Возможно я буду (само) забанен, но после самозабана Jollhef я в растерянности.
О себе: Андрюша, уже ближе к закату. Тролль, лжец, алкоголик, муж, отец, магистр наук, RHCE, джипер, плохой танцор, дайвер и насильно скалолаз. Очень люблю женщин (по этому феминист, not gay).
Господа, дамы, примкнувшие к ним и отказавшиеся! Я считаю, что, во-первых, тут мало активных модераторов. Во-вторых, активные модераторы, которые тут есть - старперы. АУ, ШВИМ, МНЕ ПОРА НА СВАЛКУ! Ну правда: если я не лезу в новости, то они висят какие-то совершенно невменяемые сроки. Особенно новости про некие непонятные штуки. Если я лезу в горячие темы, я чувствую себя слоном в посудной лавке. Опять же, я не чувствую того задора, с которым я расправлялся со старыми злыми людьми, вроде Ирси, Луговского или Унеры. Да, я понимаю, что ушел уже юношеский максимализм, но это же старение, это плохо.
Третий вопрос: ничего нового УЖЕ ЛЕТ 10. Это уже стагнация, а не стабильность.
Лично от себя: maxcom, я бы хотел бы себя видеть в «наблюдательном совете», иметь право подтверждать новости и голосовать за экскоммуникацию совсем поехавших, вроде Эдуарда. Модерировать форум per se - нужны новые люди. Я не знаю как. Нужны новые фичи, я тоже не знаю как.