LINUX.ORG.RU

New high style?

0

0

К сожалению, как это обычно бывает, в борьбе меду добром и злом победило ***бабло*** и фирма Palm в 2003 году разделилась на две компании: ***железячную*** и софтверную.

★★★★★

Зато нет ужасающих орфографических ошибок и кривых переводов с translate.ru

JB ★★★★★
()

К чему ты это, родной? Модераторы ЛОРА - акционеры Palm?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от JB

> Зато нет ужасающих орфографических ошибок и кривых переводов с translate.ru

That means you're proud of that?

I though LOR is not a refuge for udaff.com brain damaged people.

birdie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от birdie

Ниасилил. Пытаешься доказать свое превосходное знание инглиша? Пиши "парусски" пажалуйста, так всем будет более понятен твой поток разума

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Это я понял =) Знание английского на уровне старшей школы и наличие stardict'а позволяют более и менее разбирать смысл фраз ;)

Я ниасилил чем именно недоволен наш главный ньюсмейкер. Свободным стилем подачи новости? Если да, то пусть так и скажет, а то в последнее время приходится вызывать телепатов из отпуска

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

s/из отпуска/из отпуска чтобы понять чего хочет birdie/g

JB ★★★★★
()

Я хочу, чтобы на этом сайте *хотя бы* новости были написаны на правильном классическом литературном русском языке.

Слова "бабло" и "железячный" в этот язык не входят.

birdie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Т.е. по-твоему на удафкоме люди только с поврежденными мозгами. Очень хорошо. А какие сайты ты в основном посещаешь? Грамота.ру? Петросян.ру?

clubber
()
Ответ на: комментарий от clubber

Во первых, это не он думает, а birdie, во вторых, не только он. А в третьих, офтопик.

fagot ★★★★★
()

До твоего поста не видел в этой фразе ничего особенного, хотя, скорее пропустил ее по "замыленности глаза". Fixed.

Shaman007 ★★★★★
()

Бёрди, может валерьянки купишь, а? Совсем нервный стал.

anonymousI
()

"софтверный" тем более не входит, об этом ты почему-то забыл упомянуть!

anonymous
()

А как всё таки времена меняются, раньше здесь утюжили birdie, теперь он пытается утюжить других по тому же самому поводу ;-)

anonymous
()

>Я хочу, чтобы на этом сайте *хотя бы* новости были написаны на правильном классическом литературном русском языке.

Врачу! Исцелися сам!

Zulu ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.