LINUX.ORG.RU

Pi??

0

0

[[45]Удалить]Сообщение удалено Pi по причине '4.3 Провокация flame: заколебал -специально- гадить вокруг - успокойся'
Ответ на: [46]Re: XChat 2.6.0 released от Stalwart 06.11.2005 0:01:06

Re: XChat 2.6.0 released

>Консоли консолево, иксам иксовое...

Программы выбирают не по интерфейсам, а по удобству. Консольные программы, в большенстве своем, удобнее иксовых. Примеры тому
mutt, irssi, vim, bash/zsh+coreutils в качестве файлового менеджера, lftp, calc/bc и другие. В общем, xchat не нужен.

logIN * ([47]*) (06.11.2005 1:05:24)

----

Собственно, то что я "-специально-" - не отрицаю, я действительно захожу сюда _специально_, и нажимаю кнопку "Отправить" -специально-. Вопрос в том, где я "гадил вокруг"? Объяснишь? Хотя.. судя по предыдущим удалениям других модераторов - объяснения вялые. Наверное, опять, просто рука сорвалась, случайно удалил, не посмотрел, был пьян?

Сообщение удалено Pi по причине '5.2 Оскорбление участников дискуссии'
Сообщение было "Скажи, ты случаем не генту юзаешь? Юзал? Видать таки юзал, мозги она сосет быстро."

Ну хоть радует то, что намек на использование генту теперь считается оскорблением. ;-))

logIN
() автор топика
Ответ на: комментарий от logIN

Ты видимо и в генту не разобрался, теперь ко всем цепляешься. Не бнспокойся, дурашка, я ее тоже с первого раза поставить не смог.

anonymous
()

Заносит тебя последнее время, вот оно где "гадит вокруг":

* этот пост, чистейшая провокация

* в той же новости - оскорбления /тех же гентушников/

* подлый /когда флейм в Девелопменте угас/ выпад против D-H

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

>Заносит тебя последнее время, вот оно где "гадит вокруг"

Заносит != гадит. Или у тебя такой бедный словарный запас, что не можешь слово подобрать? Я тебе помогу. Тогда так и впиши в причину удаления: "слишком катигоричен" - во интересная причина, да? И пусть все споры заканчиваются после 2-ух сообщений, одним единственным постом, уже ставшим традицией серых личностей без своего мнения: "ой.. не спорьте ма-альчики, на вкус и цвет...".

>* этот пост, чистейшая провокация

Перечисление коснольных программ - провокация?

>* в той же новости - оскорбления /тех же гентушников/

Ну тут спорить не буду ;-), хотя и не вижу сами оскорбления.

>* подлый /когда флейм в Девелопменте угас/ выпад против D-H

Флейм уже давно закончился, и я по случайности (мне подсказали), что D-H там что-то ответил. Я же ответил ему и сказал D-H через форум, что может прочитать. Причем, он задавал мне _вопрос_, на который я ответил только тогда, когда увидел сам вопрос. Чего тут подлого? Ищи ведьм в другом месте.

logIN
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.