LINUX.ORG.RU

Ссылки на некорректные сообщения (46)

0

6

Эта тема предназначена для просьб об удалении того, чего не должно быть на форуме.

Два важных замечания:

• после переполнения эта тема будет закрыта для комментирования, вместо нее будет создана новая
  • только ссылки, без обсуждений. Все лишнее будет удаляться

Предыдущая тема: Ссылки на некорректные сообщения (45)

Важно: ссылку на комментарий надо копировать из пункта [Ссылка] под комментарием, а не из адресной строки.

★★★★★
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Между прочим, если по-честному, ты всё же первый спровоцировал, в том числе и ответом на удалённые. Так что удалил твой ответ на удалённые.

И вообще тема оказалась на диво нацпольная. Но жаль сносить, всё же великий человек был, кто бы кем его не считал.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Между прочим, если по-честному, ты всё же первый спровоцировал, в том числе и ответом на удалённые.

Увы, как показало обсуждение, в данном случае „провокацией” может выступить одна лишь ссылка на архивный исторический документ из первого комментария, непосредственно связанный с жизнью и профессиональной деятельностью сабжа. Причина этого в зашкаливающем и абсолютно иррациональном уровне ненависти и желчи в отношении не только одной конкретной страны, но и национальной принадлежности живущих в ней людей, проявляющийся в том числе и в отрицании существования этой принадлежности как таковой. Потому подобные топики обречены в принципе. Но это уже оффтоп.

Но жаль сносить, всё же великий человек был, кто бы кем его не считал.

С этим абсолютно согласен.

h578b1bde ★☆
()
Последнее исправление: h578b1bde (всего исправлений: 1)

Накажи меня, мой модератор!

www.linux.org.ru/forum/talks/14702798?cid=14722459

Тут и далее идет полный неадекват по поводу «смотрите, какой я богатый». Я жалею, что отвечал поциенту, и прошу снести всю с ним дискуссию как оффтоп, загрязняющий тред

deadplace
()
Ответ на: комментарий от another

Он выходил на связь, восстанавливал пароль от старого аккаунта.

Deleted
()

Сегодня 12.1 исполнилось бы 112 лет Сергею Королёву (комментарий)
Сегодня 12.1 исполнилось бы 112 лет Сергею Королёву (комментарий)
5.3. Раз уж про гулаги и величайшего украинского конструктора снесли — нужно сносить и это.

h578b1bde ★☆
()
Последнее исправление: h578b1bde (всего исправлений: 2)

Случилась беда с KRoN73 (комментарий) Оффтопик-лист 11. Обсуждение медицинских препаратов, изменяющих сознание, БАД, наркотических веществ, стимуляторов и тому подобных, кроме случаев вопросов по фильтрации спама.

utf8nowhere ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.