LINUX.ORG.RU

lдимез, какое правило нарушено?

0

1

www.linux.org.ru/forum/development/15008010

в ff githab не реагирует на menu :-( апд фф 60еср не видит каталог с 56, пришлось поставить айрон.

Сообщение удалено Dimez по причине '5.5 Преднамеренное нарушение правил русского языка (0)'

Ответ на: комментарий от Deleted

да уже заскринил

я сразу посты скриню, что б не мутили. так и какое правило? чо, еще не придумали?

rambleon
() автор топика

Сообщение удалено jollheef по причине '4.8 Дискуссия не на русском языке

jollheef, так какой там для тебя язык не родной? какую букву или слово ты не знаешь?

rambleon
() автор топика
Ответ на: комментарий от rambleon

какую букву или слово ты не знаешь?

апд фф 60еср не видит каталог с 56, пришлось поставить айрон.

Не знаю как другие, а я из этой фразы понял только то, что тебе пришлось что-то поставить.

dexpl ★★★★★
()

Если автор темы что-то хочет от общественности, он пишет так, чтобы его могли понять, а не абракадабру. Это вроде бы все понимают.

Deleted
()

какая буква тебе не знакома и ты её в первый раз увидел? может слово какое , незнакомое?

rambleon
() автор топика

А можно удалить все комментарии ТСа за постоянное нарушение правил русского языка?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dexpl

ты может редко бываешь на ф? сммотрим поиском апд это называется транслит, детка. про транслит в правилах ничего нет. www.linux.org.ru/search.jsp?q=апд&range=ALL&interval=ALL&user=&am... фф - транслит ff, или слофо ФайерФокс , а равно FireFox тебе тоже не знакомо? www.linux.org.ru/search.jsp?q=ff&range=ALL&interval=ALL&user=&amp... фф 60еср транслит, ff 60esr? что , тоже не узнаешь? впервые видишь и не понимаешь?

что еще сверх этого для тебя открытие в русском языке?

rambleon
() автор топика

ты укажи хоть одно нарушенное писанное правило, а не свои влажные хотелки, а потом уже ... всё остальное :-)

rambleon
() автор топика
Ответ на: комментарий от CryNet

я конечно понимаю, ... но вот «некрасиво» - это наречие, пишется слитно. это правило русского языка, кстати.

rambleon
() автор топика

покажи здесь хоть одно русское слово. угадай, откуда? ты лицемер и проходимец

натрояненая OMG GPU Фиксед,

rambleon
() автор топика
Ответ на: комментарий от CryNet

да русский язык он такой... его как дышло не всегда получается вертеть )))

rambleon
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.