Я считаю, что этот функционал не нужен. Или нужен, но с применением условия. Допустим, можно игнорировать юзеров, только если у них < 1/2 звезды. Потому как получается, что если ты на начальном этапе активно задавал вопросы, которые кому-то казались глупыми, то вполне вероятно, что к 3 или 4 звезде ты в игноре у половины лора. Толк от такого аккаунта? Легче его бросить и завести новый.
Если человек дожил до 2 или 3 звезд и его не забанили, значит он более-менее адекватный и к тому же, к такому кол-ву звезд он уже немного поумнел(я конечно же исключение :)) У меня есть второй аккаунт с почти двумя звездами, так вот: я задаю вопросы - там нет ответов. Что говорит о том, что не только бряк в игноре у половины лора, а и второй аккаунт. Если интересен вопрос, напишите мне в почту, а дам второй аккаунт, сделаете выборку по бряку и по второму аккаунту и посмотрите, мои слова имеют под собой основание или нет
PS: а вообще, сделайте глобальную выборку с каунтом игнорирования юзеров с 2+ звездами и посмотрите результат
PPSS: долгих лет ЛОР’у! Я считаю, что это самый лучший ресурс по обмену знаниями. Пусть он будет еще лучше