LINUX.ORG.RU

To Zhbert

0

0

www.linux.org.ru/people/Gashish4all/profile — что никнейм некорректный, я согласен, но елы-палы, пользователь с 2014 года на форуме.

Давайте ещё www.linux.org.ru/people/t184256/profile забаним за то, что у него никнейм состоит из бессмысленного набора символов — новых же баним так.

★★★★★

Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 3)

что никнейм некорректный, я согласен

Тем временем, в правилах есть запрет на нецензурщину и бессмысленность, а про пропаганду наркоты (кстати, где она здесь) ничего нет.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

А всё равно не подходит — в оффтопик листе запрещено обсуждение всякой наркоты, да и сам оффтопик-лист относится к разделу правил о сообщениях. Не налезает это на ники. )

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Ой, да прикопаться к любому можно. У самого Zhbert на аватарке изображен вымышленный военный преступник, повинный в геноциде мирных жителей целой планеты.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
() автор топика

По-моему, тут кто-то пытается стать святее Папы Римского.

gremlin_the_red ★★★★★
()

А ещё его ник провоцирует нездоровую дискуссию на тему «что он, блин, значит».

sluggard ★★★★★
()

а про пропаганду наркоты (кстати, где она здесь) ничего нет

Удаляют, милок, удаляют.

Только удаляют запрещённую наркоту. Всякие спиртосодержащие напитки преспокойно в "толксах" могут висеть – хотя, по идее, алкоголь является довольно таки вредным наркотиком.

Korchevatel ★★★★★
()

Нет правил, запрещающих регать нарконики, все правила на эту тему — про сообщения.

Так и есть. Только прецедент создан, да и о "доблестных" чиновниках не стоит забывать.

Korchevatel ★★★★★
()
Последнее исправление: Korchevatel (всего исправлений: 1)

Надо забанить и @Vsevolod-linuxoid тоже. Потому что его ник - это анаграмма фразы «xui loved vino lsd». Налицо нецензурщина, пропаганда алкоголя и наркотиков.
Непонятно, куда модераторы смотрят.

pinus_nigra
()
Ответ на: комментарий от pinus_nigra

Налицо нецензурщина

Скорее уж китайская фамилия. :)

Korchevatel ★★★★★
()

пользователь с 2014 года на форуме.

И что? Может ему медаль ещё дать? Он практически не активен был и его не заметили.

cocucka ★★★★☆
()

Блин, долго спросонок тупил, чего же тут некорректного, но блин, господа, вы поздравления с государственными праздниками сносите за флуд, вертухай вообще год уже с педерастом убийцей и наркоманом на аватарке бегает, флаг СССР покалеченный можно, а просто нацпол. Чо та я это..., дорогая редакция. Гашиш, это преступление, Холмса надо из библиотек на костер

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Ну 10 негритят переименовали в США и Европе и вообще негритят оттуда выпилили. Так что и до Холмса скоро доберутся, просто Холмса читать надо, а кинцо по книге, а не по мотивам, где он употреблял разную дрянь не сняли пока.

peregrine ★★★★★
()

Ну, может я и погорячился. Разбанил.

Zhbert ★★★★★
()

Впоне может быть, что он живет в стране, где гашиш легален, и человек не обязан знать законы других государств. Ну и да, 7 лет не замечать это сильно.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Мда... только теперь до меня дошло... хитрый никнейм. И аватарка подходящая.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
() автор топика

елы-палы, пользователь с 2014 года на форуме

Но Жберт же не с 2014 года модератор, какие к нему-то вопросы?

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Создай тему, попроси ввести. Или проще: попроси распространить действие всего оффтопик-листа и на ники, помимо постов и комментов. А пока такого нет.

sluggard ★★★★★
()

Да вроде бы это и так понятно. Или нужно драму и истерику закатывать на 1000 постов, чтобы кто-то там пошевелился?

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Нет, так непонятно. Всё что не запрещено, и всё такое. Впрочем, на ЛОРе всегда могут забанить кого угодно и стереть что угодно в рамках модераторского беспредела.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Так я из землянки телеграфирую. Всё отлично.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pinus_nigra

Vsevolod-linuxoid - нецензурщина, пропаганда алкоголя и наркотиков

pinus_nigra - годно для детей любого возраста, одобрено министерство здравоохранения

rupert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.