LINUX.ORG.RU

Shaman007 позволяет себе публичную клевету и оскорбления

0

2

Проект Linux Counter официально прекратил своё существование (комментарий)

Ни для кого не секрет, что Шоман ведёт себя неадекватно, о чём он сам прямо пишет и чем гордится на протяжении многих лет. Но в данном случае его поведение переходит все границы. Он пишет клевету обо мне и не стесняется этого. Сайт не я принёс. На сайт идёт редирект с linuxcounter.net, о чём в теме писали. То, что то лицо биологически нежизнеспособной ориентации само себя решило пиарить таким образом, это его проблемы - он сам напоказ навязчиво свою ориентацию выставляет и не оставляет шанса дать ссылку на информацию без этой грязи. Вытирать за ним жопу и пытаться искать хитрости для сокрытия того, что он сам орёт, нет смысла.

Я считаю, что Шоману пора уйти с поста модератора добровольно, пока у него есть такой шанс.

★★★★★

Ответ на: комментарий от Shaman007

Да я дебил, какие там знания. Просто живу рядом с горячей точкой, где твои побратимы 10 тыщ убили и еще хз сколько оставили без крова. И зачем ты мне втираешь про насилие? «Мы вам не верим!»

bread
()
Ответ на: комментарий от gnu3d

Я вот стал его уважать еще больше. Шаман, что ты придумал в своей голове — имеет мало общего с тем, что происходит на самом деле.

Такое ощущение, что что бы не сказал Шаман, ты бы написал противоположное :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bread

Не побратимы, а соотечественники, которых я не выбирал и от которых я уехал. В этой ситуации как-то глупо наезжать на меня с этой стороны: я ведь как раз борюсь в меру сил с теми, кто кладет в горячих точках.

Shaman007 ★★★★★
()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Что делает борец против либеральных ценностей, когда его обижают? Взывает к ним!

Где логика?

Shaman007 ★★★★★
()

Я не наезжаю, я сделал замечание насчет насилия, что это мягко говоря не соответсвует наблюдаемой картине. И занятно как ты сразу переложил всю ответственность за бойню на соотечественников. Я имел ввиду всяких нациков по обе стороны, хорошо если ты не такой.

bread
()

Потому что вы злые неприятные люди, с которыми никто не хочет общаться и дружить.

Это ты кому написал?

У меня же все в порядке.

Судя по твоим действиям, у тебя всё очень плохо. См. выше.

Очевидно, что мне все равно что ты там решил по поводу порядка в моей голове. Потому что кто ты такой.

Очевидно, ты пытаешься оправдываться. У тебя ещё крайне нетипичные для здорового человека построение предложений пошло.

Очевидно, что такая постановка вопроса с твоей стороны не приблизит тебя к тому, чего ты хочешь достичь. Так зачем? Чтобы что?

А чего я хочу достичь?

До этого ты мне весьма по-детски чем-то невнятным угрожал.

Угроза подразумевает конкретику. Это была не угроза, если ты не заметил. Я тебе не писал «Ща я приеду к тебе и башку бензопилой отпилю, а потом продам твои останки на шаурму.» или что-то подобное. А проблемы, о которых я говорил, у тебя уже начинаются.

Все, чего ты достиг - над тобой стали еще больше смеяться. Пустые угрозы - самое глупое, что можно придумать. А любые твои угрозы пустые. Я это знаю, ты это знаешь, окружающие это знают.

Твои оправдания настолько нелепы, что смеются именно над тобой (см. комментарии). И я не удивлюсь, что над тобой твои коллеги-модераторы уже хихикают (на всякий случай извиняюсь перед ними, так как называть их твоими коллегами уже на границе оскорбления).

Quasar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от crutch_master

Квазар сам на кого-то там наезжал и где-то тут был тред о том, что он охамел и вообще страх потерял.

Свои т.н. «наезды» я обосновываю всегда. Если этого не делать, то всякие дегенераты на голову сядут нормальным людям. Когда мои резкие комментарии удаляли, я не жаловался. Более того: от моих действий никто не пострадал, а от действий Шомы страдает много кто ещё с начала-середины нулевых. И он ещё с того времени гордится тем, что пользуется своими полномочиями для того, чтобы понизить качество ресурса.

Quasar ★★★★★
() автор топика

Что, собственно, произошло с новостью: я ведь ее восстановил и собирался нести в толксы

Сдаётся мне, это враньё. Если бы ты хотел её перенести в толксы, ты бы это сделал сразу. В любом случае ты себя проявил.

потому что jollheef со мной этот вопрос обсудил. Что-то пошло не так.

Что-то ты слишком часто jollheef'а сюда приплетаешь. Да и даже если это так, то тут у тебя никакой заслуги нет.

Quasar ★★★★★
() автор топика

Раньше этот человек занимался тем, что а) постил перепечатки с Лайфа и б) размазывал по Толксам свои половые фантазии.

Пруфы есть? Или это очередная твоя интерпретация, которую ты выдаёшь за истину?

