LINUX.ORG.RU

Как это работает?

0

3

Tobii Eye Tracker 4C

Работает в линупсе? Для чего брал?

Сообщение удалено Zhbert по причине 5.5 Преднамеренное нарушение правил русского языка

Во-первых, где нарушение?

Во-вторых, 5.5 ... Пункт правил действует в случае, когда искажённые слова преобладают в сообщении.

Работает в линупсе? Для чего брал?

Во-первых, где нарушение?

в линупсе?

Вот.

Спасибо что обратились в службу (эмоциональной) поддержки.

Во-вторых, 5.5 … Пункт правил действует в случае, когда искажённые слова преобладают в сообщении.

Все сходится. Уровень преобладания определяет модератор на свое усмотрение. За жалобами обращаться криком с балкона.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Можно. Пока модератор не удалит это сообщение. Потом тоже можно, но опять до удаления. Все просто.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Вполне серьезно. За коверканье этого слова здесь всегда терли сообщения, включая в свое время даже мои. С тех пор, кстати, я перестал так делать, чего и вам желаю.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Сам же недавно за подобное ответ у alpha спрашивал.

Я? Не помню такого, если честно. Пруф?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

По ГОСТу же.

Что по ГОСТу? «Линух»?

Ну про линух я не уверен, на самом деле. Наверное, я бы его пропустил, все же это еще более менее. А вот «линупс», «лялекс» и прочие - однозначно к удалению.

Zhbert ★★★★★
()

Был тут один … блюститель чистоты заимствованных слов типа «андройд». В итоге Блокирован 12.04.20 01:51:55, модератором anonymous по причине: удаление аккаунта.

tyakos ★★★
()

Кстати, а за мастдай у нас удаляют сообщения? Проверка, приём

zendrz ★★
()

Вижу линух/линакс - кидаю ссылку в спец. тему. Дашье пусть модераторы разбираются.

RazrFalcon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

блюститель чистоты заимствованных слов типа «андройд»

Но нет такого заимствованного слова «андройд».

gremlin_the_red ★★★★★
()

Надо было не просто удалить, но и в комментарии КЛБ! написать. Но не поздно, так что я тебе тут КЛБ! напишу.

peregrine ★★★★★
()

Да, ладно, все норм. С точки зрения модераторства ЛОР всегда осцилирует между обострениями вахтерства, когда набирают новых и периодом затишья после, когда устанут и забьют.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Был тут один … блюститель чистоты заимствованных слов типа «андройд».

андройд

Это что за шизойдный рептилойд с астеройда? Или он, напротив, отстаивал написание «Андроид»? Тогда всё правильно делал.

Bagrov ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.