LINUX.ORG.RU

Не вопрос к модераторам

0

1

Да, у нас в стране демократия, народ хочет Сталина, народ хочет Дзержинского, все правильно. @Shaman007, ты вовремя уехал, в этой стране ты бы был в меньшинстве.

А пока я подвожу итоги: аватарку Тихановской – нельзя, аватурку Ленина – нельзя, аватарку ПУТИНА – нельзя.

Аватарку Сталина – МОЖНО!

@Shaman007, ты понял? Это не претензия к тебе, это просто перечисление фактов, и не надо @Eddy_Em считать быдлом, трибунал уже постановил, что немецкий народ не виноват, так же и Эдичка, не виноват.

Ну вроде все.

Вот уйду от вас в контору где инет по журналу, заскучаете тогда, ЛОЛ.

Ответ на: комментарий от unixnik

Кстати, да. Один раз только лепил

https://www.linux.org.ru/photos/108412:1105368633.jpg

И то как-то себя неловко чувствуешь… Вроде другая личность, и как-то нелогично лепить. Но просто как-то бахнуло бабахнуло 💥 и увидел такой образ карикатурный, не мог мимо пройти. Да и в моё правило «только пони» укладывается Too Шоман (комментарий)

ЗЫ: а вру же, один раз белку 🐿 ставил…

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FedyaPryanichkov

Тогда разрешить фотографии всех, кроме людей осуждённых по тяжким преступлениям и участников форума, если идти от обратного.

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unixnik

кроме людей осуждённых по тяжким преступлениям

Хотел привести пример @Psych218, но он выложил пароль.

FedyaPryanichkov ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Доказательство-то есть? А даже если и есть - зачем это здесь?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Т.е. ты считаешь, что деньги на финансирование террористических организаций из воздуха берутся? Крупные компании-монстры вносят основной вклад в кормежку бандитов.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Почему ты думаешь что из твоих налогов не финансируется терроризм?

Это я в рамках всепоглощающей паранои спрашивал.

Вот стена. Думаешь за ней ничего нету? Ха, не будь наивным, там взвод солдат который хочет тебя убить

Вот террористы. Откуда у них деньги? Вот смотри Electronic Arts и Nintendo. Думаю связь очевидна

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 3)

Чего ты ко мне прицепился? Здесь мало людей бред несут? Бóльшая часть форума — вообще вендузятники, и тебя это не смущает никак.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Эдди: «неплохо бы тебя расстрелять», «тебя надо сослать на рудники», «А вот при Сталине тебя!».

Тоже Эдди:

Чего ты ко мне прицепился?

Да вообще с нифига примотался!

Здесь мало людей бред несут

Злобный бред, пизывы к убийству, ненависть ко всему подряд - мало.

Shaman007 ★★★★★
()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)

Бóльшая часть форума — вообще вендузятники, и тебя это не смущает никак.

А должно? А на улице мне их тоже надо как-то выделять из толпы и что-то делать? Не?

Shaman007 ★★★★★
()

Тебе, как модератору, должно быть глубоко фиолетово на мои политические наклонности. Твоя задача — следить, чтобы пациент не ругался матом и флейм не разжигал...

А в итоге ты сам хамишь и провоцируешь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Мне, не мне — какая разница? Есть должностные инструкции — их надо выполнять. Так и на форуме: либо честно будь модератором, либо слагай с себя модераторские полномочия и хами/провоцируй и т.п.

</thread>

Сами тут между собой разбирайтесь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

Еще раз, maxcom, какого хрена я наблюдаю пьяные высеры в своей Телеге? Повторяю просьбу в который раз уже: сделайте там только новости. Либо только технические форумы. Либо, бляха, возможность выбора какую-то. Кумарит уже.

Gonzo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shulman

ты просто не потребляешь публицистику, то что я пишу жалкая тень того что говорит Шульман, Проханов, Невзоров, Белковский, Шевченко и другие

Прекрати употреблять продукты жизнедеятельности профессиональных либерах, пока совсем мозг не усох.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

И я не ною в отличие от. Посрал нацпол на форуме, у тебя подгорело, Шаман решил удалить - полный цикл дискусси в Толксах. Так было, так есть и так всегда будет

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Но ведь с подобным поведением пытался бороться другой модератор, и где он сейчас?

