LINUX.ORG.RU

Вопрос к модераторам

, ,

0

1

У меня вопрос по поводу галереи и последнего Наконец-то собственный рабочий кабинет дома 2 скрина в галерее. Мы популяризируем у ребят Windows на ЛОРе? Почему не было предложено сделать новый скрин с Linux? По словам TС, у него есть в dualboot Arch.

Что это такое? И почему Вы, модераторы, нарушаете правила?

Закон как дышло, у сабжа денег на четыре телевизира хватило, господ не банят за так.

JN
()

Я уже задавал этот вопрос. Мне сказали, что неважно, какая ОС на фото рабочих мест. Типа не её же показывают.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Я лично видел 4-5 скринов, которые «завернули» с отмазкой - оффтопик.

Как минимум два скрина и дороже и стильней были.

Вопрос к модераторам - ЭТО ЧЕЙ КЛОН?

P.S. Понятно, что не Шомы (Шома же бедный? или я ошибаюсь?)

shleemypants
() автор топика
Ответ на: комментарий от shleemypants

А при мне несколько приняли. Тут модераторы ведут себя как хотят сами, а не правилам, и каждый ведет себя по-разному.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

А вообще, ты возможно удивишься, но хейтить Windows на ЛОРе — сейчас уже больший моветон, чем хейтить Linux. Со временем ту будет моветоном вообще использовать Linux на десктопе, а не WSL2, как нормальные люди.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shleemypants

А чему удивляться-то?

Большинству Windows 10 нужна по работе из-за vendor-lock ПО, WSL2 и впрямь хорошо работает, что покрывает нужду в Linux программах. А чистый Linux на серверах, где работает хорошо в своей роли. Вот и выходит, что Linux на десктопе объективно не нужен в большинстве случаев.

Отсюда и отношение к его пользователям на десктопе, как к бездельникам, что маются дурью вместо работы. Сейчас уже есть целое поколение грамотных админов Linux, которые его изучили или ради денег, или по рабочей необходимости, и даже не думали всерьез его на десктоп ставить.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

У меня нет ответа на этот вопрос: я сам постил такие свои фотки и не подтверждал (потом удалял как офтопик). Возможно, что консенсус поменялся.

Shaman007 ★★★★★
()

Со временем ту будет моветоном вообще использовать Linux на десктопе, а не WSL2, как нормальные люди.

Я всё же верю в светлое будущее. И что серьёзные дяди, и даже тёти, так и будут сидеть нормально на macOS с Docker.

А Microsoft конечно молодцы, но у них всё какой-то Microsoft получается…

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Microsoft ❤️ Linux

Смирись, теперь Windows и Linux вместе навеки. Пора открывать раздел форума для вопросов по WSL, а в новостях заводить рубрику Microsoft.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

я сам постил такие свои фотки и не подтверждал

эээ… по пьяни постил и по трезвости не подтверждал? или у тебя все-таки шиза?

bvn13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FedyaPryanichkov

Linux на десктопе (нет)

На этом скрине линукс на десктопе есть, кстати.

another ★★★★★
()

Я уже задавал этот вопрос. Мне сказали, что неважно, какая ОС на фото рабочих мест. Типа не её же показывают.

Ну да, и именно поэтому пару лент назад удалили мое рабочее место, которое я по глупости запостил тоже с виндой.

А вообще это оффтоп ИМХО.

Zhbert ★★★★★
()

В принципе, здесь можно сделать скидку на то, что это второй его скрин, как продолжение первого, а на первом вполне себе линукс.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Это не значит, что я поддерживаю это сам. У меня Linux есть, хоть и в дуалбуте (винда нужна, увы). Я просто отмечаю свои наблюдения за сообществом.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Согласен! Я бы вообще всем виндузятникам и яблочникам ЛОРа (какой милый оксюморон,а) пожизненный бан выписал. Зачем это на линуксячьем форуме?

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Хочешь моего полного автозабана? Я перечислял категории людей, к которым отношусь крайне негативно. Упертые вендовозы в их числе.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я отношусь к тебе крайне негативно и я не одинок.

Хочешь моего полного автозабана

Да, еще бы! Буду работать над этим.

Shaman007 ★★★★★
()

Вот, с одной стороны, ТС прав, и фотографии в Галерее должны иметь отношение к "линуксу".

А с другой фото – почитай продолжение старого псто, где оный "линукс" был. Так что и вправду спорная ситуация.

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Я надеялся, что он не будет себя так вести.

Ты это серьёзно? Про Эдика Стобанного?

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Ну и че, ТС’у трудно было линукс загрузить, прежде чем фоткать? Язабан вообще за любой скриншот с виндой, есть же у них свои форумы,в конце концов

Dog ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.