Ну тогда он «ужас» твой интерпретировал как нацпол
Жесть. И это просто из-за 95 квартала, там сильно сомнительные фильмы/сериалы выходили. И, к слову, я из Украины, как я вообще могу нацполить про Украину (при том, что тут она вообще не имеет отношения).
по дефолту стоит -7 при удалении комментария. Возможно где-то «промахнулся». Можешь восстановить. Хотя, в топике было сказано, что обсуждение фильмов by design не приветствуется. Цель собрать список интересных фильмов, которые могут отсутствовать в imdb 250. Люди читали топик, но всё-равно пошли комментировать его. Это привычка игнорировать правила(любые) и вести себя так, как хочется. Нужно было всем комментаторам поставить -1, я же всем ставил 0 и где-то промахнулся
Люди читали топик, но всё-равно пошли комментировать его. Это привычка игнорировать правила(любые) и вести себя так, как хочется. Нужно было всем комментаторам поставить -1, я же всем ставил 0 и где-то промахнулся
Жесть до чего П… политики довели россиян, что уже выдумывать свои правила и форсить их админресурсом считается нормой.
Хотя, в топике было сказано, что обсуждение фильмов by design не приветствуется
Не приветствуется, или запрещено и будет тереться с -7? Или выстави причину. Обсуждение фильмов/сериалов, я уточнил студию, которая выпускает сериал — -7.
Я обещаю не использовать (как некоторые) модераторские полномочия для личных разборок, а также не модерировать, если зашел на ЛОР бухим. И вообще, обещаю удалять исключительно сообщения, нарушающие правила форума: вендузячина/проприетарщина, маты, личные оскорбления, спам.
Хотя, в топике было сказано, что обсуждение фильмов by design не приветствуется.
У модератора нет полномочий выдумывать правила в конкретной теме. Не надо думать, что созданная вами тема принадлежит вам. Задача модератора – модерировать в соответствии с правилами форума, а не из-за личных хотелок. Модерирование в своей теме – это ещё явный конфликт интересов.
В принципе, это один из вариантов разрешения ситуации. Выгнать альфу, шамана и хайзека, а вместо них в компанию к бряку, альбатросу и ливу взять эдди, жопича и одалиста. Тогда по крайней мере отпадут вопросы к логике формирования модераторского состава.
Теоретически для этого есть Макс, но фактически он на ЛОРе не появляется... Вот и отрастает у некоторых синдром вахтера. Вспомни, до чего Тазик доходил в свое время!..
Хотя, в топике было сказано, что обсуждение фильмов by design не приветствуется.
Ты вообще в норме? Это форум, Ф О Р У М, а не твоя жжешечка, алло. Тут темы создаются для обсуждения, а не для расчесывания опухшего ЧСВ мочератора. Покажи пункт правил, где написано, что модер может в своем топике творить, что угодно.
Внук мне гоги, еще один сраный вахтер жолхиф-стайл.
Да, фигня получается. Надо было удалять обсуждения, а все остальное оставить, если уж кому-то делать нечего... А потом собрать в один файл, отсортировать и формировать «топ» по количеству упоминаний...
Такие же как и все остальные. Но выборка всё равно никчёмная, чтобы делать выводы.
Интесно, разве что, узнать вкусы конкретных юзеров. Например, особенно любопытно было узнать, что Eddy_Em не просто ориентированный на совок мракобес, но ещё и гик-романтик. Любовь к SGA (а как же SGU и BSG, Эдди?) хоть и бьётся с его профессией, но всё равно неожиданно.
SG-1 интересны, но унылы местами. SGU классно началась, но ее слили в каналью. А что такое BSG? Если короткометражка, то фигня полная.
А чего неожиданного от того, что мне нравится научная фантастика? И чем более она научная, тем больше нравится (скажем, идиотизм про ныряние в черную дыру я научной фантастикой не считаю; а над всякими «ядрами» и «армагеддонами» вообще ржу).
И чего ты меня мракобесом называешь? Мракобесы - те, кто ориентируется на загнивающий запад. Вот у них точно кукуха поехала...