LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от rikardoac

Сидишь ты с винды, прозреваю я.

Верно, но при чём тут это?

Или ты правил настройки адблока.

AdBlock не юзаю, ибо не нужно.

bodqhrohro
() автор топика
Ответ на: комментарий от bodqhrohro

На винде не показывается реклама самсунга, почему - спрашивай у того, кто запиливал ее (шаман вроде бы).

AdBlock не юзаю, ибо не нужно.

ну-ну ;-)

rikardoac
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тяжело тебе, наверное, живется.

Почему? Меня не раздражает всякая хрень, которая даже не всегда успевает подгружаться и без которой едет вёрстка.

bodqhrohro
() автор топика

Везет тебе, у меня местный новостной сайт мигает как новогодняя елка, и тянет наверное около мегабайта разных реклам (причем на флеше, уроды). На ноуте со встроенной графикой это вообще очевидно.

rikardoac
()

без которой едет вёрстка

Да не едет ничего, вылезай из криокамеры.

Как можно, например, торрент-трекер какой-нибудь юзать без AdBlock, я вообще не понимаю.

Deleted
()

Что поделаешь, это были безденежные времена, мы выживали как могли.

rikardoac
()
Ответ на: комментарий от gatsu

пользователи Windows достаточно страдают

Я вендоложец, досношался с Семёрочкой до образа и подобия Макоси, проц 1.6 ГГц, RAM 3 гига, два антивируса, и при этом оно ещё и не тормозит, ЧЯДНТ?

P.S. Не тролль. Могу скрин показать.

bodqhrohro
() автор топика

торрент-трекер

Всё, что я видел на торрент-трекерах, это AdvMaker, который можно кнопочкой закрыть.

bodqhrohro
() автор топика

У меня на винде никогда не было рекламы самсунга

А может, в настройках аккаунта дело? Я галочку «Показывать меньше рекламы» не ставил.

bodqhrohro
() автор топика

Блин, открыл Safari, сначала тоже не было, а потом в нём появилась, а в Firefox так и не отображается. Бред какой-то О_О

bodqhrohro
() автор топика

А виноват-таки AdBlock. Он, как оказалось, сам без моего разрешения RuAdList+EasyList постоянно обновляет. Урою гада. </thread>

bodqhrohro
() автор топика
Ответ на: комментарий от gatsu

Какие у тебя высокие требования к ПК.

Какой хозяин, такой и ноут. А хозяин редкостный слоупок, иначе сидел бы я в инете через GPRS/EDGE? А на мобиле - так вообще через чистую жопорезку, потому что 3G-модуль вместо ежа запилили, а 3G в Хохлостане представлен лишь одним никому не нужным оператором.

bodqhrohro
() автор топика

сижу на венде. волосы гладкие и шелковистые. но начинают выпадть - верните банер самсунга!

dk-
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Два раза эвристика сработала (специально запустил винлок, который обнаружило на вирустотале 10 из 40), один раз из базы.
AVG.

SEV
()

Ну да. А в маркете малварь несколько раз обнаруживали.
А ещё из аура или ппа (там же никто ничего не проверяет) хомячок может установить троян и дать ему права рута.

SEV
()
Ответ на: комментарий от SEV

аура

Арчем хомяки не пользуются.

ппа (там же никто ничего не проверяет)

От дебилов не застрахован никто.

Речь шла совсем о другом.

tazhate ★★★★★
()

Как можно, например, торрент-трекер какой-нибудь юзать без AdBlock, я вообще не понимаю.

На бухте проблем с рекламой нет, а остальные не нужны.

mopsene ★★★
()

На винде не показывается реклама самсунга, почему - спрашивай у того, кто запиливал ее (шаман вроде бы).

Показывается, но режется адблоком.

encyrtid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

верните банер самсунга!

Да дело, собственно, не в содержании баннера, просто контент сразу под шапкой (тем более под такой узкой) как-то не слишком хорошо выглядит...

bodqhrohro
() автор топика

А про вири и венду почитай: http://hurt.tazhate.com/post/36337053464

На данный момент антивирусы не умеют эвристику,

вызывающе неверная информация, они умели и умеют эвристику, просто она у большинства по умолчанию выключена, бо жрет процессор и пугает юзера ложными срабатываниями

Skolotovich ★★★
()

И где же тогда брать софт, который не одобрен великим и могучим дистростроителем? Сказать «НИНУЖНО» и забить на него?

bodqhrohro
() автор топика
Ответ на: комментарий от mopsene

На бухте

Там мало что есть. Обычно нахожу всё на торрентино и рутрекере, на бухте только какие-то америкосские ненужности по большей части валяются.

bodqhrohro
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jayrome

Андроидом не пользуешься?

А при чём тут Ведро? В тормозном и дырявом поделии не нуждаюсь, сижу на A100 и не собираюсь никуда переходить, ибо сейчас, как оказалось, практически не на что, хожу с мобилы по тырнетам, спокойно ставлю варез (именно спокойно, в этом вашем Ведре даже права доступа приложениям не выставляются искаробки, хи-хи, да и те костыли, что есть, не всегда работают). Если от безвыходности и изберу Ведро (железо-то не вечно), то разве что MIUI (там хоть какой-никакой контроль прав запилили, темы оформления поддерживаются и лаунчер кошерный) и обязательно моноблок с хардклавой (а таких считанные единицы).

bodqhrohro
() автор топика

На винде не показывается реклама самсунга

А вот и нет. У меня показывается.

HerrWeigel ★★★★
()
Последнее исправление: HerrWeigel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Skolotovich

жрет процессор

Процессор как раз не дюже-то и жрёт, но вот тормоза при открытии/запуске подозрительных файлов даёт, да. Особенно когда запускаешь какой-нибудь git, а он, сволочь, unix-way-ный и запускает ещё с пять других экзэшников, и на каждый ругается и прость подтвердить, что он хочет подрубиться к инету.

bodqhrohro
() автор топика

вызывающе неверная информация, они умели и умеют эвристику, просто она у большинства по умолчанию выключена, бо жрет процессор и пугает юзера ложными срабатываниями

Она НЕ работает на данный момент.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jayrome

Андроидом не пользуешься?

Нет, а зачем?

Deleted
()

работаешь в антивирусной компании?

Типо того.

tazhate ★★★★★
()

У меня реклама Самсунга есть, а баннеров нет. Баннеров, полагаю, нет потому, что я хожу через HTTPS, а баннеры загружаются по HTTP, поэтому Хром их блокирует.

proud_anon ★★★★★
()

прочитал как «от ебилдов», долго думал

leave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.