LINUX.ORG.RU

Как тут удалить свой аккаунт?

,

0

1

Хочу удалить свой аккаунт. Вижу, что не успею сам докачаться, потому что фичу собираются убрать.

Много я тут не писал, поэтому ценности мои сообщения не несут. Просто надо перестать сюда постить. Мне важно именно сделать сообщения анонимными по некоторым причинам.

Не нашел в профиле кнопки. Скора не хватает? Zhbert, сделай исключение, докинь до 100, плз.

Смешные. Допустим, после этого твоего треда я сделал копию всех твоих тредов и комментариев и загрузил на рандомный хостинг. Ну или это сделал случайный аноним. И что ты будешь делать?

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

А при чем тут ты?, у человека зависимость и он ее пофиксить собрался.

Enter
()
Ответ на: комментарий от CryNet

выручил

Этим очень многие нарушения правил форума можно оправдать.

mertvoprog
()
Ответ на: комментарий от leave

Огласите полный список оскорбляющих триггеров, пожалуйста. И pronoun в профиле указать не забудьте.

Петух, между прочим — птица гордая, символ Франции. Зря на вскукарек обиделись.

И «шиза» — применительно не лично к Вам, а к тому, что модераторский состав продолжает растягивать одеяло в разные стороны, вместо того, чтобы действовать как единый организм по единым правилам.

mertvoprog
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Тогда красавчик ! Жил по хардкору и ушел красиво. Пример другим.
Хотя я вот думаю будет весело в теме про удаленных собрать кучу удаленных акков. Для этого придётся и самому удалиться, конечно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stasolog

Не умеешь ты речи на похоронах толкать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Вы так говорите, будто это только там встречалось.

Это самый простой способ соблюдать гендерную нейтральность, не нарушая 4.8 и 5.5.

Впрочем, есть ещё один, пошедший из Германии (где та же проблема ввиду намертво прошитых в язык родов) и, вроде, довольно широкоиспользуемый в прогрессивной русскоязычной среде. Но его совместимость с 5.5 под вопросом.

mertvoprog
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.