LINUX.ORG.RU

Приступ в чём заключался? Ну захотелось челу чёто удалить, вот и удалил, самодур этакий. А вообще вам сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5...

> воля деспота проявляется как самовластие и самодурство.

Так что следующий возможно удалят из-за присупа самовластия.

bugmaker ★★★★☆
()

Эхе-хе... Как ты думаешь, "твоя розовая попка" - это выражение, которое стоило оставить неудалённым?

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Насчёт приступа самодурства - это был неудачный юмор с моей стороны. :) Расшифровываю: удаляю что попало, потому что вот такая вот я модераторская сволочь. :)

Teak ★★★★★
()

> Как ты думаешь, "твоя розовая попка" - это выражение, которое стоило оставить неудалённым?

Мну честно рассмеялся... из целого абзаца извлеч сакральный смысл "О! Да тут сказали ЖЖЖЖЖЖОПА".

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Какие же вы трудные... Просто не знаю иногда, как вежливо отвечать.

Какой нахрен смысл? Да плевал я на смысл его слов, они мне глубоко плоскопараллельны (как и ему мои, полагаю). Если тебе хочется поговрить о розовых попках, то уединитесь с ним где-нибудь и говорите до посинения... Или что там в таких случаях бывает, простите не очень в курсе...

2mezantrop: просто обычно ты остаёшься в некоторых рамках, а тут ты за них вышел, согласись.

Teak ★★★★★
()

А это он как в "Служебном романе" ... ;-)

UVV ★★★★★
()

Все же бы стоило обращать внимание на смысл того, что удаляешь, ибо дело было не в розовой попке, а как раз в содержании текста. Я умышленно ведь умышленно употребил довольно жесткие выражения, чтобы заострить внимание на том, что люди могут отличаться настолько, что их убеждения и привычки расходятся с вашими настолько, что вызывают у вас физиологическое отвращение. И что ваше физиологическое отвращение, это ваше личное дело и других не касается и потому не сметь лесть в их чужую жизнь, как они не лезут к вашей розовой попке.

Вот, что я хотел сказать. Не более :)

Разумеется местоимение "ваш", я употребил не всмысле синонима к "Тик" :)

mezantrop
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>Заостряй внимание о таких людях не на этом ресурсе, пожалуйста.

Угу, ты ничего не понял :)

А если я заменю "филателистов" на "линуксоидов" подойдет? :)

mezantrop
() автор топика
Ответ на: комментарий от mezantrop

Так, хватит демагогию разводить. Надоело.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.