LINUX.ORG.RU

Не вопрос к модераторам

0

1

Да, у нас в стране демократия, народ хочет Сталина, народ хочет Дзержинского, все правильно. @Shaman007, ты вовремя уехал, в этой стране ты бы был в меньшинстве.

А пока я подвожу итоги: аватарку Тихановской – нельзя, аватурку Ленина – нельзя, аватарку ПУТИНА – нельзя.

Аватарку Сталина – МОЖНО!

@Shaman007, ты понял? Это не претензия к тебе, это просто перечисление фактов, и не надо @Eddy_Em считать быдлом, трибунал уже постановил, что немецкий народ не виноват, так же и Эдичка, не виноват.

Ну вроде все.

Вот уйду от вас в контору где инет по журналу, заскучаете тогда, ЛОЛ.

Ответ на: комментарий от vertexua

Мы с кратчем вообще кажется начинаем ощущать незримое притяжение.

На свадьбу позовете?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Но сейчас-то ты встал против Эдика, хоть бред и несли все:)

Эдик бред несет очень агрессивно, в отличие от.

Zhbert ★★★★★
()

Мы с кратчем вообще кажется начинаем ощущать незримое притяжение.

Просто я с тобой еще толком не срался. Мне интересно, ты серьёзно или нет. Я не делаю это обычно больше одного раза.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Не из-за развлечения, а из-за великого потенциала дискуссии. Вдруг я возверую в СССР как самую совершенную форму общества и мы вместе с кратчем на порыве энтузиазма возродим великую космическую державу, используя ЛОР как рупор мировой революции. Браво, товарищи! Красные знамена еще не раз возвысятся над куполами мировых столиц и счастливые пионеры с портретами Ленина, Сталина и Мао пройдут маршем, возлагая цветы, галоперидолу мне санитары, совсем плохо что-то

vertexua ★★★★★
()

Ну по каким-то другим темам может быть серьезно, но врядли по поводу нацпола, там уже тухляк

vertexua ★★★★★
()

Я не вижу разницы между ватанами российскими и ватанами западными, если честно.

Я тоже, и считаю, что политоте не место на ЛОРе в целом. Я про «ополчение» на Эдика говорил - он любую тему превращает в какой цирк с конями, обсирая всех подряд и не фильруя базар.

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

Тут все просто так, кроме ~~денег~~ скора (С) Брат 2

Разве нет?

Shulman
() автор топика

Я вот заметил, что в совок больше всего хотят вернуться либо те, кто там не жил/жил в самом раннем детстве, либо уже совсем бредящие старики.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну он удивляет конечно таким необычным миксом коммунизма и… расизма. Причем не в духе что мол там у некоторых рас преступность процветает потому что не раскрыт конструктивный потенциал из-за систематического угнетения белыми капиталистами - это был бы классический марксизм. Но наоборот. Он походу верит в евгенику и прочий ультраправый адок. Это конечно очень отвратительно пахнет.

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)

Вы бы с @Shaman007 хотя бы ссылки давали, я вот лично ни разу не видел, чтобы @Eddy_Em что-то такое говорил. Хотя я против коммунистов, но со стороны и правда может выглядеть, как травля юзера модерами.

Dog ★★★
()
Последнее исправление: Dog (всего исправлений: 1)

Ну вот а как он докатился до такой жизни? Застебали вот он и рефлексирует. Нет нацпола, не из-за чего рефлексировать я считаю. Не то, чтобы я одобряю то, как ведёт себя Эдик. Кто-то может посраться, обложить друг друга херами, а дальше +- нормально общаться, кто-то нет, кто-то начинает считать всех врагами.

crutch_master ★★★★★
()

При этом живет он ВНЕЗАПНО в Архызе (удобное место Сталина любить), в жилье, которое ему предоставлено на деньги налогоплательщиков (50% бюджета - налоги с ненавистных буржуев).

Shaman007 ★★★★★
()

Я даже не пытался разобраться в том, что он говорит. Такое ощущение, что он просто перманентно недоволен всеми вокруг, и начинает навешивать на них какие-то ярлыки, чтобы звучало погрубее. Иногда вообще кажется, что его взгляды меняются (направление) от треда к треду, постоянным остается только недовольство.

Zhbert ★★★★★
()

в жилье, которое ему предоставлено на деньги налогоплательщиков

Откуда такая инфа? В общаге чтоль?

Zhbert ★★★★★
()

Ну вот а как он докатился до такой жизни? Застебали вот он и рефлексирует.

Он же сам говорит, что всегда себя так вел.

Zhbert ★★★★★
()

Да не мы его застебали. Настоящей работы нет, денег нет, жизнь тяжелая. Виноваты ОНИ (внешний локус). Вон, когда он лекции читает - прекрасно же все (без иронии).

