LINUX.ORG.RU

по поводу сообщения из ветки Clanlib-0.8

0

0

По вопросу удалённого сообщения от Displacer'a в ветке http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1538405

Само сообщение было удалено справедливо (я бы сам его удалил), но я неприятно удивлён, что модератор в качестве причины указал "тролль". Это тем более странно, что я следующими же сообщениями фактически извинился по поводу своей ошибки, объяснив её причину. Мне кажется, вместо оскорбительной оценки "тролль", следовало указать причину удаления сообщения по правилам, а лучше - по согласованию с участником.

К сожалению прямой связи и информации о том, кто отмодерировал данное сообщение, у меня нет, поэтому обращаюсь сюда.

>К сожалению прямой связи и информации о том, кто отмодерировал данное сообщение, у меня нет

Почему же нет? Есть:

>Сообщение удалено _grob_ по причине 'тролль'

И, ИМХО, сообщение зря прибили. Ниже по ветке _могла бы_ развернуться дискуссия о GPL-совместимости ClanLib License. По первому прочтению кажется, что она действительно совместима, но мне хотелось бы услышать мнение людей более юридически подкованых, чего благодоря действиям модератора уже не свершится.

Для простоты осиливания даже кратко выделю основную мысль сего опуса: задолбали грохать посты в начале треда.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от grob

Оно конечно у нас тут не собрание благородных девиц, но и точно не юдавком, по моему в правилах чётко оговорены случаи удаления сообщений, а есть ли там подобная причина?! Может Вы как модератор мне дадите ссылочку в правила сдешнего форума, где указана такая причина, а то я не нашёл как-то....

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Да есть вообще-то пункты правил 4.2 и 4.3, так что удаление справедливое. По части остального в общем-то разобрались.

Displacer ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.