LINUX.ORG.RU

Верните LORCODE назад, пожалуйста

0

2

Я не для себя прошу. Мне неважно, что по умолчанию, я в настройках что хочешь сделаю.

Но новички просто не понимают разницу между апостофом и одинарной верхней кавычкой, потому неспособны разметить.

[code][/code] — все же понятнее, как писать.

Или лучше сделайте так, чтобы разметка по умолчанию принимала всё, что вводят в поле ввода, за вывод терминала. С возможностью отключения, конечно.

★★★★★

Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от beastie

Проблема не в знании. Проблема в том, что с Markdown выше вероятность случайных срабатываний и порчи содержимого, когда вставляют неформатированный текст. Поэтому он не должен стоять по дефолту, а в идеале разметка вообще должна быть по дефолту отключена. Причём Мы писали об этом ещё сразу после переключения дефолтной разметки — но всем, как всегда, насрать.

mertvoprog
()
Ответ на: комментарий от mertvoprog

Именно новички, вставляющие простыню текста (а особенно хрюши в jobs) получают c markdown в 99% случаев желаемый результат.

И я не припомню уже сколько тысяч топиков (в частности в jobs) я правил именно по тому, что новички про lorcode читаеть, а тем более применять не собираются, а просто постят, что есть.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 2)

Попробовал. Что LORCODE, что Markdown, обе съедают переносы. User line break таким не страдает, так что с этой разметкой проблем с тупой выставкой почти не было бы, если бы не те же кавычки-елочки. Да и она скрыта в настройках.

boowai ★★★★
()
Последнее исправление: boowai (всего исправлений: 1)

Markdown знают (практически) все. BBCode пусть остаётся в нулевых.

Вообще говоря ЛОР это единственный сайт на котором используется маркдовн, на остальных сайтах либо натуральный текст, либо bb code.

torvn77 ★★★★★
()

в 99% случаев

То есть если повезёт. Не-а, защита от дурака так не делается.

mertvoprog
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Знатно криокамера потекла. Вы кроме форумов куда-то ходите?

mertvoprog
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Вообще говоря ЛОР это единственный сайт на котором используется маркдовн, на остальных сайтах либо натуральный текст, либо bb code.

Исходя из этого сообщения можно со стопроцентной уверенностью заявить, что либо твой кругозор чертовски ограничен, либо ты вообще не являешься IT-специалистом и непонятно что тут делаешь, видимо на потеху публике корчишь из себя тупого и наглого тролля:

MidDaily Commander - форк форк файлового менеджера mc (подобными тредами)

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

А с каких пор ЛОР для IT-специалистов? Внезапно, не все линуксоиды являются IT-специалистами. Даже если ковыряются в материнках кустарными методами ;-)

mertvoprog
()

Именно новички, вставляющие простыню текста (а особенно хрюши в jobs)

получают c markdown в 99% случаев желаемый результат.

Не желаемый, а похожий на желаемый.
Но в целом это аргумент.

По мне так лучще бы и тем более, что писали для ЛОРа парсер маркдовна с нуля разработали бы свой синтаксис разметки сообщений, потому что маркдовн тоже не удобен(но это не сделано, ибо тупые програмиисты).

Ну или взяли более поздние версии разметок, например mediawiki который сделан с учётом опыта работы с маркдовн, что я к стати прямо предлагал, но опять таки, тупые программисты не захотели брать более поздние и более совершенные версии разметок.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)
26 апреля 2020 г.
Ответ на: комментарий от EXL

MidDaily Commander - форк форк файлового менеджера mc (подобными тредами)

Спасибо за ссылку, очень порадовал.

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.