LINUX.ORG.RU

Shaman007 позволяет себе публичную клевету и оскорбления

0

2

Проект Linux Counter официально прекратил своё существование (комментарий)

Ни для кого не секрет, что Шоман ведёт себя неадекватно, о чём он сам прямо пишет и чем гордится на протяжении многих лет. Но в данном случае его поведение переходит все границы. Он пишет клевету обо мне и не стесняется этого. Сайт не я принёс. На сайт идёт редирект с linuxcounter.net, о чём в теме писали. То, что то лицо биологически нежизнеспособной ориентации само себя решило пиарить таким образом, это его проблемы - он сам напоказ навязчиво свою ориентацию выставляет и не оставляет шанса дать ссылку на информацию без этой грязи. Вытирать за ним жопу и пытаться искать хитрости для сокрытия того, что он сам орёт, нет смысла.

Я считаю, что Шоману пора уйти с поста модератора добровольно, пока у него есть такой шанс.

★★★★★

Ответ на: комментарий от trynoval

Ээээ, что? У тебя взаимоисключающие параграфы. Я утверждаю что:

(1) - новость действительно неважная. Ну вот просто потому что проект сдох много лет назад. Камон, никому он не был интересен, пока не сдох. Когда его текущий владелец поднял там политику - никого это тут не интересовало.

(2) - все ее обсуждение тут и в толксах свелось к пиписькам. Как я и предупреждал.

(3) - я не единственный кто принимал решение что-то делать с новостью, но этого не видно.

(4) - борьба с фобиями важна.

(5) - автор сайта довольно противен и опять же свел новость о прекращении проекта (никому уже не интересного) к обсуждению себя любимого. Зачем это тут?

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Я с себя начал давным-давно и заработал пожизненное право судить о происходящем в России.

Оплата налогов сделала тебя папой римским? Факт оплаты налогов не сделал твоё суждение, ни на каплю более адекватным или приемлимым.

Если что, я не вижу ничего оскорбительного в сравнении с Нигерией или Саудовкой Аравией (там тоже живут люди, у них тоже есть дети, у них тоже есть права, желания, россиянин ничем не лучше нигерийца - вообще ставить так вопрос стыдно). У меня есть некоторый опыт работы с регионами, я делюсь. Все оскорбление происходит в вашей голове.

Дал заднюю, молодец. И как нагло врёшь что не видишь ничего оскорбительного в подобном сравнении.

trynoval
()

Факт оплаты налогов не сделал твоё суждение, ни на каплю более адекватным или приемлимым.

Но мои же суждения адекватны ситуации в России. Я предсказывал что будет, действовал соответственно, мои предсказания сбылись (на ЛОРе их не было) => я адекватен ситуации.

оскорбительного в подобном сравнении.

И что же тут оскорбительного?

Shaman007 ★★★★★
()

все ее обсуждение тут и в толксах свелось к пиписькам. Как я и предупреждал.

Да и пусть обсуждают, жалко что ли? Не понимаю я вот эту излишнюю цензуру и вахтёрство. Я вот в кои-то веки после полуночи задержался на лоре, а не спать ушёл. А то в последнее время меня и вовсе прямо сидя под ноутом вырубает к полуночи уже :( Всё равно обсуждать больше нечего. Плазма не падает, Убунту рулит, Линукс просто берёт и работает.

Deleted
()

Но вообще, надо уже коллекционировать. Я фашист потому что:

- осуждаю сожжение людей в печах

- осуждаю ненависть по разным признакам

- сравниваю одни страны с другими

Я плохой модератор потому что:

- не пропустил новость, которая вызвала срачь, на главную

- не забанил и не выгнал засветившихся в ненависти, желании сжигать людей и далее.

Shaman007 ★★★★★
()

Ну там оно действительно не нужно, я не об этом и даже не об этой теме, а вообще обо всём сразу.

Deleted
()

(1) - новость действительно неважная.

Новость не менее важная чем многие новости которые регулярно получают одобрение. Но вопрос не в важности новости, ты её не поэтому удалил.

(2) - все ее обсуждение тут и в толксах свелось к пиписькам. Как я и предупреждал.

Нет. Но ты её старательно скатывал в этом направлении с первой страницы.

(3) - я не единственный кто принимал решение что-то делать с новостью, но этого не видно.

Лочил мои треды явно ты, хотя никаких правил они не нарушали. Хай вокруг новости устроил ты.

(4) - борьба с фобиями важна.

