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

ждём, когда новости про ядро удалять начнут

Я что-то начинаю подозревать, что ты профессиональный несогласный.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

После этой темы стало интересно. Да и почему бы и нет, чтобы показать новичкам чем деды пользовались и удивить их тем что оно всё ещё живое. Это гораздо интереснее чем новости о релизе ядер, где редко бывает что обсудить: ну релизнулось и ок, с ядром редко пользователям приходится иметь дел, к счастью оно обычно просто берёт и работает.

В крайнем случае можно было в толксы перенести. Вам лишь бы удалить.

Deleted
()
Последнее исправление: pyroman (всего исправлений: 1)

А новости сами по себе, отдельно от комментариев к ним, вообще малоинтересны, тем более на ЛОРе

BMX ★★☆
()

Пожалуй поддержу. Если топик не интересен модератору, то сносить нужно модератора.

Deleted
()

Причина огонь... В следущий раз можно будет указать «Сегодня что-то кофе совсем ниалё, поэтому удаляю». Почему бы и да.

targitaj ★★★★★
()

ОК, я восстановлю. Если там будет достаточное количество комментариев «не нужно», «минорщина», «что это делает на главной» буду снова заниматься клоунадой в тэгах.

Shaman007 ★★★★★
()

И это причина для удаления? Что кому-то не интересно? Ну тогда придётся ВСЁ удалять. Потому что всегда можно найти кого-то, кому это не интересно.

targitaj ★★★★★
()

ОК, я восстановлю. Если там будет достаточное количество комментариев «не нужно», «минорщина», «что это делает на главной» буду снова заниматься клоунадой в тэгах.

Это можно было бы и автоматизировать (автоматическое добавление тега при наличии таких комментариев).

Deleted
()

Нет, эта «новость» действительно интересна? Серьезно?

Когда что-нибудь древнее начинает шевелить тентаклями, это интересно.

Хотя бы тем, кто активно ностальгирует по временам, которые не застрал. Сейчас это модно.

i-rinat ★★★★★
()

Хотя бы с точки зрения исторической ценности, артефакт древности и всё такое

Harald ★★★★★
()

Если там будет достаточное количество комментариев «не нужно», «минорщина», «что это делает на главной» буду снова заниматься клоунадой в тэгах.

В данном случае можно, пожалуй ввести вполне серьёзный тег «ретро» :)

hobbit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Я пишу, у меня архивы домашние на 100Gb MDISK BDXL

sparks ★★★★
()

У меня все чаще такое впечатление что модераторы просто очень хотят экономить байтики в базе данных. Оценивают по стобальной шкале насколько им лично интересно, любо, благословлено, если выше 50 баллов - пропустим. Иначе надо пораньше удалить чтобы вдруг 20 КБ комментов не написали

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Потому-что в модераторский чатик ссылку кинули.

Реквестируем ссылку на стукача.

Вот кстати и модер подтвердил то о чём я давно подозревал: помимо рассылки есть чатик с модераторами и подхалимами. Оттуда и новых модеров набирают.

Deleted
()

Не надо, и так Димеза сейчас слишком много.

Deleted
()

Тогда это будет тег «по-умолчанию» для почти любой темы.

greenman ★★★★★
()

Вот кстати и модер подтвердил то о чём я давно подозревал: помимо рассылки есть чатик с модераторами и подхалимами. Оттуда и новых модеров набирают.

Даже комментировать не хочу сей инфернальный идиотизм.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

Для этого нужно сначала найти того, кто их писать будет.

post-factum ★★★★★
()

Оттуда и новых модеров набирают.

Модераторов не набирают в принципе.

Отправил письмо с желанием стать модератором → maxcom запостил голосование в рассылке → никто не проголосовал против → enjoy.

Deleted
()

никто не проголосовал против → enjoy

Ну собственно, это никак не отменяет того о чём я догадывался.

Deleted
()

Даже комментировать не хочу сей инфернальный идиотизм.

Что же тебя заставило это сделать против своей воли?

Deleted
()

Ну собственно, это никак не отменяет того о чём я догадывался.

Того, о чем ты «догадывался» — не существует.

Deleted
()

Того, о чем ты «догадывался» — не существует.

А как например так получилось что никто не был против Tailgunner'а? И даже когда с ним возникла проблема и Макском запустил новое голосование насчёт того, стоит ли его оставить (это вообще было глупо с его стороны, ему следовало самому провести расследование и самостоятельно принять решение, а не спускать принятие решения вниз, т.к. там было очевидно что его поддержут товарищи), его коллеги снова поддержали. Как такое возможно?

Deleted
()
Последнее исправление: pyroman (всего исправлений: 1)

А как например так получилось что никто не был против Tailgunner'а?

А причем тут твое изначальное про «чатик с модераторами и подхалимами»? Это совершенно другой вопрос.

было очевидно что его поддержут товарищи

Чем хорош состав модераторов ЛОРа — люди абсолютно разных взглядов. Поэтому никаких «очевидно что его поддержит товарищи» не может быть от слова совсем.

Deleted
()

А причем тут твое изначальное про «чатик с модераторами и подхалимами»? Это совершенно другой вопрос.

Это частный случай. Я к тому что такое ощущение что в модераторы часто пролазят люди по блату, например хорошие отношения с модераторской мафией, кто часто с ними общается во всяких чатиках, у них больше шансов пройти, не так ли?

Чем хорош состав модераторов ЛОРа — люди абсолютно разных взглядов.

Смотря по каким вопросам.

Поэтому никаких «очевидно что его поддержит товарищи» не может быть от слова совсем.

Ну вот у вас зря так всё огорожено. Стоило бы сделать всё прозрачнее чтобы простолюдины не делали всяких выводов. В частности, массам хотелось бы знать чем руководствуются при принятии решений оставлять модератора, у которого постоянно конфликты с сообществом.

Deleted
()

Что же тебя заставило это сделать против своей воли?

Отметил идиотизм заговорного теоретика.

Deleted
()

Ну так торчание в чатике с модераторами ещё не гарантия их симпатии.

Второй инфернальный идиотизм. Может, достаточно на сегодня?

Deleted
()

Отметил идиотизм заговорного теоретика.

Это я заметил. Но я спрашивал что тебя заставило сделать это против своей воли, т.к. ты сначала сказал что не хочется комментировать, а не спрашивал что ты сделал.

Deleted
()

Но я спрашивал что тебя заставило сделать это против своей воли

Инфернальность идиотизма же!

Deleted
()

Ну так торчание в чатике с модераторами ещё не гарантия их симпатии.

Второй инфернальный идиотизм. Может, достаточно на сегодня?

То есть я не прав и торчание в чатике с модераторами всё таки гарантия их симпатии? Ну ок, спасибо за просвещение. Я не против если что.

Deleted
()

То есть я не прав и торчание в чатике с модераторами всё таки гарантия их симпатии? Ну ок, спасибо за просвещение. Я не против если что.

Вы перестали пить коньяк по утрам?

Deleted
()

Я к тому что такое ощущение что в модераторы часто пролазят люди по блату, например хорошие отношения с модераторской мафией, кто часто с ними общается во всяких чатиках, у них больше шансов пройти, не так ли?

О каких чатиках идет речь? Что за глупости?

больше шансов пройти

Ты так говоришь, как будто стать модератором — это в чем-то победить.

Deleted
()

Вы перестали пить коньяк по утрам?

А я не употребляю алкоголь никакой, он мне омерзителен почему-то.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.