LINUX.ORG.RU

torvn77 в модераторы!

, ,

0

0

Предлагаю себя в модераторы, особых намерений нет, разве что иногда поудалять откровенно клоунские и кормёжные комментарии ну и ещё по крайней мере если придёт калиюзер то сможете закрыть тред на ТС и модераторы и прокастовать меня туда для воспитательной работы.

Чтобы оценить меня как модератора можно посмотреть на созданную мной в вк группу которая сейчас выросла в 569 человек(это мой второй опыт ведения ресурса).

https://m.vk.com/linuxcnc_users?from=notifications

Вот тут можно прсмотреть мой первый опыт модерирования: http://mir-cnc.ru/forum/150-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-linuxcnc-emc-emc2/

Сейчас я на этом форуме забанен, но это не из-за модерирования, просто не сошлись характерами и сейчас я испытываю отвращение к тамошнему эгрогору не меньше чем они ко мне.

★★★★★

Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 5)

Ты уж извини, но ввиду наличия у тебя так сказать нечеткой логики, я бы не доверял тебе модераторские функции.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну я думаю что если я буду делать что-то понастоящему возмутительное то меня довольно быстро выгонят из модераторов обратно.

torvn77 ★★★★★
() автор топика

Против. Модератор это не про

разве что иногда поудалять

Модератор это про поддержание здоровой или не очень в случае ЛОР-а атмосферы на ресурсе.

А вот если бы ты иначе сформулировал мотивацию, был бы за.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 2)

разве что иногда поудалять откровенно клоунские и кормёжные комментарии

У тебя так быстро скор уйдет из за самоудаления.

stasolog
()

Не вижу фото в купальнике. Отклонено.

/thread

gremlin_the_red ★★★★★
()

если тебе просто нечем заняться, то это не значит, что надо идти в модераторы.

ChekPuk ★★★
()

— Макском выбрал меня!
— Потому что ты был лучшим из нас. Он хотел всем доказать, что даже самые хорошие люди, как ты, могут пасть.
— И он был прав.
Потому что ты — герой, которого ЛОР заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас.
Потому что порой правда недостаточно хороша. Порой люди заслуживают большего. Порой люди заслуживают того, чтобы их вера вознаграждалась.

Moderators ★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

А вот если бы ты иначе сформулировал мотивацию, был бы за.

У меня уже есть опыт модерирования технического раздела, причём очень спокойного, где я просто удалял часть офтопных комментариев с целью получить концентрат полезной информации.
К сожалению оказалось что при удалении офтопа тема превращается в набор случайных постов, так что даже если кто напишет например в девеломпменте про рыбалку то не факт что этот пост можно будет спокойно и без вреда для темы удалить.
И это на форуме где посты удаляются не как тут цепочками, а индивидуально.
Так что можно только так, именно иногда поудалять посты с откровенным грубиянством и тролингом.

torvn77 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

разве что иногда поудалять откровенно клоунские и кормёжные комментарии

Свои комментарии можно удалять.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Отправил письмо с гугломыла.

torvn77 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.