alpha, не обращай внимания на сексистов. Очень хорошо, что ты теперь в модераторском составе. Кроме шуток. Крайне адекватная и хорошая женщина.
Желаю тебе выдержать все модераторские трудности и остаться такой же хорошей. Выполняя эту неблагодарную работу, не так-то просто не сорваться, не психануть или чтобы не опустились руки.
Deleted ()
Последнее исправление: Deleted
(всего
исправлений: 1)
Можно в дальнейшем скорректировать формулировку? «Изменения» звучит слишком негативно для меня, особенно с учетом обстановки в мире. Изменения - это плохо. Например, «Новый модератор!».
Можно в дальнейшем скорректировать формулировку? «Изменения» звучит слишком негативно для меня, особенно с учетом обстановки в мире. Изменения - это плохо. Например, «Новый модератор!».
Выполняя эту неблагодарную работу, не так-то просто
Есть одно комедийное шоу (ну, одно из), там ведущий просто разговаривает с посетителями стендап клуба и шутит (пытается), в зависимости от их ответов. Иногда его смотрю и за много выпусков стало ясно (и зрителям, и ведущим), что к микрофону рвутся поговорить обычно неадекваты.
Работа трудная, неблагодарная, денег не платят. Но некоторые персонажи все равно на нее рвутся. Думаю, это тоже.. ммм.. особенные люди. IRL я всегда советую держаться подальше от всякого рода активистов, а тут они сами к тебе лезут, хотят «почистить», «улучшить», «сделать правильно».
Всегда была интересна мотивация набора новых модераторов: старые не справляются? Сайт столкнулся с засилием спама? Зачем они нужны дополнительные?
Спасибо, конечно, но вы немного переоцениваете значимость события и для меня, и для ЛОРа. Я собственно не собираюсь тут лезть в каждый тред и «наводить порядок», просто подумала помочь спам и мусор почистить по мелочи.
И модераторское посвящение я уже лет десять назад совсем в другом месте. Вот тогда было весело, да :)
Вот я не понимаю на кой хер это было делать. Вроде как наконец-то модераторский состав стал вменяемым, никто не жаловался, да и пользователи беспредела не устраивали, чо уж тут.
Хотя да, если макском решил нас так потроллить, вышло отлично. Всех подорвало.