LINUX.ORG.RU

Нацпол и модераторы

, ,

0

0

Тема: https://www.linux.org.ru/forum/talks/16290764

Модератор: @Shaman007

Суть: Тема нацпольная, модератор ее не удаляет, прекрасно понимает, что это нацпол, но шлангует, ибо тема соответствует его политической позиции. При этом, другие нарушения в этой теме он удаляет, хотя эти нарушения по сути ничем не отличаются. Шо там нарушение, шо там. В одном случае кто-то оскорбляет страну, в другом - кто-то оскорбляет «личность», ну точнее, матерные слова пишет, что не сильно отличается в конкретном случае. Избирательный либерализм, в одном случае мы мнение ценим, а в другом - не очень.

Хотелось бы услышать от остальных причастных позицию по этому поводу, это нормально?

Ну и считайте это жалобой на нарушение правил форума, извините, что не в спецтопике.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Stack77

Так она действительно вызывает такие ассоциации. Даже если на оригинальный рисунок посмотреть — ты с него выбрал именно тот фрагмент, где шляпа меньше всего похожа на шляпу. Да ещё с RMS этого персонажа в трениках всмятку отождествил.

Жаловаться на такое я бы, наверное не стал, но ощущение гадливости есть, скрывать не буду.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Я не понял, почему тему таки удалили. Первоначальная формулировка, да, была с набросом, но потом этот наброс убрали, вроде, всё нормально было.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Сел человек на шляпу, что там вы увидели?! Даже «треники» разглядели :) Шаман не хвалит, значит не совсем плохая ава :D Ок. Сменю после праздников.

Stack77
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Я как-то дерьма в шляпе не увидел, как бы ни старался.

Видимо, у вас с @torvn77 крыша поехала. Часом тараканов у тебя не водится?

Korchevatel ★★★★★
()

Cast @hakavlad

Попытался заигнорить одного модератора, чтоб больше не читать его бредни. Но кнопка ИГНОРИРОВАТЬ отсутствует.

Почему нет возможности игнорировать модератора?

Не пора ли добавить такую возможность?

Уже говорил - пишу аддон для мозиллы. Опубликую, наверное, ближе к концу месяца здесь. Сейчас времени немного и отдохнуть хочется. Но, частично уже работает (настройки): https://imgur.com/RRLnrgi

Доработаю оформление, нормальные аватарки, content_scripts, тесты, описание и т.п., github и публикация на addons.mozilla.org. Думаю, к концу месяца выложу.

З.Ы. Для хрома пока не планируется (для себя изобретать начал, а там как зайдет).

Stack77
()

Попытался заигнорить одного модератора, чтоб больше не читать его бредни.

А что касается «одного модератора», если бы он только бредни писал - это было бы замечательно. Он здесь уже такие оскорбления «кидает» за которые в реальной жизни так бы «в жбан отвесили», что мало бы не показалось.

Stack77
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Ты бы прежде чем троллить, поинтересовался из какого я региона пишу!? Мир полон идиотов…

Stack77
()

Чтобы было более доходчиво, то я не только в «жбан» могу съехать, но отстрелить жизненно важные органы, естественно, в случае нападения и угрозе жизни. Все документы имеются, у нас это разрешено. Тем более я ополченец 2014г., сейчас не участвую, но оружие храню по всем нормам. Еще вопросы имеются?

Stack77
()

Не могу сказать. Но загляни внимательно в удаленные, мне кажется @Zhbert решил, что тема просто безнадежна и ничего кроме танцпола там уже не будет. Я бы на его месте сделал бы так же.

Хочется обсудить переезд - не вопрос, создай такую же тему без танцпола.

another ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: another (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от another

Тема провокационная была. ТС накинуть хотел во время митингов. Ну, это, просто, видно. О переезде так не пишут. А он танцнол устрил. Оно нафиг не нужно. Правительство танцнол устраивает похлеще.

Правительство - говно, но танцполята еще хуже. И когда люди научатся это различать - круто будет. А может и нет… Россию и РФ не различают, брат. Ща вспомню, временные сложности…

Stack77
()

А знаешь, что? - Да пошли все!

А давай Джаз пропагандировать! Пошли в одну жопу эти правительства, мы за Джаз. Нахрен все это….

stack@spectrum:~/Музыка/George Benson$ ./play.sh 
[file] Reading from stdin...
[playlist] Reading plaintext playlist.
Playing: ./1976 - In Flight [320]/03. The World Is A Ghetto.mp3
 (+) Audio --aid=1 (mp3 2ch 44100Hz)
File tags:
 album: In Flight
 date: 1976
 genre: Jazz
 title: The World Is A Ghetto
 track: 3/6
AO: [pulse] 44100Hz stereo 2ch float
Stack77
()

Совсем не важно, кто Маннергейма выставит на аву, да? Это же LOR, такой LOR… Главное помнить что и как… Это важно! 300–5500 , дн.э. какая разница? Программисты, технологи, пьяные техноллги, да не важно - людиииии! Все будет круто! Ну, кроме, Шомы, оон здесь на века…

Stack77
()

Тяпница не прошла зря, «накидался», однако. Лишнего написал… Товарищи не пейте пиво после коньяка, иначе велика вероятность постов с джазом на ЛОРе 😂

Stack77
()

Тема про переезд из России - без танцпола? Присутствующий прямо в этой треде диванный ауешник побежит в тред визжать про национал-предателей, а ты побежишь в спецтопик.

