LINUX.ORG.RU

Объявления без указания диапазона зарплат подлежат удалению!

0

0

В Job (это такой раздел, где жирными буквами написано Объявления без указания диапазона зарплат подлежат удалению!) пришёл епамовский спам-бот чтобы запостить не вакансию, а так, рекламную ссылку о том, что в епам можно отправить CV и это CV рассмотрят. Вилки, естественно, никакой нет.

Когда спамботу на это указали, он начал вяло оправдываться, завязалась какая-то дискуссия, затухла, в общем как обычно. Через сутки в тред пришел leave, удалил саму дискуссию за оффтопик и оставил тему.

Я не знаю, вы или совместными усилиями вытряхните лифчику песок из вагины, или уберите уже эту плашку и пусть туда спамят как хотят.

Последнее исправление: pohepi (всего исправлений: 1)

@leave все правильно сделал. Если кому-то что-то не нравится, то это не повод прийти и нагадить. Я вообще удивляюсь, как кто-то еще сюда постит вакансии, потому что практически в каждый топик приходит одинаковый набор дуралеев подурачиться. При этом как минимум один из них имеет проблемы с занятостью (интересно, почему).

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

давай в хронологическом порядке, до лифчика и дуралеев дойдет еще очередь. тема от работодателя без указания вилки и без самой вакансии — норм?

pohepi
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

допустим. если вилка не указана — вопрос о ней является вопросом к HR?

pohepi
() автор топика
Ответ на: комментарий от pohepi

Если в целом вакансия осмысленная, можно понять на что работодатель ориентируется, не хватает только конкретно вилки - то, имхо, норм.

Если это что-то типа «есть работа, сделать всё, пишите в личку», то нет.

alpha ★★★★★
()

Тем более. В данном случае речь идёт не о вакансии, а о некоторой новой инциативе со стороны EPAM.

В принципе это можно было бы в новости в раздел Job постить. Но у нас его нет, поэтому запостили в форум, и хорошо.

Обычно leave наоборот чересчур узко трактует раздел Job и удаляет много лишнего на мой вкус, но в этот раз как раз более менее нормально получилось.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

окей, тогда вопрос выше. если некоторая новая инициатива появляется в разделе форума, предназаначенном исключительно для публикаций вакансий и резюме — вопрос об уровне зарплат является вопросом к HR?

pohepi
() автор топика

предназаначенном исключительно для публикаций вакансий и резюме

Опять же моё имхо - это слишком узкое определение.

вопрос об уровне зарплат является вопросом к HR?

Вопрос к HR является вопросом к HR, да.

alpha ★★★★★
()

Я почти ничего хорошего не могу сказать про Епам, но должен заступиться за них. Вилку в таком объявлении написать нереально, потому что охват от джуниоров до принциплов с разбросом зарплат в разы. Ну напишут они, что готовы платить до, условно, 10к в месяц, так все обезьяны побегут просить себе такие деньги, не понимая, что это зарплата рокзвезды. Обезьяна должна сама знать себе цену!

filosofia
()

Опять же моё имхо - это слишком узкое определение.

тем не менее именно такой подзаголовок у раздела.

Вопрос к HR является вопросом к HR, да.

и тогда на каком основании он удален leave по причине 4.1 Offtopic (0)

pohepi
() автор топика

Как же меня радуют вот эти вот постоянные нытик-треды на тему «модерасню на мыло!».

Есть замечательный пункт 2.3 - Необходимость применения или неприменения данных правил решается модератором лично в каждом конкретном случае..

В каждом конкретном случае модератов в праве не следать жестко правилам. Обычно это делается, если сабж хоть и подпадает под «нарушение правил», но в целом адекватен и вполне может быть допущен. Тогда на это глаза закрываются.

В случае из шапки - тема, хоть и не является «объявлением с четкой вилкой», но вполне себе инфомирует юзверей о том, что в ЕПАМ сейчас можно подать резюме и они открывают набор. Это вполне полезная информация, которая может быть полезна любой лоровцу, и даже принести ему пользу.

Слепое удаление по правилам - это тупняк. Не понимаю, почему вы все этого хотите.

К слову, модерация на ЛОРе вполне адекватна, по сравнению с другими крупными форумами. На том же дроме за критику модератору тебя бы просто фбанили на неделю или отвесили кирпичей. И да, там никто не будет распинаться и объяснять, чем он там руководствовался, когда удалял или банил.

Прекращайте уже опать «ВСЕ НИТАК!» на каждый чих, и будет спокойнее житься самим же вам.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosofia

в таком объявлении вполне реально написать «выше/ниже/на уровне рынка Беларуси/России/Украины/Индии/Колумбии/шо там еще было»

pohepi
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

в ЕПАМ сейчас можно подать резюме и они открывают набор.

в епам всегда можно подать резюме и всегда открыт набор.

Это вполне полезная информация, которая может быть полезна любой лоровцу, и даже принести ему пользу.

