Я, кстати, давненько уже выяснил что если употребляется мерзкое слово «токсичный», то поциенту просто припекло в одном месте. Не злобный, не дурак, не пошлый или мерзкий, а именно «токсичный». Это слово ничего не значит, поэтому и обосновывать такой выпад не надо.
Вообще-то, значит. По-русски это «ядовитый». И раньше, особенно, в художественной литературе и публицистике, вполне можно было встретить формулировку «ядовитые высказывания». То, что многие не знают русского языка, поэтому притащили слово «токсичный» — проблема отдельная.
А я, кстати, так и не понял, за что его забанили. Да, я время от времени видел от него феерические упоротые телеги, но правил форума он, ИМХО, не нарушал, не матерился, людей не оскорблял. Упоротость, когда она в меру — она вообще может быть полезной: начинаешь с таким спорить, приходится думать и проверять вещи, кажущиеся очевидными.
И в отличие от других, кто после бана тут же регистрирует новый ник, Напильник, похоже, пропал сразу и окончательно...
Давайте вернёмся к этому вопросу, я обеими руками за временные баны!
Да этот вопрос столько раз обсуждали, что смысла возвращаться нему, IMHO, нет :(. Максимум, что тут можно сделать, попробовать отправить патч с реализацией данной функции. И то я не уверен, что его примут.
Эдик со своей позицией (и ценен этим) - нравится она не всем, но это не повод выкидывать на мороз. Потерли бы там где он перегнул, но банить то за что?