LINUX.ORG.RU

Давайте всё-таки обсудим последние удаления

2

4

@Zhbert, @bryak, @Shaman007

давайте всё-таки обсудим вопрос

Я понимаю и поддерживаю удаление исходного коммента со ссылкой на ролик. Потому что что бы не говорил его автор, законность и уместность контента - это две разные вещи. И не надо весь найденный на ютубе мусор притаскивать на ЛОР.

Но удаление тредов в Linux-org-ru мне непонятно. У нас есть другие варианты ставить точку в разговоре. Достаточно написать заключительный коммент и перевести тему в read-only. Почему бы не воспользоваться этим способом?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Harald

Что Шаман животворящий делает!

Лол, поциент вину не признает, будет постить собачек и дальше, его разблокируют, он в пику блокирует себя взад, разблокируют опять. На лоре не модераторы, а добрые докторы айболиты, ухаживающие за пациентами психбольнички)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bryak

Хорошим тоном было бы сделать замечание в личной переписке(почта, телеграм) и не выносить это на публику

У вас целая рассылка есть для этого. В любом приличном обществе вынос сора из избы на всеобщее обсуждение является лютым моветоном, даже если кто-то из компании крайний «левак» с упором на «прозрачность».

Судя по тому, что я вижу, у вас все плохо в коллективе. Жаль. Хочется здорового ЛОРа с внятной и более-менее единой позицией модерирования. @maxcom @alpha @Zhbert @Shaman007

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wandrien

Как я успел убедиться, хорошие модераторы получаются из людей искренне верующих. Хоть я сам не принадлежу никакой религии, но дисциплинирующий эффект религиозных систем вынужден признать.

В этой теме еще нацпола не хватало. Но раз начался, то я с тобой на 100% соглашусь. Сам не верую, но «дисциплинирующий эффект религиозных систем вынужден признать». Не в плане модераторов, а вообще.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

В любом приличном обществе вынос сора из избы на всеобщее обсуждение является лютым моветоном

нифига
косяки власть имущих должны выносится на всеобщее обсуждение и порицание

Minona ★★☆
()
Ответ на: комментарий от another

В любом приличном обществе вынос сора из избы на всеобщее обсуждение

Определять границы «избы» можно по-разному.

Хочется здорового ЛОРа

Я думаю что здоровый - это не когда тихий.

Это значит форум в котором пользователи знают что модераторы к ним прислушиваются. Не значит, что всегда соглашаются, и не к любым воплям относятся одинаково, но в целом слышат и учитывают.

Собственно об этом и тред.

И тут тоже не всё однозначно на самом деле. И можно было бы например обсудить что треды типа статья 282 УК РФ возможно таки следует удалять, потому что @Djanik не первый раз «промахивается» и вместо простого коммента в предназначенной для этого теме создаёт отдельный кричащий тред с провокационным заголовком.

Только для этого надо перестать воспринимать выражение несогласия как попытку доминирования. Но для человека с «патриархальными» взглядами это наверное сложно.

alpha ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alpha

Чем ты недовольна? Не знаешь, что любой сайт в РФ можно закрыть без суда? А тут налицо состав. У меня парень знакомый в прокуратуре, он подвердил.

Djanik
()
Ответ на: комментарий от Djanik

Так пост, который ты имел в виду, был удалён, нет? Или ещё что-то есть?

Дальше модераторам между собой решать эту ситуацию. Мы и так видели достаточно… этого позора.

wandrien ★★
()

По тяжести совершенного и с учетом его статуса модератора это не тянет на «простой коммент». Буду добиваться лишения его полномочий, посколько я тоже за «здоровый ЛОР». А если модераторы позволяют себе такие вещи, то что требовать от остальных?

Djanik
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Это также единственное место, где модераторы порой продолжают вести себя как регистранты:

Да-да, больше нигде такого нет! И никогда не было!

А ты кроме ЛОРа на других форумах бывал?

theNamelessOne ★★★★★
()

Я думаю если ты продолжишь в таком духе, ты добьешься бана очередного своего ника, и я этот бан поддержу.

alpha ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Да я не напрягаюсь. Просто оставляю пояснения на будущее.

Когда в следующий раз я удалю его тему в linux-org-ru с -20, и он придёт жаловаться про то что я не следую своим же правилам и про «ЭТО ДРУГОЕ!!!», это будет действительно другое. И не говорите потом что я об этом не предупреждала.

alpha ★★★★★
() автор топика

У тебя нет оснований. Зайди в LOR. Раздел предназначен для «замечаний по работе сайта или по действиям модераторов». Бряк - модератор? Да. Тогда какие твои претензии?

Djanik
()

Во-первых, то что ты написал не подходит под классификацию «замечания по действиям модератора».

Во-вторых, воспринятое серьезно оно несёт угрозу существованию форума.

Обсуждать действия модераторов в этом разделе можно, но в соответствии с остальными правилами и не исключая здравый смысл.

alpha ★★★★★
() автор топика

воспринятое серьезно оно несёт угрозу существованию форума

Такие модераторы несут угрозу, а не я. Решения по бряку, как я понял еще нет.

Djanik
()

Хочешь обсуждать вопросы организации форума по существу - пиши без истерик и ультиматов. А с террористами переговоров не ведут, их банят.

alpha ★★★★★
() автор топика

А с террористами переговоров не ведут, их банят.

И мочат в сортире. ВВ аплодирует тебе стоя и хочет поцеловать в животик. Читать сначала научись, прежде чем устраивать истерики.

«У господина bryak есть 24 часа на то, чтобы извениться и сложить полномочия модератора.»

Предъявлено конретному человеку, и незачем приплетать весь форум.

Djanik
()

Для одних террорист, для других партизан, борец за свободу

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.