Это лично твоё мнение. ЛОР не твой личный сайт, и твои действия - грубое злоупотребление полномочиями модератора.

(5) - автор сайта довольно противен и опять же свел новость о прекращении проекта (никому уже не интересного) к обсуждению себя любимого. Зачем это тут?

Новость была не про автора сайта. И он тебе вовсе не противен, иначе ты бы не стал его так защищать на ровном месте.

trynoval
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В основном все претензии к ним за их вызывающее и навязчивое поведение

Проблема это вызывающее и навязчивое поведение некоторых их представителей

Кто же тебя так вызывающее и навязчиво домогается?

UNiTE ★★★★★
()

Я хочу напомнить, что вся цензура in question свелась к непропуску на главную.

Враньё. Непропуск новости на главную - меньшее из твоих действий. Цензура in question это «борьба с гомофобами» методом абуза модераторских полномочий.

trynoval
()

Ты определись то ты идейный «борец с разжиганием ненависти»(и это так важно что все должны этим заниматься), то твои действия не стоят и ломанного гроша.

trynoval
()

Хотя трап сам закрыл сайт таким образом(с редиректом на личную страницу) чтобы обсуждали его любимого

И ваша с квазаром цель — помочь тому шизику получить желанное внимание? Так это тогда не шаман СЖВ, а вы.

если бы это была новость про любой другой старый сайт про линукс - новость бы прошла и Шоман бы на неё не обратил внимания.

Очевидно, в зависимости от «здоровости» дискуссии.

даже если для этого придется нарушать правила

Вот ты не раз сослался на правила, а ты их читал хотя бы? Почитай, там не так много, зато вопросы снимет и желание произносить слово «произвол» пропадёт. Подсказка: 4.3, 1.1.

Мне в общем пофиг на политоту и предрассудки

Лжец.

Deleted
()

Я долго думал, но не пришел ни к какому решению. У всех сторон пятница прошла слишком успешно, и добавлять что-либо к этому излишне.

В остальном, оскорбления с любой стороны — плохо. Quasar стоит написать в спец. тред все сообщения, которые он считает некорректными, и далее, если они содержат оскорбления — они будут удалены.

По поводу новости уже высказывался в исходном треде, и добавить мне тут нечего:

https://www.linux.org.ru/forum/talks/14671991?cid=14672139

Очень противоречивые чувства от новости.

С одной стороны мне хотелось бы, чтобы новость о весьма важном в прошлом проекте — была на главной, но с другой стороны — фотографии текущего администратора проекта в новости о его закрытии, и все это на розовом фоне — не выглядит нормальным.

Deleted
()

Просто редиска, а не модератор. Что ты себе позволяешь?

post-factum ★★★★★
()

Отличный тред, господа.

Мой игнор-лист изрядно пополнился. Ну и выяснилось, что Квазар у меня почему-то не был заигнорен.
Спасибо всем откликнувшимся!

soal
()

Шаман, при попытке натянуть на себя западные ценности, подхватил либерастическую лихорадку. Желаем ему скорейшего выздоровления.

tyakos ★★★
()

Кто бы говорил. Бомж vs Шаман. Битва века!

time_LORd
()
Последнее исправление: time_LORd (всего исправлений: 1)

Шоме пора отдохнуть от ЛОРа и от окружающей действительности. А то совсем крыша уплывёт.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Это не лечится, только живительная эвтаназия.

StReLoK ☆☆
()

Я плохой модератор

Хорошо, что ты это осознаешь.

Чота взгрустнул по старому ЛОРу времен РФВС. Если бы ваша зондеркоманда тогда орудовала, никакого ЛОРа бы сейчас не было, сдох бы еще в нулевые как и все жестко модерируемые форумы. А так сдохнет в 20-е, биг вин.

bread
()

Видишь ли, ты отрицаешь саму возможность наличия другого мнения/взглядов. Твоя борьба с *фобами это всего лишь навязывание личного мнения с применением возможностей модератора. Это, кстати, ещё раз подчеркивает неравенство, против которого ты так агрессивно топишь.

StReLoK ☆☆
()

неужто ШВИМ случился?

etwrq ★★★★★
()

Хотя в общем откровенно и необоснованно срать что на русское, что на линукс на лоре теперь видимо нормально. А вот про трапов плохо говорить нельзя.

