Не секрет, что некоторые пытаются использовать банхаммер модераторов, как оружие личной вендетты. При этом речь идет не о ссылках в спецтопик на конкретные нарушения правил форума, а об истеричных воплях с требованием к модераторам ввести не предусмотренную правилами форума дискриминацию.
К счастью, у модераторов (особая благодарность Pinkbyte) хватает адекватности не прислушиваться к подобным истерикам:
В Интернете ВСЕГДА кто-то будет неправ, это не повод забрасывать раздел L-o-R однотипными темами.
По поводу нахождения тем с Метапрогом в development. О методах и качестве разработки автора высказано уже достаточно, я пожалуй не буду повторяться, но факт того что там разработка присутствует отрицать сложно.
И наконец хочу напомнить: если что-то нарушает правила - есть тема с некорректными сообщениями
Также есть адекватный комментарий от micronekodesu:
Какое будущее может ожидать Metaprog на ЛОРе? (комментарий)
Вы (в данном случае я говорю про всех с аналогичными ТСу взгладами) топите за то что какого-то регистранта нужно ограничить в правах. Чем вы лучше него - я решительно не понимаю. По-этому я голосую за прекращение всей этой расовой дискриминации (по разрабатываемым проектам, наличию аватарки или чем он там Вам не понравился) и требую всех буйных и обиженных выгнать на мороз. Вы топите за то что «надо бить Васю потому что у него волосы другого цвета», я говорю что в нормальном обществе такие призывы должны караться.
Так вот, стоит ли наказывать за ложные доносы в спецтопик и не обоснованные правилами форума призывы к дискриминации?