LINUX.ORG.RU

RFC 025: Ограничение на количество сообщений в зависимости от скора

,

0

2

Дабы охладить пыл особо рьяных пользователей, и снизить количество виртуальных профилей, предлагаю добавить ограничение на количество сообщений в день в зависимости от скора.

Алгоритм:

• Если скор меньше 50 (по умолчанию 45?) - пользователь может создать только одно сообщение и/или тему в день (количество обсуждается).
  • В собственной теме ограничение снимается (это для адекватных новичков).

Плюсы:

• Нет нужны банить всем известных личностей. Достаточно срезать скор и ограничение на количество сообщений будет вступать в силу.
  • Теряется смысл в виртуальных профилях, так как во всех новых профилях будет данное ограничение.

Под вопросом:

• Не ясно что делать с активными новичками. У меня нет статистики, но не думаю что новички будут создавать десятки тем в день.
  • Не знаю насколько это сложно реализовать. Но не думаю что проверка скора, времени последнего сообщения и автора темы будет слишком сложной задачей.
  • Сюда же можно добавить ограничение на возможность голосования, чтобы избежать накрутки (случаи бывали).
★★★★★

Ответ на: комментарий от Ramil

Ну 5 звезд набил, какой же это ньюфаг. У тебя и то меньше. По суммарному времени зависания но лоре это старожил.

bread
()

Кстати, кто-нибудь может объяснить как Кащенко 7 лет продержался ничем особым не отличаясь? А пучить его начало только в 2015. Если это угон, то интересно раньше от какого имени вещал поциент.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Скажу честно его особо то и не видно было, в основном были: философ, крон73, фраткал, ттт, мегабакс, жберт, белка, тимур, тазхейт, белка ну и конечно же искромётный эдик

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bread

А раньше РФ Крым не аннексировала, вот и повода нацполить у него особо не было, мирно общался. А потом ЛОР разделило по политической ориентации

Harald ★★★★★
()

То, что ты предлагаешь - это изначально устроить всем без исключения (вернее - известно, с какими исключениями) чуть более мягкий вариант бана. Проще сразу сайт закрыть.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Давай на тебе эту меру проверим сначала.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

со временем он как маленький ребёнок почему-то начинает уринировать всё вокруг

Не больше, чем остальные.

Quasar ★★★★★
()

Предлагаю забанить топикстартера. И банить все его последующие инкарнации.

imul ★★★★★
()

Разина забыл добавить в этот список. Он разжигал ещё до того, как это стало мейнстримом.

shrub ★★★★★
()

пользователь может создать только одно сообщение и/или тему в день

ну т.е. если у меня 2 вопроса, я должен буду их пихать в один топик? а если больше вопросов и все по делу?

bvn13 ★★★★★
()

Ради вопроса с настройкой чего-то там? Нее, так дела не делаются.

Ramil ★★★★
()

За пару дней? Один пункт score дается за два дня активности. Это при том, что не все каждый день пишут. А ты хочешь 50.

rumgot ★★★★★
()

Такая мера имеет смысл, только если модераторов не хватает следить за сообщениями.

praseodim ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.