Dimez, а можно плз в студию конкретный пункт правил, по которому два раза был удалён мой аватар со снятием скора, который висел здесь с пару лет, если не больше, и никому не мешал.
Аватар удаляется за провокацию флейма, на которую велись другие посетители сайта.
Пользователи имеют возможность разместить свою фотографию или аватар. Разрешается отправка любых изображений, кроме:
содержащих нецензурные надписи и изображения;
содержащих фрагменты, оскорбляющие участников дискуссии;
провоцирующих национальные и политические споры;
содержащих анимацию;
нарушающих copyright автора изображения.
Если начать подтасовывать правила постинга на аватарки, так можно к любой, которая тебе не понравилась придраться.
Примеры флейма и особенно их тяжести из-за моей аватарки можно в студию? Правильно, их были единицы раз в несколько месяцев и никто их не продолжал.
P.S. И почему-то на хабре у тебя этого аватара нет.
Необязательно. У меня на прошлой аватарке был Леопольд на фоне радуги. Но там радуга не имела никакого скрытого подтекста и была добавлена, чтобы сделать яркий фон.
Я и сейчас подумываю сделать свою аватарку ярче и разноцветнее, потому что цвет основной темы форума делает её немного мрачной.
Тащемта, на настоящей радуге часто бывает трудно визуально разделить голубой и синий цвета. Но это проблемы с оптическими атмосферными явлениями, а не со зрением. )
Людям промыли мозги. Набор красок у людей стал ассоциироваться с содомией, голубой цвет у людей стал ассоциироваться с содомией, дружеский мужской/женский поцелуй у людей стал ассоциироваться с содомией.
Что конкретно вы пытаетесь сказать своим аватаром?
В любом случае он подпадает сразу под два пункта:
«содержащих фрагменты, оскорбляющие участников дискуссии» – в вашем аватаре содержится какая-то корреляция между линуксом и гомосятиной и это оскорбляет нормальных пользователей линукс;
«провоцирующих национальные и политические споры» – это достаточно очевидно.
во, во, содомиты совсем замучали со своей пропагандой... дома им не сидится... уже нельзя своего друга засосать и за попку ухватить, чтоб так рукой ухх... сразу чего плохого подумают... больные мля...
Что конкретно вы пытаетесь сказать своим аватаром?
Ничего.
«содержащих фрагменты, оскорбляющие участников дискуссии» – в вашем аватаре содержится какая-то корреляция между линуксом и гомосятиной и это оскорбляет нормальных пользователей линукс;
Смешно видеть от «нормальных пользователей линукс» поведение, которое вы сами критикуете — оскорбляться со всех мелочей в мире.
ЛГБТ-радуга теперь вышла на национальный уровень, вот это да.
ЛГБТ-радуга теперь вышла на национальный уровень, вот это да
Не передёргивай. ЛГБТ — нехило политизированная движуха, и основные флеймы вызваны различными инициативами, заявлениями, и акциями данных граждан, а не самой их инаковостью. Так что всякие элгэбэтизмы очень даже подходят под «провокацию политических споров».
Могу повторить — мою аватарку замечали раз в несколько месяцев, где тут провокация может быть не понятно в отличие от тем с новостями про феминизм, смену СоС и так далее.
Могу повторить — мою аватарку замечали раз в несколько месяцев
Ну вот заметили (я тоже заметил) и удалил.
И тем не менее, активных регистраций в интернете у тебя - вагон и маленькая тележка, аватар с радугой - только тут. Отсюда делается довольно простой вывод, что тут он поставлен специально для того, чтобы замечали и провоцировали на sjw-разговоры (оно даже в избранных тэгах внезапно есть, что дополнительно подтверждает логику вывода)
Пожалуйста, смени аватарку на не провокационную. Восстановление аватарки на ту же после двойного удаления ни к чему хорошему не приведёт.
Deleted ()
Последнее исправление: Deleted
(всего
исправлений: 2)
Темы про смену СоС, феминизм, и прочие аутричи программ, хоть и являются провокационными, всё-таки имеют отношение к тематике сайта, и затрагивают сообщество СПО. Новости несут информацию, комментарии дают возможность её обсудить. А твоя аватарка что, кроме возможной провокации, в себе несёт? Только не говори, что она не содержит никаких намёков, и не проводит никаких параллелей. :)
Хорошо. Можешь, кстати, ожидать в свой адрес в соответствующей теме ссылки на сообщения, которые будут иметь намёк на провокацию флейма начиная от малейшего на любую злободневную тему. Раньше в большинстве случаев забивал, теперь не буду, раз мы тут играем в вахтёров без состава самого преступления.
Интересно, а если взять фото капитана Холта из «Бруклин 9-9», прилепить ему на грудь Тукса, вместо полицейского значка, и поставить на аватарку — удалят?
Можешь, кстати, ожидать в свой адрес в соответствующей теме ссылки на сообщения
Не надо в мой адрес, просто пиши о нарушениях.
которые будут иметь намёк на провокацию флейма начиная от малейшего на любую злободневную тему
Это совершенно лишнее.
раз мы тут играем в вахтёров без состава самого преступления.
Я вроде бы не просто так «удоли!11», а обосновал вежливо и максимально доступно со всеми логическими доводами, а преступлениями так вообще занимаются правоохранительные органы.
Удалять что-то только потому что из-за этого может когда-нибудь произойти нарушение правил — этого я понять не могу, к сожалению.
Состав преступления — это что конкретно я нарушил. Я ничего не нарушил, просто аватарка МОЖЕТ вызвать нездоровую дискуссию, которую до этого не вызывала несколько лет.
Понятно. Ужом на сковородке. Мне доступно в виде списка, к сожалению, только 20 последних удалённых сообщений пользователя. Последний раз это было позавчера: www.linux.org.ru/forum/talks/15100132?cid=15100258
Но вызывало и ранее, я точно помню. Спасибо за смену аватарки уже сказал.