LINUX.ORG.RU

a1batross неадекват.

0

0

4.2 Вызывающе неверная информация (-2) Комментарий про интелы:

Где они тормозные? А на уязвимости в 99.9% кейсов - плевать. Отличный выбор, если хочешь один раз купить и больше не думать о проце. И даже не надо будет никому доказывать в этих наших интернетах, что основной конкурент - говно.

Вопрос: где тут неверная и вызывающая информация?

Ответ на: комментарий от t184256

В моём посте нет ни слова о сравнении с амд, писал только о том, что на среднестатистическом пк интел отличный вариант.

У меня дома, если что, пекарня на интеле, а вот вторую, для жены, будем собирать на рязани, т.к. всякие рендеры и прочие непотребства. Всё, что мне не нравится в амд, это амд-сектанты.

evgeny_aa ★★☆
() автор топика
Последнее исправление: evgeny_aa (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от evgeny_aa

писал только о том, что на среднестатистическом пк интел отличный вариант

По какому из параметров он отличный? Озвучь причины, по которым сейчас при покупке следует выбрать именно интел, а не его конкурента? Мне для общего развития интересно.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Manhunt

Это же холиварный вопрос. Но, как пример, если брать средний ценовой сегмент и какие-нибудь популярные i5-9400f и рязань 5 2600X, практически идентичные по цене, то в играх i5 будет лучше, хотя и ощутимой разницы не будет (если верить различным тестам в интернете, сам не сравнивал и не буду). Во всяких рендерах и подобных специфичных задачах будет лучше рязань. Лично мне было бы плевать, что из этого выбирать. Как я уже выше писал, всё, что мне не нравится в амд, это фанатизм тех, кто пользуется амд, и неуёмное стремление донести до всех, какой отстой этот интел.

evgeny_aa ★★☆
() автор топика

это фанатизм тех, кто пользуется амд, и неуёмное стремление донести до всех, какой отстой этот интел.

что основной конкурент - говно.

А ты не такой фанатик интела?

Tanger ★★★★★
()

В моём посте нет ни слова о сравнении с амд, писал только о том, что на среднестатистическом пк интел отличный вариант.

...что основной конкурент - говно.

Так мы все и поверили.

Tigger ★★★★★
()

А это что «не надо будет никому доказывать в этих наших интернетах, что основной конкурент - говно»

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Это немного юмора на тему поведения некоторых фанов амд. Ничего вызывающего в этом нет, равно как и обидного.

evgeny_aa ★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.