Shaman007 ★★★★★
()

Это ты еще православных сталинистов не встречал.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dog

Я ни в коем случае его не травлю, и вообще отношусь к нему очень хорошо, благо знакомы вживую. Давно хочу сгонять к нему в горы в госты, в поход сходить. Но на форуме он достаточно агрессивен, что, на мой взгляд, недопустимо. И достаточно просто чуть фильтровать базар, а не вываливать вот это вот все, но он почему-то не хочет этого признать, и продолжает.

Zhbert ★★★★★
()

Я думаю дело просто в том когда человек живет в узкой ячейке какой-то, вроде Архыза. Тогда все о ком он говорит не предстают с человеческим лицом. Например логика подсказывает что группа, которая допустим, опасная и преступная будет обьектом ненависти тех, кто с ними контактирует ближе всего. Но, ой, все расисты в США живут рядом… с другими расистами США той же рассы. Дело только в обзеличивании и полном отсуствии личных контактов, когда ты видишь таких де людей, с теми же проблемами, желаниями, горем и радостями. Набор личностей - как правило хорошее отношение. Обезличеная группа - обьект ксенофобии.

Там все африканцы, ЛГБТ, бизнесмены, либералы - это короче такая безумная масса из World War Z, которые бегут тысячами по полям, бросаются говном, кусают других и они тоже потом хотят есть мозги.

Конечно только Эдик и его соседи - это вершина формирования человека, его чеснот, красоты, твердости убеждений, внутренней гармонии и пользы для человечества.

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)

Я такого за ним не замечал. Но все подряд его комменты, естественно,не читал и не собираюсь. Просто мне кажется, что это как минимум хороший тон - заявляя, что кто-то что-то делает нехорошее, предоставлять пруф.

Dog ★★★
()

Ну такое:

Таких, как ты, в 1917 расстреливали на месте. И правильно делали. Либерастам нет места в цивилизованном обществе!

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zemidius

откуда ты вообще такой? желчный? Самого я тебя интересным собеседником не считаю, постишь на лор ты не меньше моего, и никогда ничего интересного.

тебя даже забанить не за что, какой твой ник раньше был?

Shulman
() автор топика
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Так съездь к нему в гости, перетри за поведение на ЛОР-е лично.

Ну я мб осенью до ДС доеду, она вроде должен был быть. Так и перетрем, но не факт, что о ЛОРе.

Только прививку сделай, если ещё не сделал.

Да чет очкую пока…

Zhbert ★★★★★
()

Настоящей работы нет, денег нет, жизнь тяжелая.

Не так давно он кричал, что настоящий мужик должен зарабатывать 15к в месяц, а все ДСнутые айтишники просто заржались. Ну как недавно, до бана последнего…

Zhbert ★★★★★
()

Так его не банил никто, так, ненадолго от Толксов отлучили.

настоящий мужик должен

вся суть. Настоящий мужик всем должен, всю дорогу.

Shaman007 ★★★★★
()

ОК, тут не поспоришь, нормальный человек такое не скажет.

Dog ★★★
()

Вообще я тут тоже умничаю выше, но мне кажется нам просто не понять, как это быть Эдиком. У него там наверное своя атмосфера до такой меры, что мы как на разных планетах.

P.S. К состраданию не призываю, в бан его

vertexua ★★★★★
()

Ну по этим ссылкам, он кстати, в основном прав. Проприетарщину ставить или советовать - фу таким быть. А про поцеринга вообще невозможно сказать что-то плохое,и при этом не попасть в точку, имхо. Вот про расстрелы цитата, которую Шаман привел - там да, это неадекват. А тут просто мнение линуксоида старой школы, которое я кстати, по большей части разделяю.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от zemidius

тебе 17 и никто не дает, а гормоны кипят? вот такое ощущение

Shulman
() автор топика

Я не спорю, что он говорит верно, я только утверждаю, что такие выражение в общественном месте, коим является форум, недопустимы. Ты же на улице не будешь так говорить, ибо в табло получишь сразу?

Zhbert ★★★★★
()

Почему я его не удаляю, кстати?

А ты можешь? Удали пожалуйста, тут вся страна мучается

tazhate ★★★★★
()

Сказал как отрезал. Даже я прекратил жрать.

Zhbert ★★★★★
()

Только по первой кого-то, возможно, может оскорбить, и возможно, в удаленном (3 снизу ссылка), влом всю ту тему перелопачивать. В остальных ничего криминального не вижу, в табло за такое не дают. Вот за призывы к расстрелам уже можно отхватить.

Dog ★★★
()

Ну ты же понимаешь, что я сейчас просто прошелся по его сообщения и выбрал самые агрессивные из последних? Дальше сам покопай, поймешь о чем я.

Zhbert ★★★★★
()

Да я копаюсь, мне правда интересно стало. Ну да, манера общения у него резковата, но такое про половину ЛОР’а сказать можно. Вот танцпольные темы с ним действительно лучше не обсуждать. Но в конце концов, кнопку игнора ведь никто не отменял? (кстати, чтоб два раза не вставать, давно спросить хотел, а модеры могут игнорить юзеров?)

Dog ★★★
()

модеры могут игнорить юзеров

нет, раньше было так

Shulman
() автор топика
Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.