LINUX.ORG.RU

За какие заслуги у человека такие привилегии?

0

1

Ты бы знал, сколько раз Эдди накидывали скор до пятидесяти. Но он продолжает в своем фирменном стиле «белки-истерички»

Если не ошибаюсь речь идет о Eddy_Em. Не завидую. Просто интересно выслушать историю.

Ответ на: комментарий от Harald

Что любопытно, не шутка. Если бы не научные заслуги Эдуарда в астрономии и его работа в горах Кавказа на БТА — не думаю, что подобного персонажа на форуме стали бы терпеть.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

научные заслуги Эдуарда

Научные заслуги, безусловно, это очень серьезно. А сколько публикаций надо иметь в рейтинговых журналах, чтобы приобрести право на «бессмертие»?

Djanik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Djanik

Опубликуй книгу как искать папика-фрилансера, который будет делиться пицотдолларовыми заказами, умеет в архитектуру и выдаёт детально проработанное ТЗ. Наверняка себя обессмертишь.

pinus_nigra
()

Делай, как любой здравомыслящий человек. Добавь его в игнор и забудь о нём и его шизофазии навсегда.

Если бы я сейчас не увидел (случайно!) этот топик, я бы даже не узнал, что его разбанили.

E ★★★
()

Только 5 раз. 2 раза JB давно, 2 раза я после того как Шома снимал ему непропорционально много скора (-40 на пустом месте). И один раз Шаману, видимо, самому стыдно стало за своё поведение.

xaizek ★★★★★
()

Оставьте Эдуарда в покое. Он делом занимается и имеет право высказывать свое мнение, имхо.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Пусть научится высказывать его спокойно. А не истерично визжать в порыве своего ЧСВ, имхо.

LikeABoss
()

Но вообще, если Эдуарду везде хватает 8-ми битных кодировок и ручного управления памятью, это не повод его банить.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

По крайней мере он живёт не в параллельной реальности с «розовыми пони». Я не застал его слишком резкие выражение, но мне почему-то кажется, что его достали местные светила «языка» и «европейских ценностей». Так-то немного грубости с офисными программистами не помешает для их же мировосприятия.

Я от себя скажу - намного лучше человек, который способен сказать гадости, когда его выбесят, чем сволочь, которая будет прикидывается товарищем, а сама потом сто ножей в спину воткнут.

На взгляд, он, как раз из вполне нормальных людей, иногда под провокацией говорящих лишнего.

Stack77
()
Последнее исправление: Stack77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Stack77

Ну грубить он придумал когда звезды сливать начал и остановиться не может, но это не точно, нормального его не застал, он древний как г мамонта.

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)

Ну так скастовал бы его, да спросил.

kravzo ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.