LINUX.ORG.RU

Не вопрос к модераторам

0

1

Да, у нас в стране демократия, народ хочет Сталина, народ хочет Дзержинского, все правильно. @Shaman007, ты вовремя уехал, в этой стране ты бы был в меньшинстве.

А пока я подвожу итоги: аватарку Тихановской – нельзя, аватурку Ленина – нельзя, аватарку ПУТИНА – нельзя.

Аватарку Сталина – МОЖНО!

@Shaman007, ты понял? Это не претензия к тебе, это просто перечисление фактов, и не надо @Eddy_Em считать быдлом, трибунал уже постановил, что немецкий народ не виноват, так же и Эдичка, не виноват.

Ну вроде все.

Вот уйду от вас в контору где инет по журналу, заскучаете тогда, ЛОЛ.

Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

А есть такая? Они же не позиционируют себя как меньшинство.

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shulman

Вот ты вроде в общении один ни один нормальный чел, вполне адекватный. А потом приходишь сюда и начинаешь генерировать тупак. Зачем?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

ты просто не потребляешь публицистику, то что я пишу жалкая тень того что говорит Шульман, Проханов, Невзоров, Белковский, Шевченко и другие

да, меня бы уже Сталин расстрелял, а тут его любят

Shulman
() автор топика
Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 1)

я обжалую удаление аватарки Владимира Владимировича.

Shulman
() автор топика

он походу бухает, социальную адаптацию и испытание одиночеством не прошел

Morin ★★★★★
()

Мне кажется, что у него просто обострение. Надо дать человеку отдохнуть от лора

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

потому что это не тянет на -20, не?

Shulman
() автор топика

Аватарку Сталина – МОЖНО!

Сталин дохлый, навешивающий ее неиронично - дурашлеп. Вообще, давно я аватарок не удалял.

Потом, Путина тут по-моему, лопатой греби. Почему я его не удаляю, кстати?

Shaman007 ★★★★★
()

А уж мои доброта и бесконечное человеколюбие общеизвестны.

тот ещё вахтёр

darkenshvein ★★★★★
()

У меня другой вопрос: а зачем ты их на аватарку себе лепишь? Это ирония, пост-ирония, неиронично? Это вообще, инсталляция или перформанс?

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

мне надо было патреотическую аватарку.

а в следующий раз у меня будет Берия, он же мертвый губошлеп… что уже там

Shulman
() автор топика

А может просто перестать страдать идиотией и тупаком, поставить на аватарку пони и спокойно обсуждать линуксы?

Zhbert ★★★★★
()

Еще небольшое замечание, пока ты сомневался «мертвый ли сталин губошлеп» или не сомневался? Уже обсуждается установка памятника ему, а Дзержинского поставят точно, вот так вот, а кстати нет ли у вас в редхате вакансии чтобы поближе к компьюетрам?

Валить пора, а они обсуждают роль сталина. Я уже написал что сталина хотят все! а теперь это оформится в реальных действиях

Shulman
() автор топика

ладно найду фотку пони похожей на тихановскую и буду обсуждать линуксы, шквор то надо зарабатывать

Shulman
() автор топика

Интересно: за аватарку с RMS тоже будет -20? Или морда Поцтеринга с черной диагональной полосочкой внизу?

Давно пора в правила добавить перечень того, что можно, а что нельзя добавлять на аватарку... А то у меня как-то, помнится, было «покупая проприетарное ПО ты спонсируешь ИГИЛ» — удалили…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

Это вообще, инсталляция или перформанс?

Аватарка — разумеется, инсталляция. Тред нытья по поводу её удаления — уже перформанс. На таком уровне даже я в современном искусстве разбираюсь.

gremlin_the_red ★★★★★
()

сталина хотят все!

Он очень давно мертв, скелет в лучшем случае, это уже какая-то некрофилия 80лвл будет. Хотя, не удивлюсь, если на ЛОРе есть и такие =D

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dog

Он очень давно мертв, скелет в лучшем случае, это уже какая-то некрофилия 80лвл будет

Это и парадоксально.

Выйди во двор, спроси у мужиков с пивом, что они про Сталина думают? А их большинство, и у них такое же право голосовать как и у тебя, просто пока от их имени некому говорить, точнее они есть но они в процессе внедрения… их пока удается сдерживать

Shulman
() автор топика

Я не вижу. Не утверждаю, что все корпорации замешаны, но какая-то часть денег за какую-то часть проприетарного ПО однозначно туда идет.

Dog ★★★
()

Я думаю, если мужиков хотя бы больше трех, то мнения разделятся, и будет спровоцирован синий срач.

Dog ★★★
()

ага, ты помнишь конкурс «Имя России»? Там всю дорогу лидировал Сталин, и когда подходила пора подведения итогов он со своими 58 процентами слетел на 3-е место, тьфу Слава России

Shulman
() автор топика

На полу-юмористическом форуме, тематика которого - ГНУ/Линукс и Сободное ПО, да, вполне.

Dog ★★★
()

Не, не в курсе про этот конкурс, если честно. А это точно реальное мнение россиян? Точно не двачеры накрутили? Просто как показывает мой опыт, сталинистов всеж не так много

Dog ★★★
()

То есть, ты на 100% гарантируешь, что ни одно из приложений в плей-маркете не добавлено подставной фирмой, выручка которой спонсирует вышеупомянутую запрещенную организацию?

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Между «негра Джона надо повесить за серийные убийства» и «всех негров надо повесить за то, что они негры» пролегает трудноуловимая разница.

gremlin_the_red ★★★★★
()

это которые получают 15 рублей за комент ))) да вы просто не следите за новостями последние 10 лет

Shulman
() автор топика

В первом случае надо говорить просто «Джона», а не «негра Джона», а то расизма!

Dog ★★★
()

Индивидуализм и местечковое сопротивление собственным старым принципам в угоду нового веяния окончательно путают как самих недовольных так и окружающих, что создаёт больше вопросов чем ответов. Коммунизма ещё нигде в мире не было, социализм это больше экономический вопрос общественной собственности, коммунизм же во главе угла ставит отмену классов. Люди путают левых и правых, а потом начинают по личным предпочтениям делить их. Может лучше поставить точку в вопросе аватаров? Например нельзя использовать фотографии чужих, ещё живых людей? Поскольку насколько бы ни была популярная личность в узких кругах, не думаю что бы кому-то понравилось чтобы фотографию его персоны использовал кто-то другой на аватарке? Разве так не логично?

unixnik ★★★★★
()
Последнее исправление: unixnik (всего исправлений: 2)

фотку пони похожей на тихановскую

Трудно за что-то зацепиться.

Мало «карикатурируемая» личность.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unixnik

Например нельзя использовать фотографии чужих, ещё живых людей?

Это идет вразрез с традициями форумов.

Разве так не логично?

Нет.

FedyaPryanichkov ★★
()

потому что это вранье

Дык это же шутка, она не должна быть правдивой!

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

Не думаю что в этом есть что плохое, это же больше относится к исторической культуре а не к сегодняшней действительности, если это конечно не оскорбляет других людей. Я не силен в арабской культуре шиитов, суннитов и т.п.

unixnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.