CaveRat ★★
()

Все-равно не страшно же.

Дык, я и не пугал, а отвечал на вопрос о «диванных». Зря, конечно, об этом здесь написал, выпивший. В целом я из этого тайну никогда не делал. На Донбассе каждый пятый в ополчении состоял, нет ничего такого в защите собственной земли, людей и дома.

Stack77
()

диванный ауешник побежит

В вашей же «культурной» компании вы слов плохих не знаете, только почему-то других без причины оскорбляете ауешниками и нацистами. Я всего лишь сказал, что в реальности за такие фразы можно получить по морде, причем даже от очень культурного человек. И это правда. А тем более от человека который видел вполне настоящих нацистов из нацбата «Азов», которые убивать людей пришли.

Я молчать, когда один «модератор» меня здесь к подобным нелюдям отнес - не намерен. И то, что на подобные оскорбления закрывают глаза другие модераторы - на мой взгляд совершенно неправильно.

Stack77
()

Я всего лишь сказал, что в реальности за такие фразы можно получить по морде, причем даже от очень культурного человек.

Нет. Культурный человек не даёт никому по морде по определению культурности. Так что всё правильно сказано: распускает руки – АУЕшник.

X512 ★★★★★
()
Последнее исправление: X512 (всего исправлений: 1)

В вашей же «культурной» компании вы слов плохих не знаете, только почему-то других без причины оскорбляете ауешниками и нацистами.

Ты лжёшь, причем дважды в одном предложении. Ауешником тебя назвали не без причины, а за ауешную манеру поведения. А нациком тебя я не называл.

Я всего лишь сказал, что в реальности за такие фразы можно получить по морде, причем даже от очень культурного человек. И это правда.

Это ты себя-то к культурным людям отнес? Смех и грех.

CaveRat ★★
()

Я ни к кому себя не относил. И слов своих назад не забираю. С нормальными адекватными людьми нужно разговаривать вежливо и уважительно, если они так же себя ведут. С троллями и провокаторами, которые другого языка не понимают - разговор другой. Умение постоять за себя из человека «ауешника» не делает. Как и люди бывают разные, у которых за плечами разный опыт.

Ты лжёшь, причем дважды в одном предложении.

У меня нет манеры врать и троллить. И я не говорил, что ты меня называл нациком, или ты уже успел стать модератором?

Stack77
()

И слов своих назад не забираю. С нормальными адекватными людьми нужно разговаривать вежливо и уважительно, если они так же себя ведут.

Но при чем тут ты?

У меня нет манеры врать и троллить. И я не говорил, что ты меня называл нациком, или ты уже успел стать модератором?

Смешно, если вспомнить тред про Столлмана, где ты нес лютейшую дичь, и не смог подтвердить ни одного своего заявления.

CaveRat ★★
()

Умение постоять за себя из человека «ауешника» не делает.

Ещё как делает – руками машут не в целях физической самообороны только АУЕшники. Но им это не понять, для них бить любых не понравившихся людей – это само собой разумеющееся, оправдывая себя что они якобы «тролли и провокаторы».

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X512

Нет. Культурный человек не даёт никому по морде по определению культурности.

Все зависит от ситуации. Повторюсь, «распускает руки» по делу при явной провокации, когда по другому человек просто не понимает и понимать не хочет и продолжает дальше - не делает из тебя «АУЕшника». Есть и «определение правильности», кроме культурности.

Stack77
()

Ну ты проверь, только не на форуме, а на улице. Подойди к незнакомому - пооскорбляй, попровоцируй. Боюсь большинство по твоему определению окажется «АУЕшниками».

Stack77
()

Все зависит от ситуации.

Эталонное оправдание АУЕшника. Бить людей, которые вам физически не угрожают, нельзя. Точка.

когда по другому человек просто не понимает и понимать не хочет и продолжает дальше - не делает из тебя

Просто прекратите беседу и уйдите. Это так трудно?

X512 ★★★★★
()

Ну ты проверь, только не на форуме, а на улице.

В Японии?

Подойди к незнакомому - пооскорбляй, попровоцируй.

Подозреваю, что ничего особого не будет.

Боюсь большинство по твоему определению окажется «АУЕшниками».

В АУЕшных районах возможно. Но есть и нормальные районы, где за провокации никогда бить не будут.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

Еще один «культурный», не «АУЕшник» совсем. В принципе, я вообще не понял причем тут термин «АУЕ», ну ладно. Знающим виднее.

