LINUX.ORG.RU

2Shaman007

0

1

@Shaman007, т.е. я правильно понимаю, что гр-ну @n_play можно месяцами выражаться на форуме так, как будто у него фекалии во рту и еще кое-что и его никто не удаляет, а мне написать об этом нихт?

Зайди в его комментарии и почитай, что и как он пишет.

Последнее исправление: zemidius (всего исправлений: 4)

@Shaman007, неохота заводить новую тему, напишу тут. Ну это же глупо, нелогично и контр-конструктивно - легкий троллинг тереть с -7, а мозговой понос, на который и был мой легкий троллинг - оставлять.

zemidius
() автор топика
Последнее исправление: zemidius (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zemidius

Ок, тренд я, в принципе, понял.

Легко троллить, намекая на общеизвестную и не раз задекларированную самим автором информацию - нельзя, атата, тут внезапно сплошные Папы Римские (хотя еще сравнительно недавно парадигма «быть святее Папы Римского» кое-кем решительно осуждалось, хехе) Но можно в толксах невозбранно писать выделения мозгового слизня. Осталось его только завести.

zemidius
() автор топика
Последнее исправление: zemidius (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от AVRS

Я прекрасно помню серию этих прекрасных рекламных роликов ) Их, если что, Бекмамбетов снимал.

zemidius
() автор топика
Ответ на: комментарий от fernandos

Товарищ @n_play, думаю, заслужил временный бан.

По нему у меня вопросов нет совсем. Я хотел ответить, я написал, он прочитал, все удалили, мне прилетело, все ок

А вы тоже неправы, к чему начали писать про осень?

2Shaman007 (комментарий)

Я продолжаю считать, что я могу легко троллить в рамках правил человека, написавшего мне нерелевантные обсуждению (с моей точки зрения, разумеется) слова. Но оказалось, что это карается.

zemidius
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ну слушай, не комментируй мозговой понос, ну. Я ему отдельно снес.

Я про -7 за осень. С другим удалением вопросов вообще нет даже близко.

zemidius
() автор топика
Ответ на: комментарий от fernandos

Я думаю, что он упомянул Империал из-за того, что его, ЕМНИП, в махинациях (или жульничестве) обвиняли.

Если это на самом деле так, то значит, я был не прав и готов извиниться за легкий троллинг.

zemidius
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.