LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от time_LORd

Так это же «комплементация ЛОРа»

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buratino

с сильно заменённой аудиторией, где выжили самые спокойные, терпеливые и рассудительные

Однако…

Vault_Boy
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Действительно, баранам среди людей не место. Людям свойственно сомневаться и сопротивляться давлению, а баранам место в стойле.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K50

где deleted с deleted общается

и это правильно, потому что уже по нынешним законам можно посадить половину ЛОРа, а для второй половины законы введут к концу года.

targitaj ★★★★★
()

Это не является поведением разумного человека. Понимаешь какое дело, если «умный человек» не в состоянии понимать и принимать «дурака», то, на самом деле, этот «умный» и есть настоящий дурак. Потому что быть умным означает знать и понимать всё, что знает и понимает дурак. Потому что «дурак» - это подмноженство от «умный». Ферштейн?

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Отсыпь, что куришь. Больше похоже на оправдания самого себя.

Deleted
()

Но когда тебе доктор говорит что надо мыть руки перед едой чтобы не заболеть, а ты такой берешь и сопротивляешься давлению, начиная наоборот вместо этого ещё и с пола есть. Это не есть признак умного человека.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от no-such-file

когда человеку нечего делать, он нынешний лор читает. я нынешний лор не читаю, я старый читаю, там информация полезнее :)

buratino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

да и читаю потихоньку. сейчас какую-то тему на 12 страниц я читаю уже недели две - пока дошёл до второй страницы :)

buratino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buratino

пока дошёл до второй страницы

Ну такое, у меня включено 500 сообщений на страницу, например. (Сейчас же не 98 год всё-таки).

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stasolog

из этих тредов я суммарно сообщений 5 прочитал, и то с большим трудом :)

buratino ★★★★★
()

Эх, вот жалко русской рулетки тут нет. Чтобы с шансами 1:6 выпиливала профиль

Deleted
()

А основной приток траффика с поиска

сайт отдает неправильный last-modify а поисковые системы не любят старый контент. last-modify должен быть не тот что 6 лет назад последний раз изменялась страница а так как будто страница изменялась секунду назад.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Эдик вроде как сам не хочет. Хотя напиши ему, пускай возвращается.

K50
()

Если мне станет скучно я самозабанюсь, опять, и всё. =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Если бы ЛОР стал адекватнее — на него бы не возвращались всякие кащенки и минироботанцоры. Очевидно же, что наиболее адекватным ЛОР был во времена царствования @tazhate и @Dimez, когда подобный мусор гнали ссаными тряпками. И найти им замену будет весьма непросто.

mertvoprog
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Закат ЛОРа уже лет 20 наблюдают. Неизвестно, когда эта Санта-Барбара закончится.

mertvoprog
()
Ответ на: комментарий от mertvoprog

А я и не возвращался, я никуда не уходил. Тебя геноцидили за вполне конкретную подставу, сам знаешь какую.

K50
()

по нынешним законам можно посадить половину ЛОРа

1. РФ-проблемы.

2. archive.org никуда не девался. А ещё есть почти полный дамп сайта за 2018-й год. Можем передать товарищу майору при надобности.

mertvoprog
()

я никуда не уходил

Мы тоже не уходили, и что?

сам знаешь какую

Нет. Это не объясняет разброс в банах: то годами почему-то не банили, то начинают гоняться с банхаммером. Зато отлично объясняется высочайшим субъективизмом ЛОРовских модераторов, каждый из которых толкует правила по-своему.

mertvoprog
()

Хронология:

@bodqhrohro — прожил полгода, забанен за мат.

@MiniRoboDancer — ВНЕЗАПНО аж целых 2,5 года, вплоть до того самого инцидента.

@Escape — расстрелян тут же лично Сталиным.

@contra_sperm_spero — зарегистрирован сразу же после бана, прожил полгода.

сами свалили почти на год (охренеть!)

@b-adblack- — прожил недельку, забанен по собственной просьбе.

ещё пару месяцев перерыва

@bodqhrohro_official — прожил месяц, забанен хззащо.

@bodqhrohro_promo — прожил полтора года (где-то тут начался новый приход @Dimez).

@Moondancer — два месяца, после чего @Dimez самолично объявляют статус персоны нон-грата и начинают охоту.

несколько месяцев свиного визга и десятки аккаунтов, проживших от силы пару часов

спрятались под анонимусом

@mertvoprog

Видите хоть какую-то логику?

mertvoprog
()

А если отбросить ценность человеческой жизни как аксиоматический постулат?

mertvoprog
()

Ну хотя бы в том, что минирободансер невероятно тупил в девелопменте и не мог нормально формулировать предложения. А сейчас ты только в тредах про Путина и Украину неадекватно себя ведёшь, да и разговаривать научился.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

минирободансер невероятно тупил в девелопменте

А сейчас просто не пишет там, ну да.

А сейчас ты только в тредах про Путина и Украину неадекватно себя ведёшь

А зачем они нужны на сайте про линукс? И какое поведение в таких тредах Вы считаете неадекватным для украинца?

mertvoprog
()

А сейчас просто не пишет там, ну да.

Уже приятно. Только метапрога заигнорить и всё, связанное с разработкой можно читать. А то тонул помню в царях, кулихао, метрвопрогах и никсбрейнах весь раздел. Прямо рак был у ресурса, даже тред создавать страшно было - прибегут, засрут и ничего по делу не напишут, потому что в лучшем случае по верхам тему знают, а в худшем не знают вообще.

А зачем они нужны на сайте про линукс?

Ну, хотя бы потому, что с работой некоторых ресурсов в Крыму были и может есть особенности, как и законодательство в IT влияет на всю отрасль.

И какое поведение в таких тредах Вы считаете неадекватным для украинца?

Отрицание объективной реальности, как и для любых других людей в принципе.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Только метапрога заигнорить

Так Мы ради метапрога сюда и вернулись. Можете сразу игнорить.

Прямо рак был у ресурса, даже тред создавать страшно было - прибегут, засрут и ничего по делу не напишут

А сейчас не так? Альзо, такое поведение легко объясняется необходимостью толксорастам набивать скор для доступа туда. Мы давным-давно предлагали вынести talks на отдельный сайт по типу GeekTimes.

с работой некоторых ресурсов в Крыму были и может есть особенности

Но зачем скатывать обсуждение этих особенностей в танцпол?

Отрицание объективной реальности

Объективная реальность недоступна тем, кто с ней не сталкивается. Притчу про пещеру знаете?

mertvoprog
()

Но зачем скатывать обсуждение этих особенностей в танцпол?

Потому что танцпол их и вызывает. Нельзя его игнорить, он сам тебя найдёт.

Объективная реальность недоступна тем, кто с ней не сталкивается. Притчу про пещеру знаете?

Знаю, как и то, что приближаться к объективной реальности можно бесконечно долго, но с разной степенью достоверности.

ЗЫ

МЫ - это вас несколько на аккаунте сидит или просто это Вы, Ваше Величество?

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 2)

Нельзя его игнорить

Заблуждение.

Знаю, как и то, что приближаться к объективной реальности можно бесконечно долго, но с разной степенью достоверности.

Ну тогда претензия вообще непонятна. Где та грань, за которой начинается манямирок и недопустимая неадекватность?

МЫ - это вас несколько на аккаунте сидит или просто это Вы, Ваше Величество?

МЕРТВОПРОГ v0.1 (комментарий)

mertvoprog
()

И я о том же. Тут несколько форков хрю-скрипта по форуму гуляют, и ноют независимо от текущей повестки. Не ввели карантин - плохо, ввели - плохо.

K50
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.