да будь она хоть я-Мохамед-круче-всех-Брюс-Ли, она противоречит тому, что требуется от объявления о вакансии в этом разделе. а удаленные комментарии — не противоречат.

На том же дроме за критику модератору тебя бы просто фбанили на неделю или отвесили кирпичей. И да, там никто не будет распинаться и объяснять, чем он там руководствовался, когда удалял или банил.

можно подумать, на ЛОРе не так

pohepi
() автор топика
Последнее исправление: pohepi (всего исправлений: 1)

Сообщение удалено leave по причине 4.1 Offtopic (0) Ответ на: комментарий от AntonAndreev 13.01.21 22:22:24

ЗП зависит от проекта и от навыков соискателя

Для этого и придумали понятие вилки, не точная сумма до цента, а диапазон. У вас же сейчас в компании платят зарплату людям и есть прикидки на будущее сколько платить, поэтому полезно эти цифры указать, но даже на вашем сайте зарплата не указана, просто часы работы и обязанности, это выглядит как волонтерство.

mydibyje (13.01.21 23:11:41)

pohepi
() автор топика

в епам всегда можно подать резюме и всегда открыт набор.

И? Все знают про ЕПАМ и набор?

да будь она хоть я-Мохамед-круче-всех-Брюс-Ли, она противоречит тому, что требуется от объявления о вакансии в этом разделе. а удаленные комментарии — не противоречат.

Ты еще глаза кулачками протри от слезок, за то, что твой флуд не по теме потерли. Дай угадаю, ты и там орал, что они нехорошие, и вообще епам не нужен?

можно подумать, на ЛОРе не так

Нет, но мы же ведем сейчас беседу. Но хочешь, могу начать соответствовать и фбанить, для профилактики.

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

Смотрю вот в удаленных твое творчество: «вообще-то, прочитать мое резюме — большая честь». Ну прям да, зря удалили, очень важно это было. А главное - по теме все сказал.

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

тут многие и о возможности увеличить член не знают, и чего?

Ты еще глаза кулачками протри, за то, что твой флуд не по теме потерли.

себе протри. я где-то сказал, что речь о моем флуде или об удалении моих комментариев?

Дай угадаю, ты и там орал, что они нехорошие, и вообще епам не нужен?

не можешь угадывать — не берись

Нет, но мы же ведем сейчас беседу. Но хочешь, могу начать соответствовать и фбанить, для профилактики.

вах-вах, баюс

pohepi
() автор топика

Я не знаю, вы или совместными усилиями вытряхните лифчику песок из вагины, или уберите уже эту плашку и пусть туда спамят как хотят.

Я бы вот за такие фразы в контексте нарушения кем-то правил форума тупо банил без дополнительных разговоров. Цитата из все того же @Shaman007 очень хорошо иллюстрирует позицию таких борцунов. http://www.lorquotes.ru/view-quote.php?id=111

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Я бы вот

Либерастической охлократии здесь не место

в контексте нарушения кем-то правил форума

а кем?

тупо банил без дополнительных разговоров

из этой фразы мы не узнали о тебе ничего нового

pohepi
() автор топика

Вострик, у тебя ко мне какая-то личная любовь или ты просто хамло невоспитанное?

leave ★★★★★
()

Ну ты-то ведь знаешь, что у епама вилка от $500 до $100000. Устроит тебя указание такой вилки, или начнешь ныть, что HR тебя троллит?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

ты задаешь неправильные вопросы, давай попробуем еще раз.

ты пришел в тред, который нарушает правила раздела (с чем тут выше уже дважды согласились) и удалил ветку, которая правила раздела не нарушает (с чем тут выше согласились один раз) но не удалил тред. единственный возможный вопрос тут «ты какой-то хреновый модератор или правила форума как-то хреново написаны?». заметь, этот вопрос никакого отношения ко мне не имеет.

pohepi
() автор топика
Последнее исправление: pohepi (всего исправлений: 2)

опустим за скобками то, что я по твоему мнению знаю.

речь идет о ветке, начавшейся с комментария mydibyje — за него ты тоже решил, что он знает?

pohepi
() автор топика

Если ты считаешь, что после захода

совместными усилиями вытряхните лифчику песок из вагины

я буду с тобой общаться иначе как в стиле «пшелнах», то очень сильно заблуждаешься.

Трое модераторов согласились с правильностью удалений, поэтому заткнись и перестань шланговать.

leave ★★★★★
()

этот модератор порвался, можно другого какого-нибудь?

pohepi
() автор топика

Примечательно, что в той же теме Сосиска тоже спрашивал «где вилка?», и его комментарий никто не тронул. Наверное, как-то по-другому спрашивал.

P.S. Я смотрю, плашку таки смягчили.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

P.S. Я смотрю, плашку таки смягчили.

лол, действительно

pohepi
() автор топика

Так ЕПАМ - это же та самая известная в узких кругах галера. Тред надо удалить по 4.3

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.