LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от EXL

Ну может разрыв в надписи его деморализует и он бросит эту затею. Или его из-за этого начнёт бомбить и он даст повод его забанить.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Почему «заморозить»? Сделайте лучше «временно заблокирован»

Ну вот вроде так решили на голосовании.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну, вам виднее. Но выглядит странно. И забавно, конечно. :)

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Всего два вопроса:

1. Какого хрена модераторы в шары долбятся вместо того, чтобы просто банить таких мудаков пачками на раз-два?

2. Заморозка правилами не предусмотрена, ей там даже не пахнет, 2.3 сюда не пришьёшь. Опять же, какого хрена?

vevepu
()
Ответ на: комментарий от zemidius

Принято. Я на онтопике с 13 года. Это мой единственный профиль в соцсети. Моя первая созданная тема была не тупак. В этот временной период появилось очень много действительно тупых топиков. Это был шаг перенаправить лор. Ну как бы так. Моя вторая тема, я жалею что ее удалили, там была попытка абстракции. Более подробно расписывать не буду. cast @a1batross, я не тупой. cast @hobbit. Я пытался сформулировать вопрос.

rwx
()
Ответ на: комментарий от vevepu

Отвечает Александр Друзь!

Какого хрена модераторы в шары долбятся вместо того, чтобы просто банить таких мудаков пачками на раз-два?

Если его забанить, то он ещё один аккаунт создаст и начнёт дрЫстать уже по-настоящему. А то и вовсе анонимусом прикинется.

Заморозка – это послание типа «посиди в углу немного – потом назад пустим», бан же – прямое ПНХ с форума. Как думаешь, в каком случае обиднее, чтоб человек против ЛОР-а прям воевать пошёл?

Заморозка правилами не предусмотрена, ей там даже не пахнет, 2.3 сюда не пришьёшь. Опять же, какого хрена?

А это что?

Постоянный или временный бан является наказанием за нарушение правил.

По решению модератора, в частном порядке, пользователь может быть временно заблокирован (1–3 дня). Эта мера применяется к пользователям которым нужно «отдохнуть от форума», после чего их будут рады снова увидеть на форуме.

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: Отвечает Александр Друзь! от Korchevatel

Если его забанить, то он ещё один аккаунт создаст и начнёт дрЫстать уже по-настоящему.

Так он уже под другим аккаунтом срал в перерывах между написанием буковок. И ради буковок говнотемами срал. Или это было не по-настоящему? Через месяц вернётся и начнёт по новой.

А то и вовсе анонимусом прикинется.

И под анонимусом срал. Тему не читаем, на комменты отвечаем? Как бы за это его жберт заморозил. Видимо, хайзека на такой «радикальный» шаг не хватило.

Заморозка – это послание типа «посиди в углу немного – потом назад пустим»

С такой политикой ЛОР из авгиевых конюшен никогда не превратится в «серьёзный технический ресурс». Если такую цель ставит администрация форума. Если нет, то и в правилах смысла нет. Хотя погоди, в них уже нет смысла, потому что пункты 1 и 2.3. полностью нивелируют всё остальное. Яркий тому пример - удаление комментария/темы с пометкой «тупак» (привет жб).

бан же – прямое ПНХ с форума

Как будто это плохо.

Как думаешь, в каком случае обиднее, чтоб человек против ЛОР-а прям воевать пошёл?

Мотивы душевнобольного, как и пути Господни, неисповедимы.

А это что?

Всё, что угодно, но только не определение «заморозки» в правилах форума. Временный бан шульману на неделю выписывали и вручную снимали. Хоббит ещё такое на ком-то пробовал.

Ну хорошо, допустим, что это завуалированное определение «заморозки». Смотрим внимательно:

Эта мера применяется к пользователям которым нужно «отдохнуть от форума», после чего их будут рады снова увидеть на форуме.

рады

То есть я правильно понимаю, что жберт и ко будут рады снова читать жалобы на шизофренический бред этого поехавшего? Тогда всё встало на свои места. Всего доброго!

vevepu
()
Ответ на: комментарий от rwx

Я пытался сформулировать вопрос.

Если это про вторую удалённую тему, то я там ответил, на что эта формулировка похожа.

там была попытка абстракции

Изумительная формулировка, пожалуй, стоит её приводить в комментариям к постам ТСов, которым надо срочно сдать лабу, а сформулировать, что им конкретно надо, они не в состоянии. :) А если серьёзно, у тебя была часть постановки задачи, вопрос к задаче отсутствовал. «Какой оптимальный алгоритм непонятно чего» — это не вопрос.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vevepu

Тогда всё встало на свои места. Всего доброго!

…написал человек, выложивший рабочий пароль в профиле.

Люди, нарывающиеся на бан, обычно делают это в других местах, поэтому я допустил, что ты сделал это неумышленно и ограничился сносом текста в профиле. Но если хочешь и дальше общаться на ЛОРе — смени пароль до вечера или хотя бы до завтрашнего утра.

По теме: «тупак» — разновидность 4.7 или 4.3, я и сам репорты с такой формулировкой когда-то писал. Разделение на «заморозку» и бан мне самому не нравится, но пока что ситуация такая, что про автоматизацию временных банов говорили уже несколько лет, и единственный человек, который это реализовал, реализовал именно вот таким образом. Подниму ещё раз этот вопрос в рассылке.

И что существеннее — я не верю в эффективность постоянных банов. Временный бан мотивирует человека дорожить аккаунтом (разумеется, при условии, что во время бана все попытки создания виртуалов жёстко пресекаются, с этим на ЛОРе пока не очень).

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от hobbit

Какая лаба. У меня был вопрос по vba excel. Чтоб это не выглядело оффтопом, я пытался его замаскировать, но вышло не очень, конечно. Вот и сейчас выплыл еще один, в той же среде. На екселевском форуме я не зарегистрирован, а здесь его потрут скорее всего.

rwx
()
Ответ на: комментарий от rwx

Так я и не говорю, что конкретно у тебя была лаба. Просто ситуация похожая.

На екселевском форуме я не зарегистрирован

На sql.ru есть целый раздел. А сюда приходи с вопросами о линуксе, ну или о кроссплатформенной разработке.

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.