LINUX.ORG.RU

Ссылки на некорректные сообщения (55)

0

10

Эта тема предназначена для просьб об удалении того, чего не должно быть на форуме.

Два важных замечания:

• после переполнения эта тема будет закрыта для комментирования, вместо нее будет создана новая

• только ссылки, без обсуждений. Все лишнее будет удаляться

Предыдущая тема: Ссылки на некорректные сообщения (54)

Важно: ссылку на комментарий надо копировать из пункта [Ссылка] под комментарием, а не из адресной строки.

ВАЖНО ЕСЛИ КОММЕНТАРИЙ ВЫЗЫВАЕТ ЛИЧНО У ВАС КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС, РАССТРАИВАЕТ ВАС ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО, ПОТОМУ ЧТО НЕ СОВПАДАЕТ С ВАШЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, СХОДИТЕ НА УЛИЦУ, ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ, ПОГЛАДЬТЕ КОТА, ПОСМОТРИТЕ КАК ГОРИТ ОГОНЬ! В конце концов, попейте вкусный кофе. Пример такого комментария: OpenIndiana 2021.04 Hipster (комментарий)

★★★★★

Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от Dog

Вести свои тематические подбор где-нибудь в другом месте, где это не будет забивать трекер окружающим?

CaveRat ★★
()

во избежание политических споров предлагаю запретить на аватарках фотографиии любых людей так или иначе связанных с политикой. Список разрешённых/запрещённых аватарок на linux.org.ru

меня задевает, почему Шульман - можно, Сталина - можно, а Путина - нельзя.

@maxcom

bvn13 ★★★★★
()

Аватарка @Stack77 , RMS на ней изображён срущим на лавочку маразматичным дедом.
Как модераторы могли допустить такое оскорбление сообщества?

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Брат, за 14 лет использования аватарки лишь leave один раз (семь лет назад) мне её сбросил, после чего, однако, разрешили вернуть обратно.

Если cocucka обиделся, то что завтра ему или подобному персонажу мешает забанить меня ещё и за ник? Сомневаюсь, что молодёжь помнит эти дурацкие IT-анекдоты начала нулевых.

Раз уж снесли её, и я теперь не могу выставить себе аватар, прошу установить эту на замену. Пускай зумеры порадуются.

StalinEXE ★★★★★
()

Ошибка! Вы не можете сейчас поменять изображение, попробуйте позже.

Красным цветом. Видимо, ограничение теперь стоит. Размеры и вес подходят под требования.

StalinEXE ★★★★★
()
Последнее исправление: StalinEXE (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Я не обиделся, просто Шаман сказал, что сталин запрёщен, а я ему тебя как обратный пример, который тут хренову тучу лет тусит.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

После сброса аватарки, емнип, неделю нельзя новую ставить.

да

fornlr ★★★★★
()

Да я без обид. Если можно будет восстановить без санкций от модераторского состава, то сам верну потом. Если нет, поставлю что-то новое. Никнейм, уж простите, останется до бана, если изменятся правила.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Ты отстал на многочисленные удаленные комментарии.

Shaman007 ★★★★★
()

Лоровец, ты счастлив? (комментарий) Нацпол, как минимум — провокация влейма.

www.linux.org.ru/polls/polls/16254419?cid=16285018 Нацпол, как минимум — провокация влейма.

www.linux.org.ru/polls/polls/16254419?cid=16285045 Нацпол, как минимум — провокация влейма.

А чего так точечно поудаляли комментарии? Антирорссийские высеры там оставили, а те, кто защищали Россиию в комментах поудаляли? Чего такая избранность в сторону антироссийщины? Модерьё?

With ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.