LINUX.ORG.RU

А можно...

0

0

Стать модератором? - только что осознал что мои 5 звезд это предел. Очень много модерацией заниматься не смогу, но по мере возможности буду. Никто не против?

★★★★★

Ответ на: комментарий от Sun-ch

Он на торпеду отказался скидываться ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zulu

Ну или я неправильно расшифровал, или в России существуют "зомбированные антифашистские головорезы", хотя у меня такое словосочетание только нездоровый смех вызывает.

Zulu ★★☆☆
()

У меня кстати контрпредложение к сабжу. А почему бы нам не выдвинуть в модераторы Zulu, если он не будет против? :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Это к48 головорез? При его субтильной внешности?

Sun-ch
()

>Ну или я неправильно расшифровал, или в России существуют "зомбированные антифашистские головорезы", хотя у меня такое словосочетание только нездоровый смех вызывает.

Вот именно, что нездоровый. Антифашистами были наши деды, победившие гитлеровскую Германию, а дрессированные зверьки ничего кроме смеха вызвать не могут, здорового смеха.

seiken ★★★★★
()

Нацпол. Успокойтесь пожалуйста, пивка что ли попейте. Следующий пост на эту тему буду резать с максимальным снятием score.

Teak ★★★★★
()

А не только деды, я тоже ярый антифашист - таким меня воспитали в советской школе на примере героев войны. А потом еще и в советской армии, замполит дивизии - Берлин бомбил.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Teak

Большое спасибо за доверие, но у меня в удаленных есть "оскорбление участников дискуссии" и боюсь воздерживаться от подобного в дальнейшем у меня не получится 8)))

Zulu ★★☆☆
()

Вот это правильно, видно что человек понимает ответственность, накладываемую статусом модератора. Не то что всякие выскочки - "возьмите меня в модераторы, возьмите меня в модератоы".

Sun-ch
()

Ну так как с несоблюдением правил? Не прошло 6 месяцев со времени 5.2. Даже 5 не прошло.

Или как обычно? Конфеты, коньяк, всё готово?

anonymousI
()

> всякие выскочки

Имя скажи, что ли...

А вообще да, согласен. Ну так я кому попало и не предлагаю. :)

Teak ★★★★★
()

>Имя скажи, что ли...

Дык автор этого топика. Мне вообще непонятна его мотивация, может он просто перед девочками повыделываться решил или на ящик коньяка поспорил.

Sun-ch
()

Я тоже как-то выдвигал свою кандидатуру...
Не прошёл ;-)

UVV ★★★★★
()

Понимаешь, человек прошёл ЛОР-квест почти до конца, у него впереди осталась только одна непокорённая вершина - модераторство. :) Мотивация не хуже любой другой, важнее какой из него модератор получится...

Teak ★★★★★
()

>человек прошёл ЛОР-квест почти до конца

Пускай с подружкой своей играется. а ЛОРом должны рулить солидные люди, а не школьники-игрунки.

Sun-ch
()

Во первых советую ознакомиться с правилами выборов в модераторы. А во вторых перед голос ванием посмотреть в профиль выдвигаемого. В третьих - я уже в топике писал почему кандидат не имеет права даже не выдвижение.

Или как обычно? "Голосуй сердцем?"

anonymousI
()

>человек прошёл ЛОР-квест почти до конца, у него впереди осталась только одна непокорённая вершина - модераторство

Вот тут кстати прослеживается странная тенденция. Залезть в кресло не так уж и трудно. Правктически при постановке цели достаточно пол года примерного поведения на ресурсе. Зато потом...

А потом вас оттуда практически нельзя спихнуть. Интересные выборы получаются. В одну сторону.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Ты про Zulu? Так он уже отказался, причём никакого голосования и близко не было. Чего сказать-то хотел, родной?

Teak ★★★★★
()

Солидным людям вот больше нечем заниматься, кроме как ЛОРом рулить. :)

Teak ★★★★★
()

> достаточно пол года примерного поведения на ресурсе.

Не совсем так, кстати... Думаю у того же UVV поведение вполне примерное, но шансы стать модератором равны нулю. Я же наоборот спорил и нарывался на грубость, однако модератором совершенно неожиданно для себя стал. :)

Teak ★★★★★
()

Ты оппозиционный модератор =)

Насчет того, сколько там времени прошло с удаления какого-то коммента - ну это просто смешно...

Demetrio ★★★★★
()

> ... но шансы стать модератором равны нулю ...
Ух-ты, ух-ты!
А об этом поподробнее!
Желания уже нет, но всё же интересно как попадают в избранные? =)

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

> Насчет того, сколько там времени прошло с удаления какого-то коммента - ну это просто смешно...
Типа, это всё не важно... ;-)

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

> такие есть, как минимум были,
Огласите весь список, пожалуйста. (с)
> a Slack'a - это шрам на всю жизнь :)
Скорее диагноз ;-))

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Вполне возможно.. А то бы уже давно предложили..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Ну, скажем, против я бы не голосовал. :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

> нужно же чтобы в модераторах были представители Slackware.

По крайней мере один уже есть. ;-)

Касаемо же конкретных кандидатур -- мне нечего добавить к описанной в правилах процедуре. Выдвинуться-то может любой, но выберут не каждого.

Obidos ★★★★★
()

ну вы давайте начинайте драться, а все остальные посмотрят :)

Pi ★★★★★
()

AnonymousI, если ты призываешь соблюдать правила, то откуда у тебя столько удаленных сообщений? Сам как к правилам относишься?

Payalnic ★★
()
Ответ на: комментарий от Payalnic

Ваша логика просто блещет! Я попал в люк, поэтому мой папа гитарист, так? Да я за правила. Пускай удаляют. Я хоть раз где-то высказывался что давайте отменим правила, прекратите у меня удалять посты?

Человек спросил какие у меня возражения - я указал на коллизию ситуации с правилами. Тик спросил про неё, я ему ещё раз пояснил ситуацию. Ещё вопросы?

anonymousI
()

да собственно никаких, кроме того, что никого пока не выбрали (и есть ощущение что вряд ли выберут на этот раз).

Teak ★★★★★
()

В общем-то флеймить тут бессмысленно - есть заявка, есть ее дальнейшее обсуждение в компетентном кругу.

В модераторы нужно выбирать не по дистритиву и прочим мировоззрениям.
Главное чтобы выполнял свои обязанности добросовестно.

Demetrio ★★★★★
()

Логика проста. Раз вы позволяете комментарии, запрещенные правилами, ваше некоторое игнорирование правил очевидно.

Payalnic ★★
()
Ответ на: комментарий от Payalnic

Чисто не там где убирают, чисто там, где не мусорят.

Demetrio ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.