Про трапов и украинцев. Лол.

bread
()

Я 35 лет жил в Москве, с 2002 по 2016 работал в российских технологических компаниях и платил все налоги (и плачу до сих пор). Я с себя начал давным-давно и заработал пожизненное право судить о происходящем в России.

Типичный колбасный беженец. Пока жил в Москве помалкивал, все устраивало. Чуть условия ухудшились, свалил и тут же начал поливать бывшую родину. Ну это нормально, потом в забугорье ухудшатся дела, прискачет кузнечиком в Москву, и снова притихнет. Видали таких много, прибегают все в россиянский собес в итоге.

bread
()

А я в кой-то веки против забана.

ТС выглядит так, будто 12 лет нормально тут тусил, и тут вдруг ему молодильное яблочко в голову ударило и ему снова 12 и из него лезет какое-то r/iamverybadass.

Пусть Шома подостынет, ТС проспится и затем пусть мирятся. Никакого бана, только хардкор.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bread

Пока жил в <России> помалкивал, все устраивало.

Шутка года. Ты вообще хоть с одним старше русским знаком?

t184256 ★★★★★
()

Если что, я не вижу ничего оскорбительного в сравнении с Нигерией или Саудовкой Аравией

Спешите видеть! Эксперт по Африке и Ближнемы Востоку. Не рашкой единой.

bread
()
Ответ на: комментарий от t184256

Очень много таких знаю. Чем старше, тем их больше. А у меня в основном старперы в знакомых, так что... В категории 80+ вообще все поголовно довольные. Вот что телевизор животворящий делает.

bread
()

Но вообще это все не о том. Сидеть в России на нищенской зряплате и бухтеть на дегенеративное государство это нормально, но у Шамана совсем другой случай.

bread
()

Ты вообще хоть с одним русским старше 21 знаком? Которого все устраивает?

Сейчас большинство всё устраивает, благодаря пропаганде: главное что небо чистое от бомб и не происходит ваякая к дичь как зарубежом (при этом постоянно показывают что там якобы всё плохо). Ну а если бы не устраивало, массы бы давно все изменили бы. Раз ничего не меняют, значит устраивает.

Deleted
()

Да, мне бабушка из зажопинска постоянно рассказывает как ужасно всё в этих лондонах и парижах. Где бы я еще узнал. Опять там саакашвили что-то замутил во Франции теперь, или то был порошенко.

bread
()

Ну а если бы не устраивало, массы бы давно все изменили бы. Раз ничего не меняют, значит устраивает.

Дык, весной навальнята бегали с соц.опросами, и что? 60% за нувыпонели. Подтверждается личными наблюдениями. Пропаганда работает, как и всегда. Не просто так мегабабло туда льют.

bread
()

Шаман всё правильно делает.

Thetan ★★★
()
Ответ на: комментарий от bread

Я не помалкивал. В тюрьму не сел, ну и ладно, ради вас это было бы слишком.

Shaman007 ★★★★★
()

Ну а если бы не устраивало, массы бы давно все изменили бы.

Ахаха, что вы делаете, прекратите! Массы, взрощенные на культуре glorified suffering, считающие её неотъемлемой частью national identity и гордящиеся ей, что-то изменили бы?

Нет, все сидят на жопе ровно, страдают, детей своих этому же учат и всех все не устраивает, но это типа их путь.

t184256 ★★★★★
()

Нет, все сидят на жопе ровно, страдают, детей своих этому же учат и всех все не устраивает, но это типа их путь.

Нет. Особо недовольных мало. Ты не суди по бурлениям в интернетах. Да и ирл бывают некоторые ворчания, но все прекрасно понимают что они получают больше чем заслуживают, вот и сидят ровно и довольно тем что есть. Ну и их ещё постоянно запугивают показательным примером соседей, мол вот они ровно не сидели, вы же не хотите чтобы стало как там? Вот и сидят ровно, довольные что хорошо что не как там. Да и чего им быть недовольными-то? Основная масса сейчас живёт лучше чем было в девяностых и ранее. Им пока ещё рыпаться повода нет, кроме небольшой кучки маргиналов, смотрящей в будущее.

Deleted
()
Последнее исправление: pyroman (всего исправлений: 1)

Я хотел играть в видеоигры и смотреть порнхаб

порнхаб

Ещё ни когда Штирлиц не был так близок к провалу

Ramil ★★★★
()

Quasar-а пора в бан, у нас как раз не хватает клиентов для конкурса изгнанников года. Шома один из немногих активных и адекватных модераторов ЛОР-а.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.