LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от shell-script

какая млять разница? они уже пообзывали всех самыми похабными словами ты тут вдруг озаботился тем что они могут обидится. 🤗

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Предлагаю более полезную опцию: отключать плохих анонав, и подключать хороших.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от MiST

Они обычно пишут гадости, а скор снимют почему то регистрантам, онанам всеравно, где справедливость?

Справедливости нет, сынок, но если за неё не бороться, весь этот мир скатится в полную парашу, очень быстро.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Ты так говоришь, будто от анонима пишет один человек. Идиоты и хамы есть везде. И если не считать всяких забаньсядебилов и прочих царей, как ни странно поток нечистот от анонимов не слишком превышает такой же от регистрантов. ТС наглядный пример. И оскорбления, и маты на ровном месте.

shell-script ★★★★★
()

ТС наглядный пример. И оскорбления, и маты на ровном месте.

На каком ровном месте!? Кого ты защищаешь? Я так написал потому что задолбало выслушивать трололо от онанов в очередной раз.

MiST
() автор топика
Ответ на: комментарий от yvv

Планета Шелезяка заселена роботами.

Тут только тролли

MiST
() автор топика
Ответ на: комментарий от yvv

весь этот мир скатится в полную парашу, очень быстро.

Лор или уже скатился или там изначально находился. Неудивительно если тут столько троллей.

MiST
() автор топика
Последнее исправление: MiST (всего исправлений: 1)

Не имею представления. Регистранты особенно многозвездочные они «стриженые» как бы они прекрасно знают чем им чревато нарушение правил. Да звезды и score это всего лишь числовое значение из базы данных. Но если репутация хорошая то портить сознательно не станут за исключением тех кто сливает скор.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 1)

А можно я тебя потроллю? Могу и без всяких анонов. С анона мне Шома или Альфа писать запретила с очередного обострения СЖВ.

peregrine ★★★★★
()

При том что в Интернете ВСЕГДА будет кто-то неправ. Анонимус в том числе. Если ты не можешь с этим смириться(особенно при наличии возможности быстро-решительно развидеть такие комментарии) - то, ну, ээээ... хз чо делать, у меня советов нет, я в такой ситуации не был.

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Да ты батенька идеалист я смотрю.

А речь вовсе не о том что кто то не прав. А в том чтобы просто содержать форум в нормальном состоянии та то у вас тут шлак который, вы почему то считаете чуть ли не артефактами, с 2003 года.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Насчет шлака - если исключить некромодерирование, то правильный ответ - тема «ссылки на некорректные сообщения». Тотальное отключение постинга из под анонимусов в данном случае - это как отрубание головы при головной боли. Безусловно поможет, но как-то слишком радикально.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Почему и не промодерировать точнее почистить шлак, ну ничего что ему 18 лет... Ты преувеличиваешь насчет отрубания.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете навсегда. (с)

Темы очень показательны. Пусть все видят, как ты общаешься.

shell-script ★★★★★
()

И где тут правила которые ты защищаешь? Ты этм разжигаешь здесь срачи и продолжаешь токсичную политику говнолора. Сколько тебе платят? На что тут смотреть? Унылый говнолор с пауками в банке? Скорее росийский менталитет.

Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете навсегда

Не неси чушь. Это все виртуально. Нео ты наш :)

MiST
() автор топика
Последнее исправление: MiST (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от zemidius

Нас много, я лишь одно из перевоплощений:) Доброго времени, а вы кто? Я вас знаю? Интриги, скандалы, расследования?

MiST
() автор топика
Последнее исправление: MiST (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.