LINUX.ORG.RU

Надоели обсуждения самозаблокировавшихся?

0

2

Мне-да.

Зачем надо всё это напоказ? Требую переделать всё, чтобы при нажатии кнопки «заблокировать аккаунт» аккаунт со всеми сообщениями оставался, а пароль от него менялся на неподбираемый и забанившийся не мог больше залогиниться. То есть чтоб все уходы были тихими. Чтоб даже понятно не было забанился кто или не заходит.

Кто меня поддержит?

★★★★★
Ответ на: комментарий от burato

да на самом деле никто не сможет помешать быть «громким», я вот думаю «пошумим #$%^» и в итоге меня банят?

Я вот выношу предложение вернуть deleted

Shulman
()
Ответ на: комментарий от Shulman

да на самом деле никто не сможет помешать быть «громким»\

Соседи по палате-легко помешают

burato ★★★★★
() автор топика

Тут готовы поддержать любой шум, даже я понял что уже не оригинален и взял паузу

Shulman
()

Чтоб даже понятно не было забанился кто или не заходит.

Вот так - точно не нужно. Если чел ушел, то это надо обозначить, чтобы его никто тут не ждал.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

чтобы его никто тут не ждал

4.2

скорее чтобы начинать искать новый акаунт забаненного

Shulman
()

Вообще, это решается отменой патча с реализацией подмены на deleted в авторстве комментариев. Большей глупости на LOR придумать не могли.

Кстати, эту функциональность надо поганой метлой с лора гнать. Не хочешь заходить - не заходи.

mogwai ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mogwai

Большей глупости на LOR придумать не могли

это не глупость, а право человека. сейчас наш УК расцвел всякими интересными статьями, в том числе и с обратным действием.

я бы хотел чтобы эта функция работала.

Shulman
()
Ответ на: комментарий от Shulman

Где тут люди? Тут шульманы, могваи, шаманы и макскомы, которых за пределом ЛОРа не существует. Кто тебя заставляет подписываться настоящим именем? Если ты сам указал реальные ФИО, то пиши учитывая, что за реальным тобой после этого могут придти.

И главное, если ты в любой момент можешь нажать «удалить» и обезличить все свои слова, то слова твои не стоят ни цента. Сколько стоит твоё слово - столько стоишь и ты. Смысл разговаривать с ничтожным трусом, который в удобный ему момент сотрёт свою подпись и начнёт утверждать «я такого не говорил»?

mogwai ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

В моей криокамере, видимо, слишком уютно.

mogwai ★★★★★
()

Опять кто-то обижается из-за того, что всё меньше и меньше людей на форуме, кек))0)0

LikeABoss
()

Надоели горящие с самозаблокировавшихся. С каждым новым таким, у них жёппы горят всё ярче и ярче. А значит, что фича годная. И жаль, что удалили deleted.

LikeABoss
()

Деревянный, а чё это ты негодуешь периодически? То анонов хочешь запретить, то самозабанов, ядро чтоль никак не компилится? Поставь уже пидору!

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Чота сегодня тихо, рядышком драка намечалась, но ТС не подготовился.

ilovewindows ★★★★★
()

С тех пор как красношляпые-ядерщики испортили мне весь кайф с видяхой-затычкой, а гномеры потом дожали сороковым, я так приуныл, что с нетерпением жду твои темы и жадно читаю, они меня успокаивают, ибо отец наш Эпикур учил не смотреть не тех, кому лучше, но на тех, кому хуже, чем тебе, вот так обретаю я покой.

papin-aziat ★★★★★
()

Я не поддержу.

Для меня далеко не безразлично, забанился мой собеседник или просто не заходит. В последнем случае есть надежда, что когда-нибудь он мой ответ прочитает. И за некоторых самозабанившихся мне действительно обидно (за Чекпука, например).

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

«мы не должны чувствовать неудобство за то, на что не в силах повлиять»

burato ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.