Теперь а) он возмонил себя Рыцарем Ультраправых Ценностей и б) пропагандирует человеконенавистнические взгляды. До призывов к массовой резне ещё не дошёл, но, думаю, лишь из-за страха уголовной ответственности.

Посмотрел пару страничек его комментариев. Ничего подобного не увидел. Делаю вывод, что это твои личные фантазии.

Quasar ★★★★★
() автор топика

А в честь чего это fixed получилось?

Quasar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

Ты уж определись: или я оправдываюсь и больной человек. Или здоровый и тебя баню без разговоров. Или ты борешься с либералами или ноешь что тебя обидели. Надо быть консистентным.

Shaman007 ★★★★★
()

Пруфы есть?

Увы, есть. Его первый раз забанили именно за это.

Или это очередная твоя интерпретация, которую ты выдаёшь за истину?

Ну вот видишь, какой ты нехороший редиска?

Deleted
()

Я не хотел ее переносить в Толксы, это хотел jollheef, что он со мной обсудил.

К чему тогда был тот комментарий?

Quasar ★★★★★
() автор топика

Ты уж определись: или я оправдываюсь и больной человек. Или здоровый и тебя баню без разговоров. Или ты борешься с либералами или ноешь что тебя обидели. Надо быть консистентным.

Ну и нафига ты свои фантазии ты сюда вывалил?

Quasar ★★★★★
() автор топика

Ну вот видишь, какой ты нехороший редиска?

На каком основании ты заявляешь, что я нехороший редиска?

Quasar ★★★★★
() автор топика

Мы будем признательны за багфикс.

Кто-то не нашел кнопку игнора? Кстати, либералы, про которых здесь столько поется, отличались тем, что давали слово каждому. Но это раньше, а сейчас все кричат Гестапо! при каждом неприятном случае.

bread
()

Тему внимательнее читай. Речь не о либеральном дискурсе, а о том, что в теме написано.

Quasar ★★★★★
() автор топика

Там не фантазии.

Нет. Там именно фантазии.

Ну или определись чего ты хочешь.

Ты говоришь так, как будто я ничего не сформулировал.

Quasar ★★★★★
() автор топика

Твое изначальное сообщение - либеральный дискурс.

Ты опять фантазируешь и пытаешься увести тему в сторону потому, что тема для тебя не просто неудобная - ты в обсуждении выставил себя с самой худшей стороны.

Quasar ★★★★★
() автор топика

Так я ответил же. Ты же не можешь внятно написать чего тебе надо.

Судя по тому, что ты сейчас написал и по тому, что написали другие посетители этой темы, у тебя проблемы с восприятием либо ты намеренно лжёшь.

Quasar ★★★★★
() автор топика

Так ты ничего не сформулировал.

Если ты про вот это: «он сам напоказ навязчиво свою ориентацию выставляет», то я не понимаю как именно я выставляю на показ свою ориентацию. Тем что у меня жена и дети и я не скрываю этого факта своей биографии? Или тем, что я люблю женщин?

Shaman007 ★★★★★
()

Ты кстати так и не написал какими именно проблемами ты мне угрожаешь.

Ты опять за старое взялся - за ложь. О чём я писал, выше уже я разжевал.

Quasar ★★★★★
() автор топика

Ну так вы и не делаете. Все норм, все довольны. Зачем орать что вы либералы, когда вы суть примитивная фашня с этими гнусными идеями перевоспитания и построения счастливого общества? Это я не про ЛОР, а про жисть.

bread
()

Так ты ничего не сформулировал.

Тебе вообще не стыдно так открыто врать? Ах да... у кого я это спрашиваю... Конечно тебе не стыдно.

Если ты про вот это: «он сам напоказ навязчиво свою ориентацию выставляет», то я не понимаю как именно я выставляю на показ свою ориентацию.

А теперь ты занимаешься вырыванием слов из контекста и буквоедством.

Quasar ★★★★★
() автор топика

Чего ты разжевал-то? То что ты написал - угроза физической расправы в моем мире белых цисгендерных мужчин. Ну так когда тебя ждать и где?

Shaman007 ★★★★★
()

Может он взывал к совести твоей? Ты вот в старости будешь плакать горькими слезами. И покаяться перед ним уже не получится - он раньше от инфаркта помрет. Не думал о таком?)

Harald, ты где там? Мне за тебя тупить приходится.

dk-
()

Именно так. У меня пригорело от того, что у тебя пригорело, от высказанного тезиса о том, что детей гарантированно рождающихся жуткими пожизненными инвалидами лучше отправлять в аборт сразу.

dk-
()
Ответ на: комментарий от trynoval

Это личная инициатива Шомана по «борьбе с гомофобией»? Т.е. теперь с какой-то радости трапы получили социальную защищённость. И если какой-то хрен отрастивший два жировых мешка гадит сообществу про него либо хорошо либо ничего?

понимаешь, ты просто глупый клоун. посмотрел бы на историю изменений, и не сел бы в лужу своих же вонючих жидких отходов

Исправление beastie, 16.07.13 23:33:

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

Вот ты сейчас хочешь сказать, что реально понял, что хотел сказать Квазар (кроме жалоб на (не)винно удаленный тред)?

CaveRat ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.