LINUX.ORG.RU

Мои темы были удалены

0

2

Привет! Хочу спросить модератора, который удалил мои темы.

Почему Sublime Text не становится Opensource? (Форум) 4.3 Провокация flame (-15)

Что за жесть в новом KDE? (Форум) 4.1 Offtopic (-7)

Пошел читать правила форума. 7 - это «другие случаи», там про удаление некорректных сообщений, а мне 2 темы целиком удалили. 15 - вообще такого правила нет. Провокация? Какого рода? И кто жертва? Если здесь есть жертвы провокации, которых я задел, отпишитесь чтоли, объясните, как я вас задел. А то странно получается, удаляют темы, а за что непонятно, да и правила 15 нет.

Последнее исправление: baklazhan (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от baklazhan

Ну найди себе место и обсуждай там потихоньку, ЛОР-то здесь при чем?

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Думаю, до тебя тут тоже многие метили, а в итоге оказались в другом месте…

baklazhan
() автор топика

Мне например не нужно ничего набивать.

Ты обязан, повторяю еще раз.

Почему мне надо набивать какой-то скор, чтобы модер включил свою совесть и начал смотреть на всех, а не на некоторых?

Так скор тебе нужно набивать что бы жаловаться, модератор будет смотреть так же.

stasolog
()
Ответ на: комментарий от stasolog

Как это связано с возможностью кинуть жалобу на оскорбления?

Так скор тебе нужно набивать что бы жаловаться

Кто придумал этот бред? Пусть молотком себя по голове набьет.

baklazhan
() автор топика

Кто придумал этот бред?

Действительно интересный вопрос. Буду ждать ответа тут!

stasolog
()

Не, это так не работает. Здесь ты ничего не обязан. Здесь ты можешь. Или НЕ можешь. А следом идёт «хочешь». Но «обязан»? Нет.

targitaj ★★★★★
()

Ну это же просто, это совсем не рокет сайнс. Если ты хочешь иметь бла-бла-бла, то тебе следует следовать установленным правилам. Обязан ли ты это делать? Нет. Будешь работать против системы - тебя просто изолируют/казнят и всё будет опять хорошо. Никто тебя не заставляет следовать правилам.

Ну либо меняй домен правил.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)

Т.е. лор это как тюрьма? Сначала заслужи авторитет, потом получи минимальные права? Почему я должен надрываться, чтобы модератор начал удалять оскорбления, а не только мои темы?

baklazhan
() автор топика
Ответ на: комментарий от targitaj

Так можно сказать что обязанностей и не существует вовсе, но если такое слово есть, то и обязанности имеются!

stasolog
()

Почему не существует? Ты приходишь к работадателю и подписываешь там бумагу, что означает, что согласен со своими ОБЯЗАННОСТЯМИ. Ты после своего рождения что-нибудь подписывал? Присягу приносил? Или, может быть, торжественно клялся?

На ЛОРе нет никаких обязательств, всё добровольно.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 2)

Ты приходишь к работадателю и подписываешь там бумагу, что означает, что согласен со своими ОБЯЗАННОСТЯМИ

Ну давай следовать той же логике что и выше. Я не соглашаюсь, я лишь чирикаю на бумаге, а вот буду ли я следовать написанному, или не буду, это уже мой выбор... При регистрации вроде бы тоже правила показывают если что.

stasolog
()

На ЛОРе нет никаких обязательств, всё добровольно.

Значит, если какой-то модер обвинил меня в «провокации», хотя доказать этого не может, то это нормально? Может нафиг таких модеров, которые «никому ничем не обязаны»? Я например не понимаю, как моя тема про саблайм или kde кого-то спровоцировала. Пока здесь не отписался ни один человек, почувствовавший себя потерпевшей стороной. На лицо провокация со стороны модератора, который до сих пор не вышел на связь и не объяснился.

baklazhan
() автор топика

Правила использования - это не обязательства.

targitaj ★★★★★
()

Как надуманная причина? Ладно кеды, там можно было просто поныть, а не набрасывать. Я писал что делать, если не устраивают системы, которые живые и развиваются. Но с саблаймом там ты бред нёс про то, какой он хороший и как всё «сам» рисует. Можно было просто за 4.6 с последующим баном тебя сносить, но пожалели за зелёность и неопытность.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Я писал что делать, если не устраивают системы, которые живые и развиваются.

Удаление элементов интерфейса - это не развитие, а деградация.

Но с саблаймом там ты бред нёс про то, какой он хороший и как всё «сам» рисует.

Я не знаю ни одной программы на GTK, которая весила бы 25 мб в памяти. И саблайм вообще не выглядит как типичная программа на GTK, не знаю как они этого добились. Так что нет ничего удивительного, у кого-то это вызвало вопрос. А тема не про интерфейсы была, если что.

Можно было просто за 4.6 с последующим баном тебя сносить, но пожалели за зелёность и неопытность.

Ты тоже с головкой не дружишь? Я вот считаю, что половина твоих тем - это такой же спам. Давай удалим их?

baklazhan
() автор топика

Удаление элементов интерфейса - это не развитие, а деградация.

Тут должна быть картинка про старый ie с кучей аддонов с лурка.

Я не знаю ни одной программы на GTK, которая весила бы 25 мб в памяти.

А как ты память смотришь? Это важно, между прочим.

Ты тоже с головкой не дружишь? Я вот считаю, что половина твоих тем - это такой же спам. Давай удалим их?

А теперь чекни разделы и мои темы. На удивление у меня их мало. Гораздо меньше, чем у большинства пятизвёздочных, флудящих на ЛОР-е с 2014 года.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Ясно. Пациэнт, у вас тяжёлый случай ЧСВ.

targitaj: Число комментариев: 14089

Сказал пациэнт с хроническим словесным поносом. :)

baklazhan
() автор топика
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

У кого, говоришь, понос?

gremlin_the_red: Дата регистрации: 01.04.19

gremlin_the_red: Число комментариев: 1958

У вас обоих. :)

baklazhan
() автор топика

И после этого ты будешь жаловаться на «оскорбления»? «Шизик» в твоём случае — ничем не заслуженный комплимент. Ты даже две цифры сравнить не в состоянии.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Marketersandmobile

Полистал твои коменты - типичный тролль-стрелочник.

baklazhan
() автор топика

Как по мне всё очевидно. Если тебя интересует бизнес тех кто пишет Sublime Text, ты можешь задать вопрос им лично. Сорцы тебе в любом случае никто не обязан.

Вторую тему снёс так как гномосеками(как и обратное) кого-либо называть нехорошо.

Ну и ЛОР я не мониторю 24/7, скорее только в свободное время. Общайся нормально, получай скор и можешь оставлять жалобы в спецтемы.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Восстанови скор плз, мне в жизни его не поднять. Больше не буду писать про бизнес и называть людей гномосеками. :)

baklazhan
() автор топика
Ответ на: комментарий от a1batross

Хотел присоединиться к поздравлениям, поздравить девушек с 8м марта, но мне нехватает скора, чтоб писать в той теме. Будь добр, докинь немножко, а то нехорошо получается, надо поздравить…

★★★★★ C 8 Марта Девочки ::) ★★★★★

baklazhan
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.