Так что всё правильно сказано: распускает руки – АУЕшник.

И точка. Приказ: всем терпеть и сглатывать, как в Японии (сомневаюсь, просто у @X512 таланта выбешивать, наверное нет) 😂

Stack77
()

Слушай, а почему вы, зигонавты, такие снежинки? Ой, прости, я совсем забыл, что вы не любите этого слова, вас надо называть альтрайтами или неоконами. Я просто привых называть то, что выглядит, как утка, крякает, как утка, и ходит, как утка, уткой.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Ой, прости, я совсем забыл,

Что там «забывать», несколько сообщений назад объяснил - почему я так негативно отношусь к подобным выражениям (как и любой нормальный человек) и у меня есть на то причины совершенно из недалекого прошлого, гораздо ближе, чем ВОВ.

Деменция? Кушайте орехи, говорят, помогает (возможно, но скорее всего - нет).

Stack77
()
Последнее исправление: Stack77 (всего исправлений: 1)

как и любой нормальный человек

Не судите о нормальных людях по себе. Неконтролируемая агрессия – это ненормально. Нормальный человек мимо пройдёт. Лучшая реакция на неадекватов – игнор.

X512 ★★★★★
()

Неконтролируемая агрессия – это ненормально.

Совершенно согласен.

Лучшая реакция на неадекватов – игнор.

Если просто полоумный - да. Если это делается специально и намеренно, лучше один раз объяснить (естественно, если словами совсем никак от слова вообще).

Stack77
()

Еще один «культурный», не «АУЕшник» совсем.

Я интелигент. Отрицаю насилие.

yvv ★★☆
()

лучше один раз объяснить

лучше сразу в морду, чтоб время не тратить

yvv ★★☆
()

Если это делается специально и намеренно, лучше один раз объяснить

Потом вам полицейский в участке объяснит как вы были не правы, возможно понадобится штраф или 15 суток. Хотели насилие – получайте. И это справедливо.

X512 ★★★★★
()

Может и такое развитие ситуации быть, а может провокатору похуже будет. От ситуации зависит. Я не сторонник насилия, если что. Скорее наоборот. Но есть такие люди и ситуации в которых объяснить человеческим языком - вообще не доходчиво.

Хороший был бы Мир, в котором не было бы конфликтов. Только это утопия. Раньше на дуэль вообще за оскорбление чести вызывали.

Представь ситуацию не на форуме, а в реальности: я от вполне себе нацистов нового толка свой дом недавно защищал и тут какой-то клоун подходит и меня с ними сравнивает и явно провоцирует на конфликт?! Да не буду я с ним разговоры разговаривать - отвешу по морде и весь разговор. Я считаю это вполне справедливо. Если как ты пример привел, что там, просто, очевидно, полоумный - отвернусь и уйду.

Есть такое выражение: когда одна сторона хочет конфликта, а другая нет - драка все равно неизбежна.

Stack77
()
Последнее исправление: Stack77 (всего исправлений: 2)

Есть такое выражение: когда одна сторона хочет конфликта, а другая нет - драка все равно неизбежна.

Можно просто игнорить оппонента. Тут главное правило: кто первый начал – тот и проиграл. Кто прав – неважно.

X512 ★★★★★
()

Кто прав – неважно.

Всегда важно.

Тут главное правило: кто первый начал – тот и проиграл.

А не работает это правило. Вернее, не всегда работает. Не хочу в «политоту», но есть страны которые «трусят пробирками», а потом уничтожают миллионы, и за это вообще ничего. Японию, в которой ты сейчас живешь, «бомбанули», когда это уже и смыла никакого не имело - дело демонстрации силы. В мелких конфликтах такие же нюансы.

Я не буду, наверное, продолжать. Ибо, тема явно не в то русло зайдет. Предлагаю остаться каждому при своем мнении.

Stack77
()

Культурный человек не даёт никому по морде по определению культурности. Так что всё правильно сказано: распускает руки – АУЕшник.

Так, пажди. А если ауешник руки распустил то ему в торец руки распустить - и все, сразу уже некультурный?

А шож делать тогда? Наносить моральные травмы томиком Пушкина? Ждем культурного рыцепта и ответа как соловей лета.

olelookoe ★★★
()
Ответ на: комментарий от olelookoe

Наносить моральные травмы томиком Пушкина?

Только цитатами из него. Сам томик использовать нельзя, даже если он в мягкой обложке.

another ★★★★★
() автор топика

подрыв с криками про отвешивание в жбан и отстреливание жизненно важных органов

Я не сторонник насилия, если что.

Oh, wow.

CaveRat ★★
()

Хороший был бы Мир, в котором не было бы конфликтов

Нет, это отвратительный, скучный мир. Конфликты нужны, но не физические.

fernandos ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.