LINUX.ORG.RU

Прошу пересмотреть или отменить 5.3

, ,

0

1

Привет.
Если в 90ых годах или начале 20ых это казалось разумным, для того чтобы предотвратить разрушение государства, которое исторически только что появилось. И я прекрасно понимаю это, понимаю хрупкость положения в 90ых! то сейчас затыкание рта попахивает цензурой.
За эти 20 лет изменилось Всё.
От многопартийной системы до однопартийной.
от привирания СМИ до откровенной лжи.
от неясных чувств к слову рунет до его отвращения и отторжения и понимания, что есть модераторы хуже, чем на лоре.
И с этим правилом лор стал напоминать газету Правда.
Уберите к чертям.
Спасибо.

★★★★★

Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)

если дело только в домене, то я за переезд

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Наоборот ужесточить наказание надо.

Yorween
()

Молодой человек, вы куда зашли? Это сайт про Линукс.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
В виртуальном базаре
Получают по харе
Русофильские твари,
Либеральные твари…
В их бою непременном –
Переменный успех
С неизбежным рефреном:
«Перебить бы вас всех!»

Собственно, по этой причине политику и запрещают во многих сообществах.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Превращаясь попутно из обсуждения в тупой срач одних отсталых с другими. Зачем такой контент на сайте про ПО? Других форумов не хватает?

apt_install_lrzsz ★★★
()

с этим правилом лор стал напоминать газету Правда.

А без этого правила он будет напоминать помойку, о чём неиллюзорно намекают потертые по 5.3 треды до момента, когда их потерли.

Был Клуб, но он сдох. И тамошние нацпольные треды от помойки отличались тоже не так чтобы сильно...

Вообще стремление тянуть политику на технический ресурс(кто бы что там о ЛОРе не говорил, но это технический ресурс, за исключением Talks) - это гениальная(нет) идея...

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

Сейчас это правило нужно, в основном, для того, чтобы обеспечивать выживаемость ЛОРа. Именно вот в тех условиях, о которых ты пишешь.

Так-то я понимаю, что говорить о линуксе, не говоря о политике, не всегда реально, а иногда и смешно. Особенно когда речь идёт о лицензионном и патентном троллинге, о перспективах внедрения линукса в госорганах России (Франции, Германии и разумеется, Китая — подставьте своё countryname), о влиянии корпораций на развитие ОС, об экономической возможности зарабатывать на опенсорсе и кое-чём другом. И я бы ратовал за то, чтобы этот пункт максимально ограничить, запретив только явные оскорбления народов, стран и личных политических убеждений людей, не ограничивая критику самих предметов этих убеждений.

Но Зима наступает, и за стеной от неё не спрячешься. Поэтому есть то, что есть.

если дело только в домене, то я за переезд

Тоже, как @mertvoprog, хочешь вывести ЛОР из российской юрисдикции? А я вот хочу обратного, чтобы люди, живущие в России, могли его читать и писать. Такое вот странное желание.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hobbit

да, и например в разговоре роста цен на импортную технику очень смешно игнорировать некоторые факторы роста бакса.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hobbit

Тоже, как @mertvoprog, хочешь вывести ЛОР из российской юрисдикции?

thepiratebay!

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.