LINUX.ORG.RU

Ссылки на некорректные сообщения (54)

0

16

Эта тема предназначена для просьб об удалении того, чего не должно быть на форуме.

Два важных замечания:

• после переполнения эта тема будет закрыта для комментирования, вместо нее будет создана новая

• только ссылки, без обсуждений. Все лишнее будет удаляться

Предыдущая тема: Ссылки на некорректные сообщения (53)

Важно: ссылку на комментарий надо копировать из пункта [Ссылка] под комментарием, а не из адресной строки.

★★★★★

Спам

https://www.linux.org.ru/forum/linux-install/16114320?cid=16115437

Я так и не понял, то ли это взлом аккаунта, то ли у человека реально путаница в голове, то ли новое поколение спамеров: человек создаёт темы вроде бы по тематике форума, нормально общается довольно длительное время, а потом начинает спамить в своих же темах.

Сразу грохать аккаунт я бы не стал, но ТСа стоит взять на наблюдение.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Ну или оставьте, но перенесите в Talks и от меня почистите. Я там вышел из себя, самому стыдно.

Zhbert, помоги, пожалуйста.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: 5.1 от hobbit

А мог бы и сам удалить.

chenbr0
()

5.1. Сообщения, содержащие нецензурные слова:

www.linux.org.ru/forum/talks/16072587?cid=16072961

Zhbert, себе тоже снеси пост, но уже с -10 (там мата намного больше, чем в моем посте), раз уж цитирование с матом трешь с -7.

Rewand
()
Последнее исправление: Rewand (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Rewand

Да, спасибо, забыл про него. Твоё удалено верно, мат там не в цитате.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Если пользователь опубликовал свой пароль в открытом виде или в том виде, который позволит воспользоваться его логином третьим лицам, то логин бессрочно блокируется без возможности восстановления.

@maxcom. Тогда удалите хотя бы данный пункт правил.

grem ★★★★★
()

@leave уже лучше, но хотя бы разъясни, в каких случаях можно выкладывать пароль в общественное достояние без блокировки аккаунта. Всем, наверняка, интересно.

grem ★★★★★
()

Конкретно этот пароль я не поленился и проверил. Конечно, имела место откровенная клоунада от регистранта и за такое раньше банили, но на этот раз я решил просто вычистить ветку.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

@xwicked, от имени пользователей ЛОРа поздравляю с досрочной победой в номинации «троллинг 2021 года», подкатегории «троллинг модераторов» ;)

Краткое описание: «выкладывание пароля с демонстративным заявлением, что за это не заблокируют аккаунт, с последующей проверкой! пароля одним из модераторов вместо блокировки»

P.S. сейчас то уже блокировать смысла нет, троллинг уже удался :Р

grem ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.