LINUX.ORG.RU

ЛОРовец несправедливо забанен по ложному доносу!

, , ,

0

1

www.linux.org.ru/people/diatryba/profile

Ссылки на некорректные сообщения (53) (комментарий)

Как бы на первый взгляд сообщение похоже на спам, но на самом деле там рекомендация вполне по теме топика (эрготамин таки применяется при лечении мигрени), и аффтар сообщения совсем не похож на бота, у него есть история сообщений с осмысленным содержанием.

Почему меня это беспокоит? Потому что мне снесли -2 скора за ответ, и вообще я за вселенскую справедливость. Долой кровавых модераторов, принимающих быстрые необдуманные решения!

★★★★★

Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 2)

теперь по ходу все остальные модераторы собираются увидеть это сообщение в некорректных и удалить повторно

#cast leave

Harald ★★★★★
() автор топика

Напомню, что самолечение чревато, особенно для лоровца (тут есть совсем фрики, кто гормоны жрёт, кто в ковид не верит, кто боится что его Бил Гейц через 5G вышку чипирует, а некоторые опасаются что их эфирным ветром с Диска сдует и они будут снаружи на Краепад смотреть). Это я к тому что все комментарии с лекарствами надо бы снести, жалко же обезьянок, даже тех кто по безграмотности предлагает людоедствовать.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от peregrine

Переживаете, что интернет разрушает монополию коновалов на тайное знание о лекарствах и методах лечения? Обратитесь еще к гуглу, пусть удалят все ссылки на такое. Особенно смешно про самолечение втирать в начавшуюся эпоху телемедицины и полного развала районных поликлиник. Тут народ сам себе не только назначает, но и уколы колет. Видали такое, когда сам себя в жопу колешь? Это норма уже в далеких пердях. Если достанешь лекарства у барыг.

bread
()

Я вообще за то, чтобы удалять все, где советуют какие-либо лекарства. Во-первых, советующий зачастую не врач (исключение - леопольд, но про него мы знаем), во-вторых, советовать он может хрен знает что. В третьих, когда кто-то нажрется непойми чего и не дай б-г подохнет или отъедет в больничку, не хочется попасть под «санкции», ибо сейчас за советы подобного плана, как и за советы повеситься, можно неиллюзорно отхватить как владельцу ресурса, так и непосредственно советующему.

Нет, какие-то банальные советы, вроде «Выпей цитрамон от головы» или «Ношпу от тянущего живота», которые знает каждый, это допускается, думаю. А вот что-то неординарное, как в том ответе, о котором речь - лучше пусть у врача узнает.

Либо в личку такие вещи сообщать.

Zhbert ★★★★★
()

у него есть история сообщений с осмысленным содержанием

Перед тем как настрочить кляузу, я прочитал историю сообщений, и у меня возникло стойкое ощущение, что это результат работы генератора текстов.

Есть ещё, правда, вариант, что русский язык просто не родной для автора. В этом случае приношу пользователю @diatryba свои извинения.

Atragor
()

Извините, влезу. В одуревшем мире, где каждый считает себя вирусологом-практологом, ЛОР должен осттаваться островком трезвомыслия. Банить не оюязательно, но обсуждения пресекать, как и религиозные и политические и прочий офтопик.

ChekPuk ★★★
()
Последнее исправление: ChekPuk (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bread

Уколы колоть на самом деле хороший навык (как и уметь оказывать первую помощь), ему можно обучить относительно легко, если у тебя нет альцгеймера и ты не грязнуля, понимаешь важность чистоты и то что если шприц с открытой иглой упал на пол то его нельзя использовать (видел я интерна который этого не знал, ну ему правда так опу за такое драли и не дали укол делать), а вот диагностика и назначение лекарственных препаратов с учётом анамеза, требует как и техники/анализов, так и некоторой подготовки из-за которой врачи учатся чуть ли не дольше всех.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Но банить-то за спам немножко перебором было. Да и вообще, разумный пациент может обратиться к врачу и спросить, а что тот думает по поводу назначить именно этот препарат. Да и вряд ли он без рецепта свободно отпускается, ибо эрготамин - прекурсор LSD, из этих таблеток от головной боли кстати иногда его и производят, в непромышленных количества.

Если уж банить, то в первую очередь повелителя тараканов за его дикие медицинские советы :)

Harald ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

повелителя тараканов за его дикие медицинские советы

Хм, я их не видел. Боюсь даже предположить что там, после того, как прочитал, что он дома в противогазе сидит.

Zhbert ★★★★★
()

Ваши догадки обманули вас. Я поляк и пользовался услугами переводчика. И информация, которую я опубликовал, верна.

diatryba
()

ломающие новости!

Harald ★★★★★
() автор топика

рекомендация вполне по теме топика

эрготамин

КАВО? Может ещё герыч посоветовать? От головы «помогает» тоже. На счёт забана не знаю, но -20 можно смело выписывать.

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

чем-то плохо

Тем что пропаганда запрещена. И да, расписывать на форуме что это поможет от головы - является пропагандой употребления.

no-such-file ★★★★★
()

что он дома в противогазе сидит.

Теперь понятно, почему он писал, что у него мясо 7 дней в комнате лежало и только на седьмой день «чисто символически начало портиться». Это когда через противогаз пробило уже, видимо

gutaper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

эрготамин

КАВО? Может ещё герыч посоветовать? От головы «помогает» тоже. На счёт забана не знаю, но -20 можно смело выписывать.

Не входит в список запрещённых препаратов. Продаётся строго по рецепту. Совет пойти к участковому терапевту и попросить выписать эрготамин вполне разумен. Или терапевт согласится и выпишет, или обоснованно откажет и назначит что-то более подходящее.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gutaper

мясо 7 дней в комнате лежало и только на седьмой день «чисто символически начало портиться»

Вряд ли мясо было парным. Если мясо напичкано антибиотиками и консервантами, то почему бы и нет? Для дешёвого мяса это вполне типично.

question4 ★★★★★
()

Сидеть на кухне в противогазе потому что лень убираться — больной на голову неряха. (Или симптом депрессии средней тяжести.) Сидеть на кухне в респираторе с целью дышать лекарством — нестандартно мыслящий чудак, ничего нового. (Не утверждаю, что идея хорошая.)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

То, что советовал забаненный не является наркотическим средством, а значит не пропаганда наркотиков.

nuke666
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.