LINUX.ORG.RU

Это у меня только такие глюки с авторизацией?

0

0

Вчера было в районе обеда, потом само прошло. Списал на глюк.

Но сейчас то же самое повторяется.

Но Опера, ни Конк не логинятся на ЛОР. Старый логин "разлогинился" прямо в момент ответа.

★★★★★

Сообщения отправляются (как видно по этому постингу :)) но нужно каждый раз вводить пароль и код. Логин - запоминается.

Код, зараза, через раз распознать только можно. Фиг отличишь "l", "1", "i"...

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Сообщения отправляются (как видно по этому постингу :)) но нужно каждый раз вводить пароль и код. Логин - запоминается. Код, зараза, через раз распознать только можно. Фиг отличишь "l", "1", "i"...

Больше всего недоволен народ Который кричит "У меня не растет!!!" Но даже с наличьем гигантского "скор" Ты не всегда сможешь встретиться с ЛОР.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А теперь объясни мне, тупому, как score влияет на возможность залогиниться на заглавной странице?

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lester_dev

>попробуй из фокса ;)

На момент глюков он почему-то не запускался. М.б. процесс от него в памяти остался, м.б. ещё что. Разбираться было влом, конец рабочего дня, пятница...

Дома сейчас - всё ок.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

Обычно я на LOR'е сижу в Opere, иногда по разным поводам запускаю и Firefox и Konqueror и даже links. Никаких проблем с авторизацией не испытываю.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

>Никаких проблем с авторизацией не испытываю.

Не поверишь, но у меня за 5 с лишним лет на ЛОРе такое тоже впервые. Не считая, конечно, тех случаев, когда сервер просто сам по себе падал.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

> Ну ты понял, да? :-)

Не-а, не понял. ;)

Как залогинился уже не помню сколько месяцев назад, так покамест ничего необычного не заметил. Как дома, так и на работе.

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.