Нет, не запредельно. Или вы сторонник Милонова или кто там хотел эмбрионам паспорта выдавать? Ещё сперматозоидам не забудь по паспорту выдать. Каждому.
Недавно у нас в городе была шумиха, группа малолеток по 12-14 лет бросали петарды в пожилых людей, хотел бы я посмотреть, как бы ты реагировал на такое, если бы вред они причинили твоим родственникам например
1096 результатов на момент написания этого комментария (из них 58 - твои, так что чья бы корова мычала), причём там много упоминаний в другом контексте, так что полностью мимо.
Deleted ()
Последнее исправление: Deleted
(всего
исправлений: 2)
А то что человек - не нуль и не единица, а существо сложное. Может и ошибаться, а может принять мужественно мученическую смерть. Более того, человек может меняться. Он разный, и всё нужно принимать во внимание. Нельзя так разбрасываться людьми, тем более, учеными-физиками.
Бан Эдика как-то связан с моим предложением назначить его модератором? Если да, не стоило Эдика банить. Могли вместо этого мне -20 дать за ту тему, да и все.
Навсегда, потому что он токсичный чудак по мнению всех модераторов. Даже сомневающиеся в бане в силу его нужности в силу научных достижений признают. Возможно, все пойдет ему на пользу.
Я, кстати, давненько уже выяснил что если употребляется мерзкое слово «токсичный», то поциенту просто припекло в одном месте. Не злобный, не дурак, не пошлый или мерзкий, а именно «токсичный». Это слово ничего не значит, поэтому и обосновывать такой выпад не надо. Типа как в истории со Столлманом - сексист и ещё что-то там.
Неужели не жалко? Он ведь даже в местный фольклор вошел.
Я сомневаюсь, что он по настоящему хотел кого-то расстрелять. Наверное, это он так выражает несогласие с позицией оппонентов, но я не думаю, что он искренне желал кому-то смерти. Просто у него такой своеобразный стиль общения, только и всего.