А Шаман сам получает удовольствие на ЛОР, и оно не заключается в рассказах о сборке ядра

Shulman
() автор топика

Нет, давай не приписывай себе догадки свои воображаемые.

Я хожу на форум посрать. НО я не думаю что могу делать это безнаказанно. С чего ты взял это вообще?

Никогда не ною за срезанный скор. И скора, читай «капитала», у меня много. И это мера которая демонстрирует чем я отличаюсь от Эдика. Просто сравни скор. Получается на деле это не просто «посрать», а Эдик постоянно вырывается из цепких рук санитаров и бежит изрыгивать свой расизм-сталинизм и призывы к физическому насилию против громадных груп населения. Скор говорит сам за себя

vertexua ★★★★★
()

Есть такой старый форум - sql.ru, так вот, там всю эту политоту решительно выпилили. И что? Политосеруны свалили, отличное место, чтобы развести какой-нибудь срач технический. А ЛОР, получается - это наоборот. Ну пусть ловит кайф, ок, но это превращает ресурс в помойку.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

у тебя просто много скора, а когда у меня меньше 100, я не читаю удаленные посты, когда у меня меньше 50 я не пишу в лолкс, ты просто не сталкиваешься с подобными неудобствами, пока

Shulman
() автор топика
Ответ на: комментарий от vertexua

Никогда не ною за срезанный скор. И скора, читай «капитала», у меня много

У тебе же не потёрли только что ничего с -20, поэтому у тебя его и много, лул:) Ты правда не очень сообразительный.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)

> А пока я подвожу итоги: аватарку Тихановской – нельзя, аватурку Ленина – нельзя, аватарку ПУТИНА – нельзя.

В смысле нельзя?

ZenitharChampion ★★★★★
()

Смотри как это выглядт с моей стороны. Ты написал формально то, что попадает под оскорбление участников дискуссии, @vertexua подачу принял, вы весело перекидывались, после чего ты пошел жаловаться (зачем, я не очень понял). Я решил что ну все, вы развлекли друг друга, стер корневое сообещение.

Заметь, что в суть ваших прений я не вникал, ни на чью сторону не вставал.

А как надо было?

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Присоединяйся к тесту, поставь аватарку Сталина, я утверждаю что она будет у тебя висеть сколько тебе не будет противно, бггг, но то что я перечислил провесит недолго.

Выбирай план тестирования, и приступай

Shulman
() автор топика
Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 1)

А, у нас с Шаманом сговор? Систематическая дискриминация на почве либерализма, понимаю, да. Хмм, почему ты тогда позвал Шамана меня карать если он со мной в сговоре?

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Погоди, ты устраиваешь обсуждения важности СССР (или что там было, я по диагонали пробежал) не для равлечения себя?

Shaman007 ★★★★★
()

Мы с кратчем вообще кажется начинаем ощущать незримое притяжение. Ну по крайней мере с его стороны, он диалог тот запомнил даже

vertexua ★★★★★
()

Присоединяйся к тесту, поставь аватарку Сталина, я утверждаю что она будет у тебя висеть сколько тебе не будет противно, бггг, но то что я перечислил провесит недолго.

У тебя реально в жизни так мало развлечений, что ты развлекаешься так? Мне тебя очень жаль.

zemidius
()

Нет, я пришел бы к выводу что перегибаю палку.

И я пришел. У меня было 5 звёзд. Потом у меня было около нуля скора и забан за тему про Сирию. А теперь у меня 4 звёзды. Чувствуешь?

vertexua ★★★★★
()

(зачем, я не очень понял)

Да? Ты тоже не очень сообразительный походу.

ни на чью сторону не вставал

Но сейчас-то ты встал против Эдика, хоть бред и несли все:)

crutch_master ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.