LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от alpha

Spoofing работает триггером.

Я вот не уверен, что это правильно. Это троллинг с забрасыванием друг друга продуктами жизнедеятельности. Мусор. А там и другие начнут. Потому и пишу. :)

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Особенно учитывая что та тема похудела сегодня раза в два.

Магия Вольдемара

darkenshvein ★★★★★
()

Чтобы не плодить новую тему спрошут тут.

Чем флудильня от виндавса лучше флудильни от спуфинга? Если я напишу там пару оскорблений её тоже закроют?

ya-betmen ★★★★★
() автор топика

Не, я просто позанудствоватью. Оставили две флудильни, после закрытия первой цирк-шапито побежал во вторую. Часто такое (и даже меньшее) ещё в зародыше трут. А тут прямо праздник жизни.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Ну у нас два дня до начала новогодних праздников, так что лично мне лениво что-то особо модерировать пока оно более менее в каких-то рамках удерживается. Что остальные модераторы это терпят - не знаю :)

alpha ★★★★★
()

У него такая масса, что он давно находится внутри радиуса Шварцшильда, поэтому лопнуть уже не может.

gremlin_the_red ★★★★★
()

Ну и когда лоровцы коллективно учат кого-то жизни, это принимает всякие странные формы :)

Ладно бы жЫзни… Как в былые времена… Там, лисп, всякое такое прочее. За метапарадигмы (или против них) грозились в щи дать.

А сейчас, то один лебедой с грядки «питается», намереваясь в скором времени кинуть копыта, то другой хвалится приходом к успеху, выраженному в лакшери кушаньях каждый день. Ладно, там, девелопмент почил, т.к. стариканы уже всё знают, или знают где искать, но ведь и толксы деградировали до невозможности.

Сижу, вот, и думаю: то ли я вырос, то ли все интересные собеседники по разным причинам разбежались (хотя привычно-интересные люди иногда проскакивают), то ли новая, инклюзивно-политкорректная политика партии создала из некогда популярного форума выхолощенную модель эталонного ненужно?

mv ★★★★★
()

Токсичные все тут, надо CoC вводить.

Aber ★★★★★
()

Кто о чём, а ты про инклюзивность. А мог бы про лисп писать.

Или про микроархитектуры процов и оптимизации под них. Или про деланье микросхем (разумеется, на лиспе - я бывшего ЦТО притянул на работу). Или ещё чего. Да, мог бы. Вот бы форум знатный был!

Но, увы, более подходящую и понимающую аудиторию в наши дни легче найти на автомобильном форуме, чем на ЛОРе. На некровольвосайтах такие кони от программирования водятся, ух! Сидишь, трёшь с чуваком про рулевую рейку, и вдруг выясняется, что он из Виндривер, например, и вот уже объясняет про раскопанную им карту адресного пространства у полудокументированного проца, и высылает патч для дизассемблера, чтобы он его, проца, специальные инструкции понимал, и патч для твоей ломалки, чтобы на его машине работала.

А тут же… Обижаются, что тёлки из детства не дают, хотя кушает хорошо…

mv ★★★★★
()

Вот, с этого надо было начинать! Поздравляю!

Спасибо! Коллегу свою поздравь, она мучалась ;)

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

Поздравляю всех соучастников процесса.

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.