LINUX.ORG.RU

Что опять не так?

, , ,

0

1

В теме о новых символах ухода за текстилем в юникоде я оставил следующий комментарий, который был удалён со следующей формулировкой:

Сообщение удалено xaizek по причине 5.1 Нецензурные выражения (-1)

Хорошая новость. Эти символы гораздо полезнее всяких пони и прочих пидоров.

Я его переформулировал и написал снова, но снова попал под удаление. Причём с ещё большим снятием скора.

Сообщение удалено Shaman007 по причине держи в курсе (-7)

Хорошая новость. Эти символы гораздо полезнее всяких пони и прочих гомосеков.

@Shaman007, твоя реакция явно неадекватна. Ты обиделся за 🦄 или за 🏳️‍🌈 и прочие ЛГБТ символы в юникоде? Я уверен, что ты именно обиделся, потому что твоя реакция была непропроционально резкой.

Что касается первой версии моего комментария, @xaizek, посмотри родной кинемотограф:

https://www.youtube.com/watch?v=j7jUbnLRj3Y

И таки новые символы ухода за текстилем в юникоде действительно полезнее всей этой ЛГБТ и прочей толерастии там же. Уважаемые модераторы, почему вы такие неадекватные?

посмотри родной кинемотограф:

Ну, маты и в кино бывают, знаю. От этого они не перестают быть матами. -1 потому что это не было в адрес кого-то конкретного.

-7 это кстати значение для снятия скора по умолчанию. Так что ещё может значить лень со стороны модератора.

xaizek ★★★★★
()
Последнее исправление: xaizek (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xaizek

Педераст и педерастия - совсем не матерные слова. Пидор - лишь разговорная производная от него. По моему вы оба обиделись на мою неприязнь ЛГБТ и её пропаганды, а не на якобы нецензурность одного слова. Думаю, именно поэтому Shaman007 считает меня нехорошим человеком.

hummer
() автор топика

Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора

А это зачем было сделано? Снова неадекватная реакция модераторов на ровном месте.

hummer
() автор топика

«Пидор» вроде как мат несмотря на этимологию, а в правилах пункт есть.

Это не более чем грубость или вульгарность, но не мат.

ПИДОР, -а; м. Грубо. Вульг. =Педераст.

Большой толковый словарь русского языка. Гл. ред. С. А. Кузнецов. Первое издание: СПб.: Норинт, 1998. Публикуется в авторской редакции 2014 года. http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80

hummer
() автор топика
Ответ на: комментарий от hummer

Раз мы играем в определения: «нецензурные слова» включают в себя только маты или ещё и грубые и вульгарные слова?

xaizek ★★★★★
()

Нецензурные и неприличные - это одно и то же. Следовательно слова, не являющиеся неприличными так же не являются нецензурными.

@Shaman007, ты на мой вопрос ответишь или как всегда?

hummer
() автор топика

Не уверен, может ты и прав. Возможно не буду удалять в таких случаях. Но учти, что делу это слабо поможет, т.к. кто-то другой снесёт с -7. Тем более что можно расценить как провокацию flame или offtopic.

xaizek ★★★★★
()

За флеймогонность. За оффтопичность. За то, что не можешь удержать ненависть к социальным группам в себе и выплескиваешь на лор.

Кстати, а нафига ты вообще аккаунт сменил и почему мы этот не забанили за нарушение правил регистрации?

leave ★★★★★
()

Видимо, чтобы срач не разводить.

Я тоже считаю, что таким словам и выражениям нет места на ЛОРе, хочешь в таких выражениях это обсуждать - иди в пейспук или гей.ру какой.

Хочешь цивилизованно обсуждать - пиши цивилизованно.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

За флеймогонность. За оффтопичность.

Не было там никакий флейма или офтопика. Флейм начался лишь тогда, когда мои сообщения начали удалять.

За то, что не можешь удержать ненависть к социальным группам в себе и выплескиваешь на лор.

Да, я не люблю пролетариат… ну то есть пропаганду ЛГБТ везде и всюду, в том числе в символах юникода. Те, кому это не нравится так же составляют социальную группу, причём гораздо большую. Я не против ЛГБТ, среди моих сотрудников встречались и такие. Я лишь против их пропаганды.

Кстати, а нафига ты вообще аккаунт сменил

Надоело с пятью звёздами сидеть, решил пройти этот квест ещё раз. Это кому-то мешает?

hummer
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Видимо, чтобы срач не разводить.

В итоге его развели модераторы.

Я тоже считаю, что таким словам и выражениям нет места на ЛОРе

Каким словам и каким выражениям? После первого удаления я использовал слово гомосек - сокращение от гомосексуал. Что не так с этим словом?

Хочешь цивилизованно обсуждать - пиши цивилизованно.

Что нецивилизованного в слове гомосек? У нас тут что, политкорректность по-американски? За слово негр тоже можно на санкции модераторов нарваться?

Вы (модераторы) лучше бы с разгулом хамства так боролись (особенно со стороны анонимусов).

hummer
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.